X



【悲報】Pascoの売れ残り、ガチっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:32:35.92ID:kQSfaFxA0
超熟だけ売れ残ってたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:34:21.61ID:zU6cpml60
なごやんだけは許してあげて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:35:22.04ID:vvTq1uvo0
超熟高いからしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:37:04.45ID:yQLItKr/0
つーか超熟のスペース減ってたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:37:50.34ID:x+guB9Hy0
ガチでパンに虫の粉を入れてるような企業の商品なんか食いたくないよな
食べ物に対する意識がおかしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:38:13.89ID:66kX9J+l0
コオロギ食パン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:38:54.71ID:eMLe6UYwM
pasco
コオロギパン
安倍の友達
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:40:51.51ID:aEBHkDxCd
コオロギと関連付けされちゃったやろ
「こ」から始まる商品考えてこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:41:17.97ID:wyKOusvQ0
もとから食パンって結構売れ残って半額だったりするもんだよ
普段いかないからしらんだけやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:42:11.24ID:ltKrdsq/0
虫パン本仕込み
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:42:40.67ID:3mixt/eQd
普通ロイヤルブレッド買うよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:43:44.64ID:ko+ZoqUD0
パンに虫入れるような会社のを敢えて選ぶ理由ある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:44:35.55ID:FRY1W0kA0
>>8
コガネムシパン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:46:20.02ID:ywV44hTK0
アベ友やぞ
ネトウヨが買い占めてあげろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:47:35.18ID:m9b3NDCs0
飽和の時代に好んで食べる意味がないからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:48:23.84ID:m9b3NDCs0
元の材料+コオロギってなんの解決にもなってない気がするわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:48:41.13ID:x+guB9Hy0
「補助金もらえるから食べ物に虫の粉を混ぜた商品を作って金儲けしたろ!」
ナメられたモンだよな消費者は
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:48:42.24ID:wv25viBN0
超熟どこのスーパーでも売り出しの品になってるわ
138〜148円
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:49:16.96ID:LNvHO4A80
6枚は売り切れて5枚が残るのはいつものこと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:49:34.36ID:2JoIaFJ50
安いやつかダブルソフトくらいしか買わないから
超熟とかどう違うのか全然知らんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:51:12.28ID:oT+oQrFx0
Pasco オロギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況