X



【悲報】(ヽ´ん`)「大谷でホルホルホルホルホルホルホルホル吐き気がするオエッオエッオエッオエッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:41:27.76ID:TYnRyO7xd
453 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-qN6j) 2021/06/30(水) 11:59:16.00 ID:dHP3NU75a

大谷でホルホルホルホルホルホルホルホル
ほんっっっっっっっっっっと気持ち悪い
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
お前は凄くない日本は凄くない大谷が凄いだけ日本は凄くない
メジャーのスタジアムで日の丸見たくない寒気がするやだやだやだ
日の丸掲げて「大谷は日本の誇り」ボード恥ずかしいやめろやめろやめろ
大谷はお前の為にプレーしてない日本の為にプレーしてない
吐き気がするオエッオエッオエッオエッ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:41:50.79ID:72puQ1Pf0
そらDSの工作員=ネトウヨにとって都合悪いからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:42:08.22ID:ILVDYSb7d
もうこれマーライオンやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:42:19.99ID:0CSx94vv0
恋をして〜
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:42:32.32ID:wSlp1rht0
てす
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:42:47.80ID:D58ejREq0
作詞のセンスあるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:43:07.70ID:ylKv1HisM
ラップバトル定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:43:27.45ID:fUpL+A/F0
ケンモメンはいつも敗北してるからちょっと可哀想やわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:43:52.35ID:3JVp8imk0
チョコボール定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:44:19.65ID:h0AhiBm+0
MCバトル定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:44:58.21ID:KSsraNaJa
ほーーーーーんまのパクリやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:45:39.10ID:nOnzxUU4d
勢い凄いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:46:23.14ID:XDgY+3VE0
>>11
それよりも前やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:47:25.94ID:HFu7oHGg0
本気で言ってそうで微笑ましい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:47:35.26ID:P5L6blJV0
三笘でも同じこと思ってしまった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:47:59.87ID:ilmqq3eT0
キョロちゃん定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:48:06.72ID:r250GegLr
ほんーーーーーま
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:48:53.04ID:eyw9aQ7sd
オ・タニ定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:49:00.93ID:h//Wtmsg0
こんなん打ち込んでる間になにやってるんやろってならん普通
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:49:46.94ID:3vBwIcFld
大谷凄い=俺すごい
これは事実やからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:50:21.14ID:m0ous7ltM
こいつら大谷は貶さないよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:50:32.10ID:ezO0qHVDd
SOUL'd OUT定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:50:50.31ID:9GPV7ct6d
チョコボール向井定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:51:39.62ID:hAF467Wrd
322 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:55:15.48 ID:ARMCnIoh0
やっと言えるから言う
 
煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
身長低くて何が悪いの?AT限定で何が悪いの?任天堂が好きで何が悪いの?童貞で何が悪いの?低学歴で何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと障碍者をガイジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障碍者雇用で障碍者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:10.82ID:uoK2SVOjd
ホルホルしてるのと同じようなもんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:20.84ID:xf1Q4/OH0
>>25
これほんーま嫌い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:40.24ID:eV/lJRiCd
>>25
これネタなん?
本物なんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:20.35ID:003H2dCz0
大谷っちゅうかワイなんやけんどな🥴
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:38.05ID:w4KzZzbj0
嫌儲民って人を朝鮮人に例えるの大好きだよな
こいつらが一番朝鮮人バカにしとるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:56:02.49ID:YubEOoyMp
>>22
ソガイはケンモメン以下…ってコト?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:56:15.38ID:blBeqSjU0
やっぱスターおると違うよな野球回には大谷がおってよかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:57:23.79ID:Jil5FBEV0
大谷がすごいならワイもすごいやろ普通に
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:57:36.36ID:A2TT2EwwM
リベラルさんWBC見れなくて可哀想
W杯なら安心して日本が惨敗するところ見れるのにね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:57:41.68ID:+mRsNKCYd
>>28
ホンモノやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:58:12.49ID:pWgS+eDEr
てもこいつらソン・フンミンにはホルホルしてるんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:59:45.95ID:BwMYu8sv0
これもう鳥の鳴き声だろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:00:16.96ID:eV/lJRiCd
>>35
そうなんか
みんな遊んでただけなのに本物にはホンマに刺さってたんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:00:30.69ID:sJYW/dF+0
自分がゴミだから日本もゴミって言うのも大概やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:01:10.33ID:MQTeTv5y0
米津やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:02:28.29ID:laT/5YXFM
オットセイ定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:02:28.43ID:bZ3BlrvU0
でも言いたいことは分かる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:04:56.72ID:KKp+aieX0
これすき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:05:20.64ID:d977f/Ytd
カエルの歌かな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:08:00.55ID:R76Rpzt70
ガイガイ音頭2023で草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:08:47.20ID:CPj+Os0s0
キョロちゃ~んでしゅ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:09:09.34ID:+SpaQFp80
「メジャーのスタジアムで」って言ってるけど、どうせテレビ越しにしか見れないやろこいつ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:12:28.74ID:cG2JhGGRd
>>30
見えないものが見えてるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:17:46.56ID:0mD6NXC3r
ホルホ…オエッ
ホル…エ

…ホエールズ
大洋ホエールズ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:18:27.53ID:YX+c8NoaM
正しい朝鮮しぐさで良き
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:20:27.78ID:Rw/hyy1C0
神定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:22:01.31ID:dx3N6CCX0
ウエストランド井口定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:23:22.38ID:mGJHVZSm0
韓国人って全員こんな感じだよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:24:03.03ID:2E+VBfAR0
負けサヨク常に負け
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:24:12.23ID:KSNQyamNM
一休さん定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:24:21.84ID:WdEmXUmA0
Diggy-MO'定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況