X



【悲報】彡(●)●)「日本が国連に先進国から格下げされた!」→完全なるデマで黒歴史へwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:36:16.89ID:cx8366k10
【速報】国連、日本を「先進国」から「上位中所得国」へ格下げ、安倍と自民党を信じてよかった()

1 それでも動く名無し[] 2023/03/05(日) 16:03:08.92 ID:p3baQ+DBa
発展途上国は「低所得国」「下位中所得国」「上位中所得国」の3つに分かれています。
低所得国はGNIが1,005米ドル(約11万円)以下の国、下位中所得国は1,006米ドルから3,955米ドル(約43万5,000円)までの国、
上位中所得国は3,996米ドルから12,235米ドル(約134万5,000円)までの国となります。

5それでも動く名無し2023/03/05(日) 16:03:55.95ID:M73Iwra2a
地獄の自民党

11それでも動く名無し2023/03/05(日) 16:04:43.18ID:/5pOGCNZd
現実見ずにホルホルしてきた結果や

26それでも動く名無し2023/03/05(日) 16:06:17.39ID:VPSL6QkNa
ネトウヨ「国連は反日!』

42それでも動く名無し2023/03/05(日) 16:07:30.02ID:VNZ3VWLp0
ジャアアアアアアア

54それでも動く名無し2023/03/05(日) 16:08:00.20ID:eIqwzTYQr
地獄の自民党政権時代

85 それでも動く名無し[sage] 2023/03/05(日) 16:10:51.72 ID:6xdYAq3Ir
10年前このままじゃヤバいって言ってた連中は
反日とかヤバいのはお前とか言われてボコボコにされてたんよな
それが最後のチャンスだったのに



普通にデマでした(日本のGNIは41,513米ドルだし、国連に格下げされたなんて情報は1ミリもない)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:36:28.49ID:cx8366k10
はぁ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:36:35.35ID:cx8366k10
恥ずかしいよ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:36:42.88ID:eMvJN4Ara
消してください
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:36:50.85ID:rEGNdO9cd
な ん J で や れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:36:54.51ID:TjQeZAQfa
消せよボケが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:01.40ID:XTIjmciLd
な ん J で や れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:05.97ID:XTIjmciLd
な ん J で や れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:10.35ID:XTIjmciLd
な ん J で や れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:17.14ID:DQB+v+FJd
な ん J で や れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:35.45ID:DQB+v+FJd
な ん J で や れ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:39.80ID:DQB+v+FJd
な ん J で や れ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:46.76ID:X5lYcDYZd
な ん J で や れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:52.21ID:X5lYcDYZd
な ん J で や れ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:56.44ID:X5lYcDYZd
な ん J で や れ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:00.74ID:V7RaLyRvM
ムクガイジ死ね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:03.73ID:cx8366k10
今年の黒歴史オブザイヤーもう決まってしまうた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:18.34ID:YXQH7+n4M
>>1
東亜からネトウヨをわざわざ集めて呼び出す
なんG最低最悪ガイジのネトウヨムクガイジはみつけしだい全てスレ潰して追い出せ👹


ムクガイジさん、東亜板に出張してなんGのスレを支援するよう依頼してたことが発覚www
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667283181/

東亜板の奴がスレ建てて草


382 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/01(火) 13:08:33.64 ID:SG5lGWAA
なんGのパヨクがすげー困ってるからこのスレで加勢できる人よろしく

ここを嫌韓にできればまとめブログも嫌韓だけをまとめざるを得なくなるから割りと重要

【悲報】梨泰院ハロウィン事件、やはり日本のせいだったwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667271344/


439 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/01(火) 14:15:39.55 ID:SG5lGWAA
新スレ立てたんでよろしくー

【悲報】オーストラリア人「韓国人は誰も助けようとしなかった。死体を見て笑ってた」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667276549/

【越韓】梨泰院惨事を嘲弄?・・・ベトナムのハロウィンコスプレ[11/01] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667264165/

