X



【急募】チェンソーマンの最新話に登場した悪魔の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:10:28.41ID:P1Q2Ghyhp
死の悪魔か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:10:49.21ID:P1Q2Ghyhp
気になって仕方がないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:11:34.73ID:V9olYjhW0
自殺の悪魔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:12:03.20ID:wOHHyWGC0
集団自決の悪魔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:12:42.68ID:xOtwgQjvM
それより円盤売上でバトルしようぜ!w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:15:58.22ID:Iwg4nilL0
いうほど自殺って根源的恐怖か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:16:40.31ID:6jjVCp/e0
死の悪魔や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:17:54.63ID:cpCfqxCL0
どうせ死の悪魔やん
引っ張るような内容でもないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:18:04.52ID:Cn8hboau0
死やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:18:33.99ID:Cn8hboau0
ワイはめっちゃ面白いんやけどなー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:18:37.38ID:ylKv1HisM
希死念慮の悪魔でしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:20:20.70ID:WpTtpyIO0
安倍晋三
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:24:10.99ID:4Ilj9r1c0
ノストラに関係ありそうだけどなあ
医者だったらしいし、医学の悪魔とか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:24:40.82ID:V15tOfDmx
なんの悪魔とか微塵も意味のない漫画だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:25:10.09ID:azTcNMhEd
死が一番強いと思ってたら前座みたいな扱いでええんか?って話
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:26:49.90ID:4Ilj9r1c0
>>17
考察とか楽しめない可哀想なやつだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:27:21.36ID:YtlWHca80
死の悪魔とか出るには早いやろしなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:27:51.80ID:9EcLlcRa0
こんな映画なかったか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:29:09.98ID:Iwg4nilL0
死の悪魔っぽい演出はミスリードなんかなあ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:29:14.75ID:TW0V3Lme0
そんなとこよりデザインがゴミすぎるだろ
呪術の量産型エヴァみたいなのバカにできないぞ
https://i.imgur.com/cQljqmW.jpg
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:29:22.53ID:ODXdq12M0
親のせいで被害規模的に銃の悪魔クラスやろうし4姉妹ではないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:29:35.65ID:N9VK7t4P0
4騎士で死だけ格上なんかもしれんけど容姿が異形だから違うっぽいよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:30:29.88ID:ajaPKtRxp
>>23
こっからどうかなると思ってる
ver0.8とかよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:30:57.43ID:MvsUOWLM0
一番の悪魔は🐲だろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:31:32.85ID:cpCfqxCL0
>>19
チェー牛ってこんなんばっかよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:31:39.55ID:xf1Q4/OH0
>>19
考察とか言ってて恥ずかしくないの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:32:34.32ID:xf1Q4/OH0
チェー牛「医学の悪魔かな」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:32:59.87ID:A8yHLlLBr
SCPみたいで怖い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:33:17.90ID:DL9sWIlwd
恐怖の悪魔は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています