X



【多様性】見た目は30歳だけど心は10歳の男児、JKのお姉さんと遊ぼうとするも通報される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:58:18.03ID:ufjI/jvop
長崎県警によると、2日午前7時30分ごろ、大村市東本町の路上で女子高校生への声かけが発生しました。
(実行者の特徴:男性、30歳位、茶髪、黒色系服装)

■実行者の言動や状況
・登校途中の女子生徒に声をかけた。
・「僕はこういう見た目だけど小学生だからね」
・「あなた小学生でしょ、名前は? 学校は?」

■現場付近の施設
・大村駅[JR]、大村市役所、三城小学校、大村小学校、向陽高校

ソース
日本不審者情報センター合同会社
3月4日
https://nordot.app/1004187292869836800?c=134733695793120758
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:58:30.23ID:ufjI/jvop
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:58:46.70ID:ufjI/jvop
欧米に馬鹿にされるぞ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:59:04.21ID:ufjI/jvop
ここは先進国か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:59:15.23ID:yfDWVz0F0
>>3
最先端やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:59:55.24ID:EvguZHZV0
多様性や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:00:01.32ID:VRUlJuxCM
数奇な人生定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:00:03.59ID:QL5muUnX0
コナンじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:00:10.33ID:6TCzxkSv0
逆コナン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:02:08.14ID:eDFJ3kDt0
身体は大人!頭脳は子供!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:03:12.74ID:1Uv/6RXe0
日本には早すぎた
アメリカなら持ち上げられて美談として記事になってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:03:36.57ID:f+O7NdP70
高校生相手にあなた小学生でしょ?って声かけたんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:04:17.21ID:QB8BTazBa
心が10歳の女児だったら保護対象だった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:04:17.31ID:4EbJfYq+0
弱男そのものじゃね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:07:32.43ID:gBP6kL4D0
おっ差別か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:07:59.78ID:zb/SsJY90
・「僕はこういう見た目だけど小学生だからね」
・「あなた小学生でしょ、名前は? 学校は?」

もうちょい小学生らしい言葉遣いすればワンチャンあったのに…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:08:19.05ID:KnCLuCY00
これは人権後進国やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:08:49.75ID:WcmzKLM/0
差別じゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:09:12.17ID:crls6Q4r0
クジラックスより知るかバカうどん系
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:09:28.09ID:DnHv3vZ50
まだアップデートしてないのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:10:31.58ID:6i2EBwh40
LCBT差別では
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:11:07.85ID:1vfpLCATd
ボートで負けすぎておかしくなったんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:12:03.60ID:Rz8Ltjaha
触れちゃいけない人やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況