X



【悲報】MANさん、妻と長男と次男が寝ている横で6歳の娘をレイプして懲役10年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:50.64ID:pHJrN7jNM
妻の不在時狙い6歳娘に性暴力、スマホ撮影まで…30代男に懲役10年判決

当時6歳だった実の娘に性暴力を繰り返したとして強制性交罪などに問われた30歳代の男の裁判が7日、徳島地裁であった。高橋孝治裁判長は、男が妻の不在時を狙って性暴力を行っていたと認定。「人格を踏みにじる非常に卑劣な犯行」とし、懲役10年(求刑・懲役12年)を言い渡した。

 判決では、男(兵庫県内在住)は徳島県内に住んでいた2021年7月19日~9月23日、自宅で計6回にわたり娘にみだらな行為をし、その様子をスマートフォンで撮影した。

 高橋裁判長は「娘が嫌がるそぶりを見せても、学校に送ることなどを交換条件にした上、性暴力を行った」と指摘。犯行期間中には妻と長男、次男が寝ている傍らでさらにわいせつな行為を試みていたとし、「常習的な犯行は極めて悪質で、犯意は強固なものというほかない」と述べた。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:44:15.15ID:4n38tF6v0
でも6歳に挿れられたなら勝ちだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:45:11.22ID:988yIoNza
これから入れられる側だね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:45:58.64ID:C6bSjlwYM
終わりだよこの国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:47:23.33ID:PcY6bcrua
6歳てまだ男も女もないような歳やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:48:18.88ID:E5JpuucSp
海外かと思ったら日本かよ
終わってんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:48:19.25ID:F58YdsOpr
>>4
かなり強くねじ込んでもあんまり入らんぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:48:30.40ID:74xREILqa
最初からMANにするな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:49:41.46ID:0QQkSzkTa
妹をレイプした父親と父親にレイプされた妹を持つ事になる兄2人が可哀想
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:52:54.87ID:ckJfkmVk0
>>11
息子らの性癖も歪みそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:54:30.11ID:I64jkk9Zd
娘が18歳ごろの時出所するのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:55:42.74ID:DYVYcIypr
日本で起きた犯罪→日本人の犯罪と考えるとのは短絡的すぎるな
犯人の本当の国籍を知りたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:55:42.83ID:k7zirrhA0
>>12
どこが???
日本語不自由なのってお前では?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:59:56.52ID:UtWnjhG4d
国籍教えてほしいわ
確実に日本だと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:01:02.40ID:UeJF8zUw0
これで10年かよ20年はいれとけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:01:10.23ID:a949/0X+0
嘘だろ…太郎…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:02:32.09ID:KkSQjNKRd
娘の人生はもちろん他の家族の人生もぶち壊したんやからこれはもう許されることの無い大罪だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:03:53.75ID:1vfpLCATd
学校に送ることなどを交換条件に

安い女やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:04:34.26ID:/rQCiVHB0
吐き気を催す邪悪やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:05:38.54ID:UawpUQpYd
鬼父
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:05:48.02ID:NUfFleqTp
実子かよ
いや連れ子でもありえん歳やけどさ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:08:57.50ID:yQyIGhHfp
みだらって
6歳にチンポ入らねーだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:14:12.55ID:IvWvtNAK0
学校に動画を送るって脅してるのかと思ったら送り迎えのことかよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:14:27.11ID:gBDKuqNPM
太郎
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:18:11.62ID:0D5q4gXoM
流石に6は無理や…
3年待てばギリいける
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:23:32.96ID:e85FY1mZ0
一番多感な時期に出所するけどええんか?
30年くらいぶち込んどけよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:23:57.07ID:osvfzcP80
太郎ちゃうやんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:24:55.31ID:/aeoWfnyM
ガチロリは去勢でええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています