新テニスの王子様のW杯決勝のメンバーがしょぼすぎる問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:48:09.73ID:up86vyzP0
跡部
大曲遠山
越前
毛利越智
徳川

お、大曲て…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:50:58.33ID:A1lrGgxMa
丸井とか結局出番あったんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:51:52.22ID:/JVQuKDp0
作者の身体大丈夫なん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:51:55.73ID:1TIjzIWkM
まだ決勝戦やってないのかよ?
大分前にドイツ戦が盛り上がってた記憶なのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:51:59.31ID:Eu9Vk3F60
ロミオのあからさまなタイブレークメタ感
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:52:08.51ID:TdsXMcEa0
ねいろ速報やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:35.90ID:up86vyzP0
>>2
キテレツと仲良くなった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:45.64ID:up86vyzP0
>>5
でも跡部のほうが持久戦やらなさそうな伏線が出てるから分からん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:57:36.18ID:UoWCFXhF0
遠山いれて4人しか分からん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:57:59.77ID:yQLItKr/0
>>3
なんか内臓系の病気で今車椅子なんだっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:01:50.47ID:ygIqScqp0
こいつら全員ジョコビッチに虐殺されるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況