【悲報】なんGさん、東亜板のネトウヨに侵食されていた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667280799/
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:19.40ID:1unuGnvIa
なんか発狂してるやついて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:20.27ID:RlFmL9FKd
な ん J で や れ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:24.56ID:RlFmL9FKd
な ん J で や れ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:24.67ID:QhucltVY0
ファクトチェックに3日もかかって草
イッチ無能すぎやろ
やっぱ無職のこどおじは何やらせてもダメやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:29.10ID:RlFmL9FKd
な ん J で や れ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:35.90ID:bGYl+2Nxd
な ん J で や れ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:40.20ID:bGYl+2Nxd
な ん J で や れ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:40.80ID:INgYu2WIa
>>1
24 それでも動く名無し sage 2023/03/07(火) 11:21:39.31 ID:tbGW+rAwd
【悲報】ムクガイジさん、ロケット失敗時刻と同時にカウンタースレを立てるも全く伸びずに壁打ち開始😭😭😭😭😭😭

【爆笑】パヨクさん、「日本が先進国から格下げ」というデマを信じ大恥をかくwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678154055/
https://i.imgur.com/PFJKjQf.png
https://i.imgur.com/deHVI1s.png

ID:gJl4FDn20
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230307/Z0psNEZEbjIw.html
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:41.43ID:YXQH7+n4M
>>1
656 それでも動く名無し 2022/12/21(水) 16:21:30.94 ID:biKP7nw/0
ムクガイジってアホだからパターン化されとるよな
これ作ったやつ天才やわ
できれば他ネームド版もほしい

①「末尾0でスレを立てる(稀にaで立てる事もあるが大抵いつもの末尾0が現れるのでバレる)」
②「他人のふりをして末尾aで加速させる」
③「自分の意見を多数派と見せかけるために0とaでセルフ会話する」
④煽られると末尾0と末尾aで同じ内容の反論をしてくる

よく立てるスレとしては
①おもんないオリジナルワード・風潮をゴリ押すスレ(ヒトラーオナホスレや酢まくらスレは典型や)
②ヒロアカアンチスレ
③韓国・野党煽りスレ
④アメコミアンチスレ
⑤vtuberスレ(チキン冷めちゃった等)
以上が挙げられるで
サンプルとして2022年11月30日にムクガイジが立てたスレの一部を貼っとくで
今度ムクガイジっぽいスレを見かけたら序盤の末尾aの多さに注目や!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669735629/
https://i.imgur.com/81zzM0p.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669746322/
https://i.imgur.com/UoQsY9C.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669747122/
https://i.imgur.com/McZfYKk.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669775329/
https://i.imgur.com/5KqSyZh.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669775329/
https://i.imgur.com/WkTEvWe.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669778106/
https://i.imgur.com/TBPHI0i.jpg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:46.36ID:lJryCgbYa
黒歴史つっついちゃったから発狂しちゃったじゃん😢
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:56.99ID:bGYl+2Nxd
な ん J で や れ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:05.58ID:dXIbmbb1d
な ん J で や れ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:09.72ID:dXIbmbb1d
な ん J で や れ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:14.88ID:dXIbmbb1d
な ん J で や れ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:20.60ID:72puQ1Pf0
ディープステート傘下の自民党に任せるからこうなる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:21.27ID:ebeVCXMcd
な ん J で や れ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:22.43ID:xcsQ9ywna
早速黒歴史民が大発狂してて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:34.34ID:uJ0qFeoQa
ムクガイジ『黒歴史』ってワード好きやね
恥の多い人生歩んでるから?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:36.45ID:72puQ1Pf0
>>37
ディープステートのせいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:38.49ID:ebeVCXMcd
な ん J で や れ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:43.76ID:ebeVCXMcd
な ん J で や れ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:48.24ID:HrLzmAIoa
まーたパヨクが負けたのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:51.43ID:q/hn+hP9d
な ん J で や れ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:55.02ID:eBw2LKdXM
左翼「なんJでやれぇ!!」

