X



【画像】5年前のおのののかが何か違うwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:59:54.41ID:jgVY+MIya
こんなんやったっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:00:15.06ID:3TxR5jhTM
何が草なん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:00:49.53ID:W7ai9yJl0
それ人違いやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:00:59.40ID:jgVY+MIya
>>4
なに?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:01:22.58ID:jgVY+MIya
>>5
え?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:01:30.58ID:i12y1S+D0
派手に滑ったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:02:02.07ID:3TxR5jhTM
いや、スレタイ草生やしてるから何がおもろいんかなって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:04:24.88ID:WpTtpyIO0
どういうこと?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:04:25.64ID:+mRsNKCYd
ドン滑りしてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:04:25.98ID:jgVY+MIya
>>9
草生やしてません
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:04:47.08ID:jgVY+MIya
>>8
>>11
これはスケートではありません
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:05:06.07ID:jgVY+MIya
>>10
おまえガイジやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:07:19.88ID:D8IaBMyAd
このスレどーすんの?顔真っ赤にして落ちるまで待つの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:08:08.97ID:jgVY+MIya
>>15
キチガイかよお前

【衝撃】「謎のスマホゲー広告」でありがちなことwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
148 :それでも動く名無し[]:2023/03/08(水) 13:36:42.65 ID:D8IaBMyAd
おっぱい揺れてる女3人くらい紹介してタイトルロゴどーん!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:08:30.36ID:VSS6GRyM0
インスタやらないから知らないんだけど
これふざけてタグ付けしてるだけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:08:42.52ID:7PlXV4PL0
👤全然違くて草
👤性別も変わっとるやん
👤イッチよくみつけたな!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:08:47.57ID:mpKmF0tWd
滑り散らかしてて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:11:02.87ID:5Xktv7Q9a
イッチウッキウキでスレたてたんやろなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:11:06.32ID:jgVY+MIya
>>19
絵?性別?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:11:27.14ID:jgVY+MIya
>>18
>>20
スケートしてねえよガイジ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:11:42.16ID:jgVY+MIya
>>21
イッチウッキってなんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:12:55.16ID:VSS6GRyM0
>>23
何言うとるんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:13:48.72ID:mpKmF0tWd
返しもつまらん可哀想なやつやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:14:07.26ID:6kwRHMiS0
>>3
旦那泳ぎ過ぎて顔魚人みたいになっとるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:15:27.07ID:52yzSyYJa
>>25
>>26
キチガイが悔しそうにしてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:16:01.28ID:52yzSyYJa
つまんな



【WBC】チェコ代表、中国とオーストラリアより強いことが確定する
103 :それでも動く名無し[]:2023/03/08(水) 02:09:05.78 ID:VSS6GRyM0
>>97
キムハソンにエドマンにイジョンフやろ
未来ビンビンやんか
投手がちょっと欠けてるだけや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:17:11.84ID:xIorUaHm0
グーグルとかでもたまにある間違った名前の表記とかでもキャッキャしてそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:17:57.35ID:zIiABhs7d
Twitterから来たのかな?🤔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:18:01.68ID:08OTQ8Ny0
>>17
煽られたら即必死持ってくるとか雑魚すぎやろこいつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:19:17.48ID:08OTQ8Ny0
大ウケやろなぁ→スレ立て
結果くそおもんない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:19:53.98ID:I4/dRCwDa
イッチボコボコで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:20:01.97ID:3QvI+Rs3a
ざっこ
5ちゃん初めてか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:20:43.86ID:b5C1/3230
プラチナム所属で「あっ」ってなる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:26.52ID:JPASRejvd
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:40.20ID:osvfzcP80
どうでもいいけど3枚目首が無いんだが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:49.80ID:iYwoC8oRa
>>32-34
キチガイめちゃくちゃ悔しそうやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:04.08ID:VSS6GRyM0
>>28
ワイ18やけどスケートしてねえよってどういう意味なんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:06.40ID:I4/dRCwDa
いなくなったと見せてこっそり覗いてそうw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:24:29.97ID:xIorUaHm0
>>42
そのIDくんまた出て来て書きこんでるけどどうすんのこれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:25:14.96ID:08OTQ8Ny0
>>42
自分煽ってくるやつは全員同一人物とか思ってるのかな病院行ったがいいかもね!!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:25:17.14ID:I4/dRCwDa
>>42
悔しくて画面閉じたからや
容量埋まっとるとキャッシュ消えたりすんねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:25:57.07ID:iYwoC8oRa
>>43-45
理由の回答になってないぞ
知的障害者かな?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:26:17.83ID:iYwoC8oRa
>>46
おれが全論破してるが
おまえ知恵遅れか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:28:02.10ID:08OTQ8Ny0
やっぱくそおもんないスレ立てするような奴は頭悪いからレスバにすらならんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:28:15.21ID:iYwoC8oRa
>>43
なんで変わってるの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:28:41.71ID:iYwoC8oRa
>>44
>>49
質問にこたえられず負けたからって発狂すんなよ知的障害者
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:29:02.00ID:iYwoC8oRa
>>33
これお前のこと?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:31:00.20ID:08OTQ8Ny0
一つのレスに3回もレスつけるとか効きすぎでしょ😅
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:31:41.64ID:iYwoC8oRa
>>53
なんで?と質問したのに理由を回答できないとか知的障害者すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況