X



「チアのパンツ見たかった」大学野球でスコート内盗撮男逮捕、逃走中に転んで骨折
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:20:23.86ID:u8cNcDP4a
■「パンツ見たかった」チア部員隠し撮り、逃走し転倒骨折 容疑の男逮捕 

京都府警人身安全対策課と右京署は8日、府迷惑行為防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで、

大阪府八尾市のコンサルタント業の男(35)を書類送検した。

 書類送検容疑は、昨年10月22、23日、京都市右京区のわかさスタジアム京都の観客席で、

大学野球の応援をしていた19歳と22歳のチアリーディング部の女性部員2人=いずれも兵庫県=のスコート内をスマートフォンで動画撮影した疑い。

「パンツを見たかった」と話しているという。

 府警によると、男は部員らの直下に座り、膝や太ももの上にスマホを構えて撮影していた。

被害女性が気づき、通報を受けた大会関係者が声をかけると、男は逃走して階段で転倒し、右足を骨折したという。

 同スタジアムでは同じ昨年10月22日、チアリーディング部員の女性2人のスコート内を撮影したとして、

府警が2月8日に同条例違反容疑で、別の会社員の男(51)を書類送検している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7a8eb6b57a0b038c17779dddf7ca970308889d40
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:21:12.96ID:SlPsUUnw0
パンツは基本的に見えんやろ
はみ出してる時もあるかもしれんけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:21:22.04ID:1E1bRI2oa
???「パンツだけで満足か?」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:22:00.48ID:3FCl/fWNa
35歳で転倒骨折とか健康面でもアカンな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:24:44.70ID:z2Mq+LQrM
どうせ中はアンスコやしアンスコは向こうから勝手に見せてくれるや
なんで撮るんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:25:09.24ID:yGuu+jPu0
でもチアって普通にスカートの中見せびらかしてるのに撮影したら犯罪なんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:25:17.88ID:+GeNXzsi0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:29:44.83ID:t6CARMUx0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:29:48.92ID:yxa6Xmro0
哀れ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:30:18.90ID:yxa6Xmro0
見たかったていうけど販売目的じゃねえの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:30:40.46ID:dsnx6l6U0
名前出ないんやなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:30:41.96ID:LfUCmKhi0
ここんとこなんG民減り続けてるね🙄
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:30:59.59ID:W0e2cqLO0
こういうのやられる女子ってやっぱ見た目が可愛かったり美人だったりで魅力的な人なんか?
それとも大したことのない子が多いのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:34:24.03ID:UdgMuV1vd
絶対ハゲやわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:35:30.23ID:K8WvJyJH0
あれは貼るなよ😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:36:13.02ID:R1v37oVt0
東北大学
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:36:13.25ID:MLMDoC1a0
盗撮なんぞしなくてもハミ毛くらいなら見えるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:36:41.58ID:OkX+KhUw0
なんGでいつでも見られるのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:37:26.73ID:kmff353K0
骨折ってとこが芸人レベル
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:10.36ID:RbcZlfzza
何大学や?
ちなみに東○大学の例の動画が売ってて草生えた
しかもランキング上位やったw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:08.86ID:kmff353K0
>>10
記録したら証拠が残るからなんかな
凝視だけなら証拠もないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況