なおこのスレにはだんまりな模様w

【悲報】シンガポール、日本を煽り倒す。「何も作れない日本」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678260112/
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:55.72ID:q/hn+hP9d
な ん J で や れ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:59.61ID:72puQ1Pf0
なんjでやれガイジはディープステートのせいにしたくなくて必死やなw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:01.27ID:q/hn+hP9d
な ん J で や れ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:04.47ID:B+ChxI8i0
バチャ豚速報じゃないからなんGでええで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:11.55ID:7udyNiG1a
パヨクちゃん発狂してもうてるやん😅
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:24.04ID:I2FwqpE1d
な ん J で や れ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:28.06ID:72puQ1Pf0
>>44
ディープステートの工作員がまた暴れてるのかよ、シンガポールは目覚めた国の一つだからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:30.41ID:lov2IyS2d
な ん J で や れ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:34.71ID:lov2IyS2d
な ん J で や れ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:40.38ID:lov2IyS2d
な ん J で や れ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:46.50ID:72puQ1Pf0
>>48ディープステート解放戦争=台湾有事
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:47.71ID:ElfiNJBId
な ん J で や れ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:49.42ID:fxwuI3vKa
すまんなんJでやれガイジはなんで発狂してんの?
まさかこのデマに騙された一員とかじゃないよね?w
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:54.88ID:72puQ1Pf0
ディープステート解放戦争=台湾有事
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:04.03ID:72puQ1Pf0
ディープステート解放戦争=台湾有事
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:05.52ID:YtlWHca80
反日ガチ勢なら日本が韓国に一人当たりGDP抜かれた話で4万くらいはあるの覚えてるからネトウヨの成りすまし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:07.93ID:fvw1amEA0
これデマだったん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:09.53ID:ElfiNJBId
な ん J で や れ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:13.64ID:72puQ1Pf0
ディープステート解放戦争=台湾有事
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:14.00ID:ElfiNJBId
な ん J で や れ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:14.59ID:cx8366k10
人の黒歴史をつっつくとこんな発狂してしまうものなんやね😭
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:21.46ID:7XOSBmvDd
な ん J で や れ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:26.27ID:7XOSBmvDd
な ん J で や れ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:30.86ID:7XOSBmvDd
な ん J で や れ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:38.82ID:cx8366k10
>>61
ガチガチのデマや
そもそもソースのソの字もないからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:52.80ID:CFUHlDiSa
末尾dパヨク大発狂で草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:55.51ID:72puQ1Pf0
>>65
ディープステートの存在を否定するのか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:01.24ID:lY5CBFkad
黒歴史なのは






ネトウヨの人生だろw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:10.67ID:42Z6HBeYa
パヨクまた黒歴史残したのかよ
ワイらに迷惑かけんのやめろや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:14.36ID:72puQ1Pf0
>>69
ディープステート傘下の自民党の工作員=ネトウヨは必死やね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:22.23ID:nq0y2EJK0
なんか玉川みたいに事実なんかどうでもよくて言ったもん勝ちの世の中になってきてるよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:31.27ID:42Z6HBeYa
>>72
やっぱ末尾dで発狂してんのパヨクだったか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:39.61ID:72puQ1Pf0
>>72
そらネトウヨ=ディープステートの工作員って嫌儲で結論出てるもん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:48.41ID:64PzYDRFa
こんなデマに騙されるって馬鹿すぎない?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:43:06.01ID:72puQ1Pf0
>>73
だからネトウヨ=ディープステートの工作員なんだって、自民党からいくら貰った
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:43:12.53ID:cx8366k10
これを超える黒歴史が出るとは思えんな😭
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:43:24.30ID:72puQ1Pf0
>>78
ディープステートに踊らされてる羊には言われたくない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:43:31.20ID:MEZdG36Ga
パヨクアホすぎて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:43:40.01ID:INgYu2WIa
負け犬ムクガイジへの嫌がらせなんだろうがディープステート言ってると本物のQ来そう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:43:41.23ID:72puQ1Pf0
>>80
地球は丸いとか思ってそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:43:52.28ID:n608aMB+a
まーたパヨクがネトウヨに負けたのか
いつになったら勝てるんだよこいつら
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:44:07.08ID:lY5CBFkad
黒歴史なのは






