X



ワイの職場に唐澤弁護士から爆破予告が来たんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:01:09.10ID:ATpeqXsV0
朝礼で上司が大声で予告文読み上げてたけど語尾にナリつけてて変だった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:01:55.24ID:AkgIy/toH
マジかよ唐澤貴洋弁護士最低だな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:01:56.69ID:vvTq1uvo0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:02:18.94
笑ったら処刑されるらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:02:28.51ID:ygIqScqp0
お別れナリよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:05:30.11ID:AtjhC+oV0
この弁護士日本中に爆破予告しててなんで逮捕されないんですか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:05:35.18ID:x/2pMuFap
唐澤は粘着やけんまはしたけど爆破予告はまだしてないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:08:20.87ID:/p8C+AV1M
ひとりでうんちできるから爆破予告も余裕
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:09:02.07ID:Xt4LoRYz0
>>11
過激派な弁護士がいます
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:12:20.93ID:AkgIy/toH
>>7
振り込め依頼って意味は通じるけど日本語としておかしいやろ

11年経っても成長してないのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:12:50.82ID:lOrsxyJl0
>>11
最近やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況