X



イチロー「今の野球は『どこまで飛ばせるかコンテスト』をやってるだけ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:23:15.28ID:ZbVyYqGDp
そうなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:23:18.66ID:EQ2t4ANVr
一塁まで速く走るコンテスト
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:23:20.30ID:ZbVyYqGDp
どうなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:23:28.79ID:ZbVyYqGDp
分からん…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:23:41.22ID:VBmogMO50
イチローは凄いけど喋らせると織田裕二みたいな危うさあるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:23:42.14ID:a2/YqNfDa
また懐かしい画像持ってきたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:24:09.18ID://hAHTPF0
得点期待値上げるのは野球じゃないのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:24:11.74ID:RneENVtz0
ベーブルースは大きいのを打ちたいんだって言ってたよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:24:48.65ID:ZADmTzojM
老害
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:24:53.91ID:B//xuDd00
嫉妬か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:25:00.84ID:fEEMbiLU0
球場を1.2倍くらいに広くしたらいいのでは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:25:06.81ID:hILHL7wma
ダルビッシュ「最近イチローさんが引退会見で言ってた頭を使わなくなって来ているの意味が理解できるようになった」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:25:23.55ID:mNMuLUx70
スゲェ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:25:32.73ID:R28+JBWEM
実際大谷って読みは負けてバットコントロールもないのにパワーだけでホームラン持ってくやん
つまらんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:25:34.57ID:w3BkLbmr0
フィジカルに依存してるのはわかるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:25:59.29ID:hkknjy250
こういうこと言うからコツンカサカサ言われるんやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:26:17.70ID:8PiLToID0
どこまで嫌な場所に球を転がすかコンテスト
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:26:42.57ID:i4V4tVuH0
大谷「走れて投げれるぞ」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:26:55.24ID:nSPssFLHd
バスケが3p合戦になったみたいな話か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:27:25.31ID:5IJ/hkY+0
誰が一番飛んだと?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:27:38.61ID:dvysFnYxd
いちろー「もっと頭を使って野球しようや…」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:27:43.73ID:k2m7aoU2r
イチローはそんなコンテストされたら不利やからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:28:22.03ID:UL91GCZl0
嫉妬やない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:28:36.98ID:6c6PLXCs0
実際遠くまで飛ばした方が勝ちやすいやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:29:09.99ID:AQKNp9lyd
お前が出来へん事は「野球じゃない!」ってかwww
くそ恥ずかしいヤツだなゴキロー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:29:31.56ID:pMURcx25p
誰が一番ヒットを打てるか選手権してただろお前は
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:29:44.62ID:IKbS42H30
それは飛ばしとったやつが言えよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:31:31.72ID:tF941TjK0
ホームラン打つために頭使えよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:31:50.59ID:FAZcTbMD0
割と昔からそうやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:32:15.14ID:GGGLw9gOp
いかんのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:32:31.69ID:V1Rx7A4f0
投手はどれだけ速く投げれるかコンテストしてるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:32:58.36ID:jWjWf0ab0
2020年前後は飛ぶボールだったから多少はね・・・
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:33:16.49ID:M5Jb99J1d
そうかな
守備走塁軽視してるわけではないと思うが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:33:36.00ID:GGGLw9gOp
投手は球速打者はホームラン狙い
これが強いんやからしゃーないやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:34:31.90ID:V1Rx7A4f0
大谷出てきて日本の投手は球速追い求めるようになったよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:35:50.00ID:66kX9J+l0
ゴキブリが言うと説得力がある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:36:45.32ID:5H3ekyTA0
あぁ産まれる前から迎えに来たんだ法改正(在外同胞庁)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:36:58.98ID:cYjGa4Jl0
内安打でセコセコ稼いだ3000本安打に価値などない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:10.65ID:ilmqq3eT0
サンキューイッチ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:35.57ID:lobUQZVXr
お林がブチギレながら↓
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:18.73ID:T3eU7OQE0
お望み通りいまの日本プロ野球は打低だから飛ばせるだけの選手の価値すげぇひくいぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:17.66ID:d/H2Fbnd0
なうちゃん @nauchan0626
先ほどイチロー選手のことを「偉大なアスリート」と言いましたが、イチロー選手は韓国の方々を公然と侮蔑する発言を何度もしていますし、私は人間としてのイチローは決して評価出来ません。
彼の強い向上心というものは、権力志向や差別意識というものと、どこかで結びついているのかも知れません。

@boukendanji
流石はなうちゃんよくイチローを見抜いてます。残念ながらスポーツ馬鹿の典型。とっくに引退すべきイチローが日本凄い洗脳の為、特別会計で支えて来た訳です。大谷選手が出て来たのでお役御免です。いずれ鈴木大地の様に自民党に取り込まれるでしょう。
@boukendanji
日本国内だけ、メジャーではイチローより松井の方が評価が高い。イチローは日米通算安打数4360本(30%は内野安打かセフテイバント)でHR235本。
日本記録者張本安打3085本でHR504本。イチローはヒット20本でHR1本、張本はヒット6本でHR1本の割合。
@boukendanji
仰る通り。まともな日本人は少数。Koreanが世界一暮らし難いのが人権後進国日本。勿論こういう社会は日本人自身の人権も軽んじられてる未開の国。その上ホの汚染。在日の若者は日本脱出を真剣に考えるべき時が来てる。

喜久山大貴 @kikuyamahiroki
イチローが現役引退するらしいが、WBCで日本チームが韓国チームに連敗したとき「僕の野球人生で最も屈辱的な日です」というナショナリズム丸出しで韓国チームを侮蔑する差別発言を行ったことは忘れてはいけない。しっかりと彼の栄光の野球人生に刻んでおくべき汚点。

boukendanji @boukendanji
まったく。WBCで韓国戦に連敗した時、イチローが言った「生涯最大の屈辱」発言といい錦織圭のこの態度。
日本人の差別意識の根深さに唖然とさせられる。スポーツ馬鹿だけでなく、大相撲の差別的運営を見ても、これが人権後進国日本の実態でしょう。

jun @jun9905van
イチロー選手と聞くと2006年WBCを思い出す。当時も彼は唯一無二の存在だったが、正直地味だったと思う。
しかし、松井秀喜 選手が出場辞退する中で中心選手として活躍し、韓国を揶揄する発言でナショナリズムを煽った事で、その人気を絶対のものにした。
それは彼の弱さだと思っている。

イナモトリュウシ@キモサヨオタ
イチロー擁護者は「イチローという希代のスーパースターが差別主義者なんて認めたくない」という気持ちが先行するのかもしれないが、差別は差別です。

青さン、ご主人様は神対応抗日デス @hariotoko
一回も韓国に勝てなくて、最後にこれやった。イチロー、あれから心底軽蔑してる。
https://togetter.com/li/1330789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況