ネトウヨの人生だろw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:44:10.51ID:72puQ1Pf0
>>83
ディープステートは存在するんだが?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:44:23.11ID:zCehYlsH0
パヨちん🤣
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:44:24.84ID:72puQ1Pf0
>>85
だからネトウヨ=ディープステート傘下の工作員だって
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:44:25.30ID:0zchpNSAa
なんGの黒歴史パヨク産ばっかりやな
何回負けるんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:44:44.51ID:0zchpNSAa
>>86
パヨクイライラしてるけどまた負けた事実は変えられないよ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:44:46.56ID:72puQ1Pf0
>>86
ネトウヨはディープステートの工作員って嫌儲で結論出てるからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:04.27ID:nq9QCfwba
>>91
自分の黒歴史いじられて悔しいから話逸らそうとしてて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:13.49ID:mCZdj9BCa
パヨク完敗で草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:24.51ID:72puQ1Pf0
>>91
それトランプ率いる33人評議会の流したデマだぞ、お前ディープステートの工作員=ネトウヨだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:31.75ID:VaawzVNza
パヨチン🤣
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:35.17ID:nEbIDTRfd
ネトウヨ敗北続きでくやちいね~w

ロケット失敗しちゃったね~w
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:41.23ID:72puQ1Pf0
>>94
そいつディープステートの工作員=ネトウヨだよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:42.81ID:INgYu2WIa
ムクガイジのダサさでいうとネームド過去1かもしれん
色んなネームド見てきたけど煽り抜きにここまでダサい奴おったか?
オケラとか偽半島超えてるぞこれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:51.78ID:bW5drwbua
パヨクまた発狂してるんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:01.57ID:72puQ1Pf0
ディープステートの工作員湧いてるな…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:11.55ID:0zb/bd5Ga
パヨクイライラで草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:21.34ID:72puQ1Pf0
>>101
そらネトウヨがディープステートの工作員って分かったらこうなるだろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:32.87ID:k3HRcDBUa
パヨクって何回負けたら気が済むん?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:33.89ID:72puQ1Pf0
>>103
ディープステートに怒ってるのだが?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:47.58ID:72puQ1Pf0
>>105
だからディープステートと戦ってるんだって
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:54.66ID:AjsjtBWFa
ネトウヨさん強すぎやろ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:47:02.68ID:BmTJha1Ea
>>98
デマに騙されて大恥かいたのは
パヨクの中で"敗北"じゃないのか?🤔
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:47:14.64ID:cx8366k10
>>109
やめてあげなさいwwww
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:47:21.67ID:TaAEbRNm0
もうネトウヨもムクガイジに気づいて誰も乗ってこないやんけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:47:22.49ID:oJG3mz5ja
パヨちゃん、泣いて謝るなら今だよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:47:47.30ID:PejyuYQBa
パヨクってデマ流すの大好きだよなw
毎回見抜かれて発狂してるけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:47:52.58ID:FaWMyCtva
パヨクって頭悪すぎやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:11.62ID:LMN1DP+Xa
パヨク特有のデマ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:13.11ID:PejyuYQBa
>>114
なんJ民賢くて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:27.66ID:cx8366k10
>>114
これじゃなんGだけガイジみたいじゃん😭
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:32.75ID:INgYu2WIa
>>112
ぼざろ好きが結構おったんやろ
ヘイト創作貼りまくって愛想尽かされたんかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:41.28ID:zCehYlsH0
>>114
これじゃなんG民が馬鹿みたいじゃん…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:48.01ID:QFR+gv/pa
>>114
人少なくなったおかげで知能レベル上がってて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:59.63ID:v8lDrFQia
パヨちゃん完全敗北で草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:49:29.93ID:WFj1CUTKa
>>114
パヨG民さぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:49:44.94ID:P+hsUruYa
パヨク大発狂やん🤣
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:50:09.47ID:z5CBNeVHM
ムクガイらしきやつとゼットンガイジがダブルできて酷いスレになってたのみたわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:50:10.68ID:mhLvh18D0
これ日本の一人あたりGDP調べるまでもなくデマってわかる基準なのになぜ騙されたのか
常識ないのか1に書いてある事も読めないのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:50:53.59ID:FL5kOIOwH
>>114
な基爆釣の時代は終わったんやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:51:20.24ID:nv9TKxBMa
341 それでも動く名無し sage 2023/03/05(日) 16:40:27.05 ID:HVDMMmQ+0
Bing AIに聞いてみた

こんにちは、これはBingです。😊

あなたのメッセージは、日本が国連によって「先進国」から「上位中所得国」へ格下げされたというニュースの見出しのようですが、それは本当でしょうか?

