X



国立大学(学費安いです。学費免除も緩いです。学業の環境整ってます。) ←進学しない理由、ないwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:47:37.58ID:Ol4Isk4XM
コスパ最強すぎて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:47:47.60ID:Ol4Isk4XM
普通国立だよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:47:54.81ID:Ol4Isk4XM
当たり前だよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:14.96ID:Zxb/qK6FM
2020年くらいに学費減免って改悪されなかったか?
ワイの間違えか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:29.90ID:62nTxOYI0
4年で学費いくらなん?
60万くらいか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:34.51ID:IYBwDLqP0
理系なら早慶でもない限り私立蹴って国立行くわな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:52.34ID:ZnKWLemad
陰キャチー牛ばっかやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:49:00.56ID:Wt81VNXbM
琉球大学とか普通に羨ましい
なぜ難易度上がらんのやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:49:16.47ID:ejtzQqNJM
なお駅弁文系😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:49:29.72ID:WtRTJdyeM
>>5
210万くらい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:50:01.84ID:9+OVa3IRM
美大がほぼない😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:50:10.71ID:x2ad/lgcM
ワイ地方国立行くんやがとりあえず学費減免は申請したほうがええよな
給付奨学金は対象外やけど減免はまた別なんかな
ややこしくて頭痛なるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:50:28.21ID:iHr7Zr0dH
学費免除の基準は旧帝とそれ以外で大きく異なってくる
ソースはワイと妹
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:50:38.88ID:ZnKWLemad
陽キャ多い国公立って神戸ぐらいしか知らんのやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:51:13.68ID:/x4pyPVoM
>>13
旧帝とそれ以外やとどっちが緩いんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:51:34.38ID:qGAJBngN0
入試難易度と社会的評価はMARCHの方が旧帝一工横築千金広岡以外の国立大学より上だから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:51:38.14ID:iHr7Zr0dH
>>15
旧帝
めっちゃゆるゆるやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:51:51.32ID:qGAJBngN0
あ、あと神戸大学忘れてた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:51:57.52ID:3FWkJGZTp
とにかくボロい
学部の教室とか本当に酷い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:53:05.93ID:hbpmjr2K0
>>20
別に新しくてもなんだって話やない?
単位もらえればなんでもええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:53:55.95ID:Bvff1T6Q0
地方国立があんなに難易度低いのなんでなん?
経済的に地元出られへんし私立に金払えへん人がみんな受けたらいくら田舎県でも金岡レベルにはなるくね?
倍率も割と高いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況