X



新卒でアクセンチュアに就職するのってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:02:35.46ID:wIY0jut7d
教えて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:03:12.94ID:3ZhTUB9P0
ゴミ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:03:22.05ID:HgRJFZpF0
激務っぽいし中途の求人めっちゃでてるイメージあるから新卒で行かん方がええ気がするで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:04:06.39ID:GzJQx25Jd
勝ち組やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:04:13.57ID:jXw0yltod
勝ち組
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:04:21.76ID:7h29oI2wd
勝ち組やろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:04:32.50ID:x1oQXYLEd
勝ち組のエリートや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:04:54.05ID:H49eNbiyd
勝ち組や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:05:21.34ID:dAlt/ABg0
新卒コンサルって変やろ実際
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:08:38.43ID:YN6UUP2pd
第二新卒でもめっちゃ声掛けてくるからあえて新卒で行く必要あるんかなここ
めっちゃスカウトくる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:09:07.18ID:5yXlKD580
新卒の人間がコンサルできるほどの知識を持ってると思うか?
少なくともワイは思わん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:13:35.55ID:W4fmRDXya
クソしんどいらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:15:48.45ID:KlfhW4vU0
普通に勝ち組
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:16:29.46ID:s41Jw6hY0
昔東大出の勉強だけできるやばい奴が3ヶ月で首になってたけど今はどうなんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:16:35.04ID:K+K7XlB50
コンサルは知識勝負じゃないからええんちゃうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:18:12.06ID:jdT9376r0
エンジニアはどうなん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:18:25.05ID:jJPpUot9a
>>10
コンサルに中途で行ったらあかんやろ
新卒でゴリゴリやってるやつに絶対勝てないし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:19:42.52ID:exidFDXQM
がんばれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:20:17.06ID:K+K7XlB50
新卒でも中途でも活躍メリットあるもんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:21:12.54ID:exidFDXQM
アクセンチュアだって最初はSEみたいなことさせられるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:21:16.54ID:B+ChxI8iM
新卒が派遣されてきたクライアントってどんな顔するんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:21:44.29ID:vhUuqnzl0
他行きたいとこあるなら行ってからでもええと思うで
常に中途募集してるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:23:54.79ID:3ZhTUB9P0
>>3
逆や若い時にいくべきとこやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:24:35.02ID:K+K7XlB50
>>20
アクもbig4も戦略いけるひとはほとんどいないわな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:24:40.32ID:VvWw5Nsy0
>>20
ジュニアのメンバーがやることなんかコンサルもSEもあんま変わらん
アウトプットに対しする求められる質はコンサルの方が厳しいが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:26:02.92ID:ER/cbDDEd
東大の知り合いがチュア戦略内定ってイキってたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:26:42.27ID:VvWw5Nsy0
なんG民みたいなのが最も合わない業界がコンサルやと思うわ
激務度合いは広告代理店を超える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:27:53.03ID:Dl88X/Uua
今のアクセンチュアなんてただのSESやろ
コンサル()とかうたってるけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:28:41.04ID:kQEC5/hhd
ACの中途はカスおおいけど新卒はマジ優秀やわ
まあ、右耳聞こえなくなるくらいは覚悟しときや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況