私はウェブ検索をしてみましたが、そのようなニュースは見つかりませんでした。

日本のGNI(国民総所得)は、2023年に分かる最新のデータでは5兆1,293億ドルで1、低所得国や中所得国と比べても非常に高い水準です12。

GNIとは、「経済的により進んだ国が経済発展途上の国々を支援するために全力で協力する」ことを目的にしたOECD(経済開発協力機構)が発表している指標で、「先進国クラブ」と呼ばれることもあります23。

あなたはどこでそのニュースを見たのですか?信頼できる情報源から確認した方が良いかもしれません。



AIですらデマを見抜いてて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:51:44.70ID:mx+6iv6+0
嫌儲メンってやっぱ馬鹿しかいねーな
情弱はなんGから消えろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:51:49.38ID:nv9TKxBMa
>>127
パヨクがバカすぎるって理由以外思い当たらんな😢
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:52:06.37ID:cx8366k10
>>131
AIすげー
マジでもうそこらの人より賢いやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:52:14.84ID:ur+Od8V5a
>>131
消せ消せ消せ消せ消せ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:52:17.52ID:Q3GF4DfZ0
>>131
今度からソース怪しいのはこいつに聞いたらええな
まあまずソース無しを信用する方がおかしいけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:52:28.45ID:J28J4Ia2a
>>131
たれw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:52:34.00ID:0Z46b38+a
>>131
もうケンモギュラリティは到達してるんだよね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:52:49.31ID:iljBt5PJa
>>131
やめたれってw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:53:10.36ID:wVvFDCfUa
>>131
パヨちゃん哀れすぎて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:53:16.79ID:cezJO9+ga
>>131
ネトウヨ、AI>>>>>>>パヨクってことか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:53:42.95ID:cx8366k10
なんG民はなぜ定期的に黒歴史を量産するのだろうか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:53:44.86ID:jMl5A9Aha
パヨクとかいう黒歴史製造機
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:54:06.29ID:Q3GF4DfZ0
なんgてツイッターソースもツイート無いのに信用するよな
あれなんなん?
ツイッターのソース確認なんてツイッター開いて検索するてアホでも出来るのに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:54:15.39ID:z5CBNeVHM
>>130
末尾Mか末尾aでZ世代をゼットンと呼んで叩いてる重度ネトウヨ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:54:15.55ID:L8ZSLklda
>>131
もう人間超えてるじゃん
パヨクが人間なのかは怪しいけどさ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:54:40.14ID:L8ZSLklda
>>144
アホでもできるってことはアホ未満ってことやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:54:56.48ID:cx8366k10
>>144
まあちょっと障害とか入ってる人も多いやろからね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:54:59.93ID:72puQ1Pf0
>>110
ムクガイジってなんだよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:55:13.27ID:S8xh+tnna
パヨクちゃんまた黒歴史作ったのかよ
恥ずかしくないんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:55:44.41ID:taK6T9c1a
こんなビッグニュースホンマだったらもっと騒がれてるわ
その辺の頭回らんのかこいつら
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:55:59.10ID:INgYu2WIa
>>145
サンガツ
ガイジって普通の単語とスラングや造語の区別つかん奴多いよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:56:01.39ID:taK6T9c1a
