X



ワイ、P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver.をクソ台に認定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:19:18.16ID:8Ux3Jama0
ふざけやがって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:20:36.50ID:8Ux3Jama0
>>2
今日はエヴァがめちゃくちゃ連チャンしたんで一応勝ってるけどしこたま持ってかれた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:20:38.04ID:kAZ0AS1iM
ワイも1パチのAV女優が出てくる台で3000円負けたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:21:30.44ID:CN+eJ2ER0
仕事サボって打ったら負けたわ
乃木坂もやられた 回らなすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:23:13.19ID:8Ux3Jama0
先バレ0/10とか終わっとるやろボケ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:23:13.48ID:KgIHnkbt0
ワイもからくりサーカスで2連続通常引いて3万負けたから糞台認定してええか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:23:52.17ID:6iXgzytu0
ワイ閻魔あいで2/9しか確変入らんのやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:24:46.30ID:8Ux3Jama0
>>7
ええで
負けたら全部クソ台や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:24:56.43ID:XnkRryxVa
先バレ4回はずした時点でやめろよ養分
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:26:02.39ID:KgIHnkbt0
>>10
お前の「勝ち」や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:26:02.71ID:8Ux3Jama0
>>13
すまんな
ワイの初号機ずっと吠えてて気持ちよかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:27:02.41ID:ScmoXPLr0
昨日勝てる台って聞いたぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:27:27.57ID:HPT4Ug2B0
ワイアズールレーン20万使ってラッシュ一回4連ループチャンス残り1で小当たり民
怒りのクソ台認定
先バレ1/20
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:27:57.17ID:1N3b4po4d
リゼロの先バレ40%も突入55%もウソだろ😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:28:49.70ID:8hvukcisa
ワイは🦄で投資2kで15000発や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:29:24.34ID:8Ux3Jama0
>>17
😨
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:30:18.84ID:8hvukcisa
>>17
そんなに金突っ込むなら公営やればええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況