X



清田育宏、武蔵ヒートベアーズと練習生契約wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:07:04.76ID:zln06jB70
【練習生契約のお知らせ】

下記選手と練習生契約を結びましたのでお知らせ致します。

清田 育宏 (きよたいくひろ)
背番号 : 8
ポジション : 外野手
出身地: 千葉県
生年月日 : 1986/2/11
身長・体重 : 180cm/85kg
投打 : 右投/右打
経歴 柏市立柏高校 – 東洋大学大学 – NTT東日本 – 千葉ロッテマリーンズ (2010 – 2021)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:07:47.66ID:2PEzR8Fd0
埼玉流しは草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:08:06.62ID:Jgf+iSHl0
何を練習するんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:08:56.62ID:7Y/lkPGJ0
ヤフコメ辛辣で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:09:03.79ID:PhwI0/wLa
もはやコーチ目的なんやろけど
指導力とかどうなんやろ
あと愛想わるそ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:10:42.88ID:gjNxnXrpd
清くない田育てない宏
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:10:52.40ID:ltEA60yY0
>>6
ファンサも良かったし良いやつすぎて不倫しちゃったタイプやから大丈夫や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:11:17.33ID:2jnLpa8t0
田澤が居たところか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:11:17.89ID:SX6Zius2M
>>6
愛想はめっちゃいいぞ
頭が悪すぎた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:11:42.28ID:6jpnMNo80
>>6
愛想はあるに決まってるやろ
現地組からのファンサの評判は高かったし
不倫繰り返すような奴がコミュ症なわけない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:12:05.25ID:O6yE2560M
こいつ野球がちで好きそうなのになんであんなことしたんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:13:58.86ID:cUfAPi5r0
全身チンコ人間が全身アドセンス人間に
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:14:01.48ID:3mixt/eQd
>>12
脳みそが下半身に支配されてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:14:28.71ID:kGWWBLo+M
大学大学
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:16:29.75ID:V1j0U/Wxa
清田ってクズというより
致命的に頭が悪すぎるタイプだよな
性格はかなり良さそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:16:44.93ID:zln06jB70
良く見たら東洋大学大学になってたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:16:51.07ID:zZNCEhH00
千葉から埼玉へ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:19:34.35ID:gjNxnXrpd
清田と1回だけエッチしたことあるけどエッチ後のアフターフォローもすごいしガチの恋人みたいに錯覚しちゃったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:19:42.25ID:ngWy6Zbs0
あ、あ、
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:19:53.15ID:G2AppD5R0
おっ巨人三軍入りか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:20:31.86ID:zln06jB70
清田ってNTT時代何してたんだろうな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:27.77ID:pgaakmlZ0
執拗に週刊誌に追われただけで
そんなに悪いことしてなくね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:54.25ID:3mixt/eQd
またフライデーが張ってみてくれんかな
謹慎明けにやらかす男ならもう油断しきってるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:23:07.17ID:mHC6lV0B0
独立リーグはこんな奴雇って話題作るしかないもんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:23:52.89ID:EttLB1l80
ロッテとは和解したんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:25:02.55ID:mrj/3kzbd
清田は独立なのにキャバクラ店長の平田…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:25:14.85ID:xoWTASIuM
独立リーグの練習生とかいうほぼ一般人を追うほどフライデーも暇やないやろ







って今の清田は思ってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:25:50.80ID:5xKLDpinM
>>16
未だにインターネットエクスプローラー使ってて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:26:04.39ID:MyrCWrx70
更なる 供養 謝罪で 逃げ回れ 中絶狙え 今江敏晃
今こそ 謝罪 詫び石 振りまいて 電話に出ない 今江敏晃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況