これ今年のなんG黒歴史でもかなりトップに食い込みそうだよな
めちゃくちゃ恥ずかしいもん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:56:03.87ID:omLu6oYV0
>>144
すまん
大事なのは「真実かどうか」じゃなくて
「おもしろいかどうか」やから
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:56:16.86ID:72puQ1Pf0
>>151
まぁでもディープステートに支配されてる事は報道されないしそんなもんやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:56:17.59ID:Q3GF4DfZ0
>>147
>>148
悲しいなあ
つかなんgやめてその辺の勉強でもしたらええのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:56:47.10ID:cx8366k10
女体化騒動を超える黒歴史になるか…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:56:51.87ID:0vm3pCMAa
パヨクまた負けた😂
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:57:07.15ID:72puQ1Pf0
>>154
だったら真珠湾攻撃信じてる奴はおかしいよな、当時の日本にこの距離飛行出来る飛行機は存在しないもん
https://i.imgur.com/xjrTdpl.jpg
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:57:18.51ID:BeyC62Kua
>>157
女体化は気持ち悪いだけで実はデマ流したり人に迷惑かけてないからな
不快害虫みたいなもん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:57:22.09ID:72puQ1Pf0
ディープステートの支配に気づけよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:57:28.54ID:Cfsetbcfa
パヨちゃん涙流してそうw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:57:32.59ID:72puQ1Pf0
あとムクガイジってなんだよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:57:34.12ID:Q3GF4DfZ0
>>154
トランプ大統領とか好きそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:57:34.52ID:1mbCDRZvM
>>131
まるでなんGが信用出来ない情報源みたいな言い草やめろよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:57:38.32ID:C4ThGsdOa
>>144
言うてJ時代からガチでマシソンじゃねーかwwwwwwww に引っ掛かる奴おったし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:57:53.52ID:BeyC62Kua
ところで序盤の末尾dの発狂何?😨
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:58:04.79ID:72puQ1Pf0
>>164
トランプ大統領はディープステートの上の33人評議会の一員だぞ!?なんで好きなんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:58:32.92ID:cx8366k10
>>167
黒歴史残しちゃった人なんやろ
拡散されたくないから荒らしたんやろけどスレ伸びちゃうって結果に😂
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:58:44.42ID:79EdfQtA0
こんなことを信じてしまう頭の弱いやつが
俺は日本の将来を考えて批判してる的なノリなんだから苦笑しかないわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:58:58.02ID:kBM8YgGBa
AIに論破されたってオチ含めて面白いなこれ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:59:28.91ID:kBM8YgGBa
まあいうてこういうのに騙される人って境界知能的なアレなんやろ?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:59:34.47ID:INgYu2WIa
>>163
お前の同士や
ただ先の中間選挙でムクガイジがトランプ復活スレ立てた途端共和党苦戦のニュースが入る位の逆神だけどな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:00:12.57ID:cx8366k10
スレタイだけで大喜びしてソースなんて目に入らなかったんやろなぁ…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:00:32.25ID:tw/9pGxza
パヨクちゃんまた負けたのかよ…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:00:46.61ID:8yPWMASca
嫌儲本スレ
早々に釣りだと気付いて指摘した賢モメンはネトウヨ認定された模様


