X



蛍原さん「宮迫がYouTubeはじめたタイミングがロンブーの亮が復帰会見する直前なのが嫌やった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:07:10.81ID:lEY7rNNy0
なんかそれが納得できなくて結局解散になったらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:07:46.23ID:vl135O7Y0
言ったの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:08:29.64ID:PB0GHqJx0
さんま松本からYouTuberに乗り換えたのおかしいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:08:54.06ID:qXSkkm6A0
普通に宮迫がYouTubeで成功したのが気に入らないだけよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:09:39.46ID:lEY7rNNy0
>>2
アメトークでいったし極楽加藤にも言われとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:10:52.70ID:YRn/swRJ0
>>4
成功…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:11:33.76ID:WFrgc/byp
宮迫兄さんはお笑い芸人で収まる器じゃなかっただけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:11:56.83ID:U/geOpHAM
お笑い芸人→ユーチューバー→飲食店経営
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:12:40.08ID:vl135O7Y0
>>5
アメトークで言ったんか草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:15:35.30ID:zE5qXQeTM
そもそも宮迫は金もらったことを隠蔽しようとしたからな
YouTube関係なく吉本クビやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況