X



なんG強迫性障害部🙌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:24:03.08ID:F+YLoNuL0
情報量多いなんGでどうでもいいこと考えないようにしてるけど悪化してる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:24:43.26ID:/07dq0W5a
お、たったたったw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:25:07.38ID:F+YLoNuL0
>>2
こんなゴミスレ待つな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:25:24.79ID:yrNWhdLY0
わかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:26:14.70ID:s4P5O8kJ0
何度も確認しないと心配ンゴねぇ…
さらに完璧主義とかいうダブルパンチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:27:25.22ID:F+YLoNuL0
意外といるみたいで安心や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:27:43.84ID:io1ZNFb20
地味に辛い
これと脇見恐怖症がなければワイの人生はもっと明るかったはず
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:29:33.75ID:F+YLoNuL0
>>7
そんな恐怖症あるんか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:29:56.94ID:OkX+KhUw0
スレ立てないとってのもお前の脅迫障害なのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:31:15.85ID:3y0Y+e6c0
スマホの角一つ触ったら残り3つも触るタイプか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:32:07.35ID:mrdw4PD/0
不潔恐怖やばいは尻拭きできなくなりそう😇😥😇😇😇😇😇😇
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:32:14.71ID:F+YLoNuL0
>>9
割とあると思う
エラーで書き込めない時とかも別にそんな自信満々なレスじゃないのに書き込めないってのが何かモヤモヤして連打してまうわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:33:18.21ID:nKAGcsaS0
玄関「鍵閉めたか?」
ストーブ「火消したか?」
テレビ「?」
出先ワイ「😨」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:34:45.86ID:mID9fLecM
>>7
本で読んだけどその障害なくてもそこまで人生変わらんのやって
障害関係なく陰キャやからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:35:10.56ID:F+YLoNuL0
意味わからんと思うけどワイは感情の確認作業をよくやってまうわ
動画みたあとに面白かったーってなってもワイの中の謎の勢力が「それ本当に思ったか?」とか聞いてきて実は違うんじゃないかと何回も動画見直して確かめたりしちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:51.34ID:i6mvOhyk0
動画とかみてて聴き逃したら一言一句理解するまで聞き直すのもこれか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:07.72ID:4SMLG2t9d
>>14
そりゃ周りから見たら変わらんやろうけど本人にとっては変わるんちゃうか?
同じFランブサイク童貞チー牛でも嫌だ死にたいって思うチー牛と何も思ってないチー牛とじゃ違うやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:41.82ID:F+YLoNuL0
>>16
前兆やね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況