39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b9-duQq)[] 2023/03/05(日) 15:45:03.91 ID:SMWTQCPl0
反日ケンモメンがスレタイ鵜呑みしてジャップ連呼しそう

73 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-CchR)[sage] 2023/03/05(日) 15:48:53.12 ID:IX8AKmD40
>>39
この国を衰退させ続ける自民党や壺カルトといったバカウヨ界隈以上の反日がいるのか?

270 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-ftr4)[] 2023/03/05(日) 16:25:08.83 ID:8mgL4jBw0
>>39
反日は自民党だしそれを応援してる国民なんだが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:00:59.47ID:7JsrOKQDa
このスレ伸びてたけどマジで信じて伸ばしてたのかよ
ほんとアホなんだな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:01:10.18ID:0CUL1r23a
87 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8c-Lgvv)[] 2023/03/05(日) 15:50:33.26 ID:OJB94R8p0
流石にデマだろ
2019で42803ドルなのにそんな急激には減らない
https://i.imgur.com/w8uleWd.jpg

652 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM0b-pBAw)[sage] 2023/03/06(月) 05:43:36.24 ID:Lh/LBDQVM
>>87
go.jpね
改ざん得意だからなあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:01:28.77ID:mGJHVZSm0
リベラルという言葉はバカっていう意味なん?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:01:41.54ID:o1uYg8kDa
何が恐ろしいってマジで信じて拡散してるTwitter左翼もいるということ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:02:24.28ID:o1uYg8kDa
こんなのソース確認するまでもなく嘘だとわかるやろ…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:02:43.49ID:cx8366k10
恥ずかしすぎるでホンマに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:02:50.63ID:kckwAVg1M
>>144
Jのころと違って圧縮もスレのスピードも違うのにな
結局ソース確認出来ないのは環境じゃなくてJ民の知能の問題だったのバレちゃった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:02:55.19ID:gy4tDyXca
パヨクまた負けたんか…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:03:21.92ID:UoLIOU/Ta
デマに騙される人ってどうやって生きてるの?
騙そうとしてくる大人はいっぱいいるのに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:03:27.47ID:Eao/rMmLa
パヨク負けすぎやろ…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:03:28.30ID:g/CXPgPF0
まだTwitterでは拡散され続けてるぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:03:48.33ID:f/emzNN9a
パヨクとかいう常敗軍団
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:04:07.79ID:NuUNleG8a
パヨちんさぁ…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:04:15.59ID:iNG1dTKNa
>>187
マジかよ
Twitter左翼ってマジで頭パッパラパーなのか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:04:16.91ID:Yw+Fk8ok0
真実だろうが壺!!!!!!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:04:27.45ID:gTpi9Mlea
パヨさん知能低すぎやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:04:34.60ID:cx8366k10
黒歴史残しすぎやろ左翼さん…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:04:56.83ID:SHK7TmAva
パヨちゃん哀れすぎる😭
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:05:00.66ID:Q3GF4DfZ0
>>176
なんgに来ずに嫌儲でずっと居ってくれたらええのに
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:05:01.79ID:Yw+Fk8ok0
全部真実だ!!!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:05:08.16ID:fvw1amEA0
>>114
バチャ豚の方が賢いの草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:05:16.56ID:gRxgJm+60
【悲報】JAXA男性、何もしてないのに勝利してしまう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:05:42.70ID:PwwD02gmM
なんで世の中こんなにスレタイ速報信じるやつ多いんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:05:50.15ID:jF8uvQ1Na
パヨク大発狂やんw
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:06:06.69ID:UNmV0oVDa
パヨク負けすぎや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:06:31.82ID:oCncz08Oa
またパヨク負けたんか…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:07:17.26ID:Q3GF4DfZ0
>>199
ロケット打ち上げ失敗で大喜びしてるのは普通にドン引きしたわ
なんやあれ
宇宙目指すなら失敗とか何百回もあるししゃーないのに何がそんな嬉しいんやろか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:08:25.40ID:Yw+Fk8ok0
>>205
ジャップ笑うのは当然だネトウヨ!!!!!!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:08:25.84ID:gO9/oMAz0
これは実際騙されたほうが頭おかしいからムクガイジには好きなだけ暴れてもらってええで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:08:59.22ID:E8Te3bL+0
この件でまともにレスしてたなんG民なんておらんからな
レスのほとんどが嫌儲からの転載だったし嫌儲の工作員がBOT使って嫌儲のレスを転載して騒いでただけやで
だからなんG民に責任を押し付けるのは無理がある
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:09:30.70ID:Ss4oiuFL0
134万円以下に違和感持たんのやばいやろ
非課税世帯がボリューム層なんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:09:33.27ID:eqJezSPka
パヨさん流石に負けすぎやw
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:09:38.88ID:IaNqdYWg0
もっと衰退ジャップ連呼して立憲共産の支持率爆上げ狙おうぜ!!!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:09:57.02ID:jRPkxhqza
パヨちゃん黒歴史好きすぎやろ🤣
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:10:13.30ID:cx8366k10
これ以上なんGの名を汚すなよ…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:10:23.10ID:lgIed+k6a
パヨクたまには勝てよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:10:49.63ID:q+S/5eAsa
いつになったらパヨクは勝てるんや?🤔
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:10:50.83ID:lIMoxC9ba
>>215
もうこれ以上汚せないくらい汚れてる定期
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:11:09.65ID:E8Te3bL+0
>>212
同じようなもんやろ
結局なんG民で騙された奴なんて少数しかおらんということや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:11:57.83ID:g4AxlA+8M
ムクガイジは早く開示されてな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:12:08.90ID:XM3cj5Qod
自分の人生が終わってんのを国のせいにして精神の均衡保ってる奴がこんなにいるんやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:12:36.26ID:NG/yYuF7M
>>207
こんな世間話を本気にしてるおまえの頭がムクガイジや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:14:05.04ID:cx8366k10
>>222
これ誰なん?
ケンモメンレベルってヤバすぎやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:14:14.83ID:Ukao37mra
>>222
アホすぎて草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:14:27.75ID:4aQUlTTDa
>>222
恥ずかしすぎやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:14:50.04ID:ttcjqfEva
これ左翼界隈の上から最下層まで全員騙されてたのが凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況