X



チンフェ「俺の特定か?したけりゃさせてやる。探せ!この世の全てをそこに置いてきた!!!(ドン)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:17:47.89ID:67ZT+xra0
1 :八神太一 ◆YAGAMI99iU :2011/12/26(月) 13:15:55.72 ID:xY6jzgQ9
俺の特定か?したけりゃさせてやる。
探せ!この世の全てをそこに置いてきた!!!(ドン)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:18:23.37ID:a6BuWV6iM
さすがなんJの王
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:18:29.30ID:J0D+28gG0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:18:39.01ID:ntDz0GdZ0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:18:51.06ID:pHtsZMOf0
なお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:18:53.29ID:D58ejREq0
彼も今や父親になったというのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:19:08.12ID:F+YLoNuL0
ちぇ~👶💦
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:19:13.27ID:jg4G8zJg0
>>5
3ヶ月後や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:19:21.59ID:HDlXXIWi0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:19:33.45ID:wbJXnDpL0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:19:34.30ID:CY416xwa0
👋😢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:19:40.77ID:Rp+wLztk0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:20:08.31ID:aBUN2iT+0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:20:22.22ID:Rc3ZAlcl0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:20:25.67ID:TW0V3Lme0
他の連中とは器が違いすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:20:33.33ID:BRoPTzD40
126 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 00:08:42.02 ID:2PutaGbC
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:20:33.98ID:HKM0vrpe0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:20:38.91ID:T6eN1jUN0
今日の爆破予告も大体こいつのせいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:20:49.23ID:Ui04JKIl0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:21:04.10ID:2PHCw8d70
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:21:21.65ID:Vu8es2zO0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:21:41.54ID:UL1rdVq+0
こんなに痛いやつもう出てこんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:22:02.96ID:V1//ElwF0
あー特定記念日昨日だったのか
なんJ見てなかったから気づかなかったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:22:35.02ID:mrQWT53Ed
>>18
もう11年も経ったんか…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:25:07.66ID:lEY7rNNy0
330 : 八神太一 ◆YAGAMI99iU[-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/03/07(水) 01:18:42.87 ID:2PutaGbC [22/41回]
>>322
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない


これを言った日に特定とかほんまよう出来てるわ、神様っておるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:25:37.57ID:APyM7YWJ0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:25:42.19ID:APyM7YWJ0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:26:01.11ID:buajCORC0
言質取ったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:26:03.78ID:W2IhMIIpp
この世の全て(弁護士)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:26:21.14ID:a6PI9S0E0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:26:30.01ID:5RRL8gtA0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:26:38.31ID:BWmip/GL0
なんGと70年契約してるからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:26:48.01ID:I5CNqOfx0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:26:55.66ID:JRGAex8r0
悪いものを懲らしめるのは気持ちがいい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:27:31.70ID:jjsz/dVMd
リアルで立ち会いたかった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:33:45.49ID:jgua+EPs0
mixiさえしてなければ、せいぜい国士舘大生ってことしかバレなかったよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:34:51.73ID:zie5klGmM
まだ契約が残っているという風潮
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:35:09.18ID:btWlbwEh0
まさか弁護士との二部制だったとは
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:35:24.26ID:yEA0K5VVr
こいつまだご存命なんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:35:27.12ID:UgtA8FgHd
>>38
正直これ賢い
ワイが特定されて自演するってなってもせいぜい「お前らやめとけよ」くらいしか書き込めないのに、同級生に成り済まして嘘つくことで自分の好感度をあげようとする作戦は中々知将やわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:37:23.91ID:/SbXsKAw0
>>44
言うてIDが変わってたとしても事態は好転せんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:37:26.47ID:Cah1Sroa0
>>44
なお
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:40:08.87ID:EVqvuQpz0
11周年記念で全国一斉爆破予告かよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:41:42.08ID:e5zf0fJm0
え?29歳くらい??
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:42:06.24ID:U6i6+5Yd0
AVソムリエとしては有能だった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:42:42.21ID:A2TT2EwwM
暴力はNGって言ってなかったら殴られてそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:43:20.88ID:aqfAGkeL0
今は無きなんjの王
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:45:04.63ID:QCmqao3vr
唐澤がアレすぎて長谷川が可哀想みたいに言う奴おるけど当時の長谷川見てたらそんな感情にならんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:46:58.20ID:K9nyLdDha
>>54
うざかったからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:47:13.45ID:i4V4tVuH0
今で言うと寿司ペロとかと比べて特定されるほど悪いことしてへんよな
たんに自分語り好きなコテハンってだけやった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:47:14.62ID:A2TT2EwwM
>>54
今やったらスシペローみたいなもんかなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:48:21.87ID:A2TT2EwwM
>>57
VIPなら普通のクソコテで埋没してると思う
あと、スシローで迷惑行為しても俺嫌やけどなんJで迷惑行為したらなんJ民ブチギレやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:49:17.20ID:UL1rdVq+0
>>44
全員が長谷川叩いてるのに1人長谷川勢いたらわかるやろ そんなのが知将は草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:49:32.14ID:UPyIHJRz0
今ならここまで炎上しなかったやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:50:31.62ID:A2TT2EwwM
>>61
ソガイが身バレしたとしてどれだけ盛り上がるんやろうか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:50:32.93ID:AyzQXWk3d
唐澤がヤバ過ぎて再評価されがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況