X



【テレ朝】侍ジャパン会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:37:31.13ID:2U1fAt3U0
落とすな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:37:48.59ID:FhMXYOet0
すごすぎや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:37:55.11ID:2U1fAt3U0
大谷ジャパン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:37:57.32ID:+O8OOOJ4d
杉谷になにがわかんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:37:59.67ID:x1XovLd90
さあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:37:59.95ID:fKcYfrzO0
大谷きた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:00.06ID:Pv4s4vuf0
さあ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:05.48ID:Ge4RnLbs0
さあ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:07.71ID:piSsWhuw0
もう大谷キャプテンにしたほうがええんちゃうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:08.50ID:xqAPxvUC0
さあ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:09.34ID:T082BOiUp
さあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:24.44ID:Zx9SWzIzp
大谷も広報やらされて大変やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:27.15ID:RejA8pxQ0
テレ朝の清水ちゃうんかい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:31.12ID:A58tf/Js0
杉谷とかカットでええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:31.86ID:k/ChIZNE0
杉谷らしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:36.67ID:2UDVQ4ih0
一重なのにイケメン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:40.60ID:ad/sjtBc0
ヒゲ伸びとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:40.86ID:piSsWhuw0
大谷なのはMLBからも指名入ってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:42.57ID:A58tf/Js0
なんの間や
通訳か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:46.78ID:AWobX55xH
やっぱなんかタイムラグあるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:48.27ID:2U1fAt3U0
闇に葬られた杉谷コーナー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:56.79ID:Q02du74pa
今日ヒゲ剃ってないんやな大谷
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:58.31ID:FhMXYOet0
すごすぎや消えた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:01.29ID:peKzv/wM0
大谷vs真砂
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:03.12ID:ylKv1HisM
大谷ヒゲ生えてるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:03.92ID:Pv4s4vuf0
リモートなんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:08.11ID:UL1rdVq+0
エッッッッッッッッッ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:09.16ID:7LgpfO9a0
ワイの地域CMなんやが何が流れてるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:15.91ID:78MtOa3Da
謎タイムラグやめーや
日本で日本語やろがい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:23.33ID:piSsWhuw0
前日だからか戦う顔してるな
これなら中日入りしてもやってけるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:27.24ID:Ge4RnLbs0
大谷が髭生やすとか解釈違うわ
お前はパイパンやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:36.43ID:2UDVQ4ih0
首ふっと
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:41.87ID:LtAf3Tn8a
しかしキャップのデザインがチープやわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:43.22ID:mzOMeBOz0
ラグ苛つくわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:46.57ID:Q02du74pa
このラグなんやねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:52.04ID:xqAPxvUC0
通訳の間があるんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:58.73ID:ylKv1HisM
大谷の本体がアメリカにいるからタイムラグある説
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:02.09ID:kB4SnG7p0
なんでワンテンポ遅れるんや日本語忘れたんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:14.42ID:Vj8Hu7w60
>>44
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:15.72ID:piSsWhuw0
一応国際大会なんだからそら海外の記者向けに通訳入るやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:20.99ID:LtAf3Tn8a
愚問やめろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:25.12ID:2L8609QC0
ガッフェの時もラグあったよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:25.23ID:FhMXYOet0
ミギータが打てるわけないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:29.01ID:K149e3meM
杉谷代表ベンチにおいとけよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:34.62ID:ScmoXPLr0
週間SPA来てないんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:35.49ID:p394IlnA0
記者の方が緊張してるなこれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:44.04ID:ad/sjtBc0
気合入ってるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:59.57ID:ad/sjtBc0
フラッシュやめろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:00.26ID:ScmoXPLr0
内藤鵬ならヒットくらい打てそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:00.81ID:P9ANPlhEp
まあが口癖やな ワイみたいや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:03.90ID:Pv4s4vuf0
ぽろっ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:05.22ID:fKcYfrzO0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:06.08ID:Ge4RnLbs0
大谷って近藤に懐いてるのは分かったけど杉谷とはどういう感じなんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:09.43ID:Q02du74pa
ぶっちゃけ中国なんて目瞑ってても抑えれるだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:09.88ID:78MtOa3Da
クソみたいな質問やめろや
中国で警戒してる選手とか聞けや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:14.10ID:A58tf/Js0
変な質問すな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:22.02ID:LtAf3Tn8a
なんのラグやねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:22.33ID:UeJF8zUw0
はい糞質問
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:22.71ID:XvPeRGg50
🤔
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:22.97ID:mzOMeBOz0
抽象的すぎるやろ質問
もうちょい練ってこいよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:22.99ID:kB4SnG7p0
誰か聞いてやれよ、明日は楽勝ですねって
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:34.63ID:Ge4RnLbs0
>>68
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:35.87ID:yGuu+jPu0
こういう会見って新情報なにも出ないけどなんのためにやるんかね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:38.13ID:A58tf/Js0
>>65
上原からホームラン打ったレジェンドのあの人くらいしか知らへんなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:38.16ID:ylKv1HisM
>>65
真砂すら知らなそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:42.73ID:9KFXPaQra
相変わらず質問下手やなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:43.17ID:5IJ/hkY+0
質問の意味がわかりません
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:43.77ID:zF3vRopx0
お前らにとってなんgはどんな存在ですか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:51.76ID:Vj8Hu7w60
ここで変顔してほしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:55.35ID:ad/sjtBc0
おてせしゅ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:57.25ID:XvPeRGg50
韓国しか野球やってる国なくて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:57.66ID:78MtOa3Da
>>82
!?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:01.40ID:FhMXYOet0
質問する側が詰まるなよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:01.62ID:TYEFqU73d
すまんワイの地域ローカルニュースなんやがほかに観れるところない?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:05.31ID:ad/sjtBc0
しょうもないことしか聞かんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:10.62ID:piSsWhuw0
>>65
みんないい選手なんで全員警戒する、やぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:11.35ID:7IQERmxP0
意味のない質問だよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:23.42ID:7LgpfO9a0
イオン春の大九州フェアの宣伝や😭
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:23.50ID:ScmoXPLr0
なんG民でも出来る質問やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:29.75ID:ilmqq3eT0
受け答えが“マジメくん”すぎるんだよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:37.89ID:H27MlZTWd
中国戦に大谷って意味分からんよな
ぶっちゃけ根尾でも抑えられるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:38.86ID:Vj8Hu7w60
🙋
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:44.15ID:kB4SnG7p0
>>65
あまり良くわからないけど頑張りますしか言えないやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:44.63ID:c4qyJbdX0
でも大谷って多分普段はNPBの試合とか見てないよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:47.23ID:k/ChIZNE0
失敗通信
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:47.75ID:7IQERmxP0
失敗共同
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:49.30ID:W0e2cqLO0
韓国って日本に馴染みの選手誰かいるのか?
キムデギュンぐらい?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:52.19ID:ad/sjtBc0
>>90
大谷はインタビューつまらないで有名やしな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:03.91ID:Pv4s4vuf0
>>98
確実に見てない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:08.03ID:78MtOa3Da
>>97
それでも聞くべきやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:11.35ID:8V3uS/Vsa
もう侍ジャパンじゃなくつ大谷ジャパンだろ…😅
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:11.56ID:5IJ/hkY+0
>>92
鹿児島でさえ見れてるのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:18.00ID:LtAf3Tn8a
じゃさっきやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:18.56ID:2U1fAt3U0
さっき??
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:40.40ID:mzOMeBOz0
普通事前に質問用意してくるよね?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:40.84ID:ad/sjtBc0
>>98
二刀流で研究熱心やと忙しいやろしな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:40.90ID:oIe8kEOV0
ホルカウント死ね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:46.54ID:ad/sjtBc0
フラッシュやめろて
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:47.56ID:UeJF8zUw0
>>95
まぁここはシーズンに向けての調整みたいなもんだし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:51.13ID:4KpVbvJM0
さっきはすげえな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:52.03ID:c4qyJbdX0
眠そうw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:52.36ID:ad/sjtBc0
花粉症か?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:52.68ID:kB4SnG7p0
花粉症なんじゃないか大谷
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:55.78ID:piSsWhuw0
>>98
その点ダルってすげーわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:59.19ID:LtAf3Tn8a
それ聞いてどうするん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:06.16ID:W0e2cqLO0
でも先発とはいっても3イニング程度投げて下がるんだろ
オールスターみたいな起用法やな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:07.14ID:78MtOa3Da
>>111
牛刀ってなんやねん…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:10.28ID:ad/sjtBc0
>>95
準々決勝投げさせるからや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:12.61ID:3csgwxX/0
この間なんや 翻訳してるんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:18.01ID:kvv/eSGcd
中国戦でテンション上がるわけないやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:20.39ID:jOZrWNrOd
マジで質問酷すぎやろ
いつにも増して
