X



歴史が一番面白い国といえばなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:07:46.53ID:7VmLujdn0
王道を征く中国か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:08:36.26ID:ooeVGWbJ0
ドイツ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:09:29.81ID:R76Rpzt70
オスマントルコ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:09:44.84ID:5uLUYuks0
ローマ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:09:58.15ID:7VmLujdn0
>>2
ヒトラーあたりは面白そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:11:33.01ID:ss8mnssJ0
つまらないのはポーランドや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:12:06.50ID:FDBkvGzO0
安倍晋三
お祖父ちゃんの代から反日韓国カルトに
操られてたってどんな国だよ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:12:49.07ID:VwSfru3S0
フランス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:13:29.77ID:TkegaL3Tr
中国は他民族に征服されまくって支配層がコロコロ変わるのが面白いな
漢民族の統一王朝なんて漢と明だけだしw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:13:46.70ID:YRAGDXMy0
ジャップランド
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:14:03.31ID:Hb9Skh5p0
ヨーロッパって長期的に大正義だった国ないからな
そう考えたら中国やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:14:07.26ID:G/jkl9I40
エチオピアやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:15:11.81ID:ahJyXZc3d
ドイツは(フランク)→神聖ローマ→諸邦連立→統一→WW1→ヴァイマル→ナチスと激動でいいぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:17:46.15ID:fSBqA3Wnp
フランス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:19:25.73ID:dXgy8OVU0
日本
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:21:25.27ID:oCfofnSgr
セルジューク朝からのトルコ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:22:13.96ID:R76Rpzt70
>>6
ワイベルギー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:23:41.12ID:aQvgBlI30
シーランド公国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:26:47.75ID:WAaRBupg0
ギリシャとマケドニアあたり面白すぎて地理選択なのにそこだけ読み漁ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況