X



「ロスト・ユニバース」という伝説を作ったアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:52:47.52ID:C91Wf8tt0
いうほど悪くないよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:07.82ID:WAt/1Iq00
曲は良かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:08.72ID:rrPP9gcyM
ヤシガニ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:37.00ID:fUDyXkue0
スレイヤーズの隣の世界と聞くと楽しめるかもしれない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:38.63ID:RYYM1uSw0
糞扱いされるけどCGは当時ではかなり良かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:43.42ID:jrlEvHysd
作画崩壊
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:07.13ID:d/H2Fbnd0
ヤシガニ以外になにかないんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:15.72ID:2r2QZgyx0
ヤシガニが有名すぎてどんな物語だったかさっぱりわからないアニメ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:18.91ID:SX9UQw8Hd
終盤クソつまらなかった記憶がある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:28.84ID:wv25viBN0
🌴🦀
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:51.87ID:GspIPYH7M
キャナルがクッソエロかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:25.16ID:WAt/1Iq00
>>5
そんな設定だったんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:40.32ID:2r2QZgyx0
原作だと最後にドラグスレイブ撃ってたような気がする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:55.45ID:RYYM1uSw0
>>14
まぁ一応名前だけは繋がってる設定
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:56:02.10ID:JL3gssqn0
人の姿をして対話可能なAIとかかなり先進的なことやってんだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:57:05.34ID:GspIPYH7M
スレイヤーズの声優使い回すのはわかるんやけど保志総一朗だけはどこから引っ張ってきたんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:58:36.80ID:wv25viBN0
作画はヤシガニだけやなくて当時のレベルでも明確にダメやと言える3DCGとかあったよな
六角大王やっけ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:58:58.54ID:HVyejs5m0
>>14
スレイヤーズの設定上にある「異世界」のうちの一つやからただのファンサービスやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:59:20.85ID:m6DJL7AG0
オープニングすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:59:53.80ID:C91Wf8tt0
>>22
実はEDもなかなかええんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:00:54.05ID:Pv4s4vuf0
限界の向こうは無限大😤
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:02:22.41ID:VoEjlMOFM
>>19
原作が後追いでアニメに寄せてたよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:04:02.17ID:rqTmAnDd0
30分前にやってたアニメがカウボーイビバップだったってこともいろいろ拍車をかけた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:05:39.54ID:FGyMb1hqd
>>24
この歌詞好き
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:05:40.63ID:lHTtTp4Pp
屠るっていう漢字はこれで覚えた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:09:38.53ID:03+us8xTd
当時無双していた林原を終焉に向かわした
アニメと言われてたなw
このアニメを境に出番少なくなったしw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:10:15.63ID:bnX6nq0JM
90年代アニメの林原めぐみ率高すぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:16:09.90ID:VoEjlMOFM
>>34
保志はいうほどやろ
緑川と子安のが圧倒的に多いと思うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:16:56.33ID:rqTmAnDd0
保志総一朗の全盛期はガンダムSEED以降って印象やなぁ、つまり2000年以降って感じ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:17:16.78ID:qV79PY2V0
このアニメばっかり言われるけど前番組のスレイヤーズも相当作画ヤバかった
というかこのスタジオのクオリティ低すぎるわ
よくスレイヤーズ人気出たもんやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:20:56.16ID:RYYM1uSw0
>>38
す、スクライド…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:25:59.28ID:6LE/i8ULp
サイブレードすこ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:27:44.96ID:3Mg3VWXxa
なんかスレイヤーズと声優同じじゃなかった?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:28:11.66ID:WnFxcJJ50
>>41
小説の新刊が発売された時は話題になったな
全国の書店で売り切れ続出だったらしいし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:30:35.38ID:PLSlbLF0F
スレイヤーズだと思ってたアニ目、レイアースだったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:31:36.49ID:bnX6nq0JM
>>38
アルジェントソーマ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:33:11.98ID:5RvTXT5aa
>>1
お前は何を言ってるんだ?
操り人形な毎日の中で、って今歌ってる俺ですら意味不明だが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:34:15.52ID:WnFxcJJ50
>>47
ハオ✋😆
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:41:21.80ID:exidFDXQM
これ原作が変に刊行遅かったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:44:04.10ID:Aru9G0PS0
曲はまだたまに聴く
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:46:00.05ID:lzc3btop0
ロスユニではジェネリック石田かジェネリック緑川やなぁって思ってたらスクライドで一気に評価変わったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況