X



モンスターハンターRISE買ってきたけど20分で飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:34:01.90ID:NnpnzT1n0
覚えること多すぎだし
ごにゃごにゃしていてどこに行けば良いかわからない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:34:46.71ID:NnpnzT1n0
つらお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:35:10.01ID:AHkcD/0i0
20分遊べたやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:35:31.24ID:NnpnzT1n0
>>3
2700円したんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:36:03.68ID:NnpnzT1n0
こういう系だめだとゼルダとかもあかんのかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:36:47.13ID:XZiEdKJD0
まじか残念
イッチと一緒にやりたかった

ちななんの武器選んだ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:37:14.42ID:XZiEdKJD0
モンハンって正直経験者向けのコンテンツになりつつあるよな
イッチの言う通りゴチャゴチャしてて新規は入りにくそうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:37:26.21ID:NnpnzT1n0
>>6
太刀のままやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:37:47.15ID:WX5hTcz3p
覚えることはほんとに増えたよなモンハン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:38:01.19ID:NnpnzT1n0
あとなんか気持ち悪くなってきちゃった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:38:06.28ID:TdHwcpI00
わりとガチで今買うならワイルドハーツでよかったのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:38:09.10ID:W/QP9BQu0
今ならクロオビSとかいう上位防具が最初からボックスに入ってるしないわヌルゲーやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:39:01.80ID:V9olYjhW0
>>10
3D酔いするとか根本的にゲームに向いてないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:39:14.64ID:NnpnzT1n0
大人しくスマブラ買うわ今度は
プロコンと一緒に
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:39:32.12ID:CYp1Vs6a0
最初はどのゲームでもそう
覚えるまでが苦痛
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:39:45.34ID:NnpnzT1n0
>>13
やっぱそうなんかな
1番酷いのはグラセフやった時だな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:40:07.97ID:xMevKwAI0
一緒にやる友達おらんとつまらんぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:40:36.15ID:LAH87dsN0
ワイも
便利にはなってるけど和風世界観は望んでないわ
太刀使いしか気分乗らんやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:41:23.68ID:NnpnzT1n0
あとスマホゲーに慣れすぎたのかもしれん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:42:34.36ID:DEYqClWIa
ほぼ経験者しかいないからな
完全新規やと結構ハードル高いやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:43:28.53ID:NnpnzT1n0
ワイがモンハンやめた理由は10年近く前友達と討伐行ったけど、何もせず剥ぎ取るだけだったからつまらなくてやめたんや
他人のPSPやったけど
一人でやり込めば行けると思ったけどもう無理そうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています