X



オロナミンC「120mlです」デカビタC「210mlです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:52:24.64ID:0CSx94vv0
デカビタ一択だよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:20.90ID:xzxx9tK30
リアルゴールドが一番うまい派ワイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:37.18ID:4Iq7l4Noa
その理論ならドデカミンやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:58.70ID:4rVZdBY00
でもオロナミンCが圧倒的にうまいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:09.58ID:2C/xH3TQ0
ドデカミン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:21.95ID:OwdFegsT0
たかが200ちょっとでデカを名乗らんといて欲しいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:32.21ID:D58ejREq0
多くてもどうせ吸収されずに真っ黄色な小便になって出てくるだけやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:02.87ID:0of0ZRxVa
デカビタペットボトルもなかったっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:56:34.04ID:7hL/0S4Z0
ヤクルト「65mlです」
ピルクル「500mlです」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:56:43.36ID:FN8bHO27M
ファイブミニな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:57:10.23ID:aTyOfpf9d
鶴瓶を広告塔にしよう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:57:14.03ID:8357rL410
デカいだけじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:58:42.69ID:XePiC8Zdp
リアルゴールドの瓶の時よかった 缶と何が違うかわからんけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:00:53.43ID:0CSx94vv0
>>15
コーラもそうやけど炭酸系は明らかに瓶の方が美味いわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:01:04.89ID:B9vIk3hR0
多ければいいというものではない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:02:02.22ID:OwdFegsT0
>>16
ポカリも缶の方がうまいって言う人が多いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:06:46.89ID:BbuqyvOT0
210も飲んだらおしっこくさなるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:07:29.18ID:0KfEttBm0
オロナミンCのサイズのほうがかわいいじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況