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:26.82ID:A58tf/Js0
でも難しいよな
何聞けばオモロいインタビューになるやろか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:31.39ID:ad/sjtBc0
>>123
あれはあれでゲームがきっかけやしな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:41.79ID:H27MlZTWd
>>123
ダルってNPB見てるんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:42.48ID:Vj8Hu7w60
>>131
童貞ですか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:43.76ID:piSsWhuw0
これ中国とかチェコの選手も会見するよな
ちゃんと報道せえよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:44.11ID:peKzv/wM0
>>88
明日のひるおびで見れるよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:49.96ID:XvPeRGg50
花粉ップさあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:51.06ID:n8F/gjjF0
夕刊フジでたわね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:53.03ID:78MtOa3Da
>>133
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:53.88ID:EirNHyNp0
いくら中国だからって打者を先発投手とか舐めすぎだろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:56.69ID:Zx9SWzIzp
夕刊フジ如きが質問できるんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:59.55ID:hDk31pyI0
夕刊フジ片岡キター
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:01.43ID:NmU7Luq1a
やっとまともな質問来た
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:03.42ID:78MtOa3Da
ん?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:06.08ID:7IQERmxP0
シンカーww
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:09.15ID:2U1fAt3U0
戦術効くなよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:09.93ID:FhMXYOet0
ちょっと通ぶった質問きた
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:09.96ID:cR1JmUuN0
>>134
プロスピ 経由で詳しいぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:10.18ID:ScmoXPLr0
ZAKZAKはどこだっけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:11.94ID:QAjpRDZ+0
プレミアって球数制限なかった?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:16.13ID:9KFXPaQra
夕刊フジいちばんまともやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:22.51ID:xqAPxvUC0
パーフェクトで頼むわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:31.58ID:w25nO2yOp
まだ昨日のアマプラクソ中継のイライラが収まらへんねんけど😡👊
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:32.67ID:hDk31pyI0
>>151
夕刊フジや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:34.01ID:Ge4RnLbs0
(あーインタビュークッソつまんねぇ〜トレーニングしてぇ〜)
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:34.35ID:Vj8Hu7w60
通訳との関係はよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:35.36ID:Pv4s4vuf0
プレッシャー
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:38.47ID:DbhCzvo40
30球で降りてほしいわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:39.77ID:ad/sjtBc0
ええ質問やん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:42.98ID:kB4SnG7p0
シンカー投げます(ホントは投げません)
こうやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:47.63ID:cR1JmUuN0
>>152
ないよ
やりたいなら完投しても連投してもok
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:48.50ID:YCxF5I7P0
>>98
毎日12時間寝てるからそもそも何も観ないと言うか観る暇がない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:50.82ID:BHsDXbY1d
お前らやったら何て質問するんや?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:52.78ID:XvPeRGg50
中国チェコに作戦もクソもないやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:58.80ID:UeJF8zUw0
>>131
そもそも会見なんて監督が決意表明するだけでいいわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:01.49ID:ad/sjtBc0
>>157
韓国戦…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:05.19ID:W0e2cqLO0
大谷ってどうせ7イニングも8イニングも投げてくれんだろ
アメリカ様に怒られるから3イニング縛りとかだろこれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:09.44ID:peKzv/wM0
そういや今日藤浪シンカー表記の球種あったな
ただのシュート回転だと思うが
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:10.77ID:piSsWhuw0
クソみたいな質問
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:12.12ID:n8F/gjjF0
それ今聞きたいことか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:13.72ID:3lN80CU00
すまん、もう見なくてええか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:14.06ID:78MtOa3Da
今のチームの雰囲気とかベンチの雰囲気聞けや
糞質問やめろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:15.67ID:kvv/eSGcd
意味のないやりとりだよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:22.41ID:cR1JmUuN0
>>157
2015年出てたよ
あの有名な韓国戦の先発やし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:22.68ID:78MtOa3Da
ちょい切れ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:22.95ID:n9Iopf0l0
正直質問することもないよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:24.30ID:2U1fAt3U0
呆れとるやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:25.48ID:ScmoXPLr0
>>158
だよなサンガツ

近藤が西武入りしたときは度肝抜かれたわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:25.75ID:3csgwxX/0
何回いわせんねん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:26.45ID:8V3uS/Vsa
どうしようもない質問ばかりやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:27.22ID:Q02du74pa
大谷(もういいだろ…)

流石にイラついてそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:27.24ID:oIe8kEOV0
>>157
韓国戦忘れたんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:27.60ID:BHsDXbY1d
何回目やわ草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:27.56ID:Vj8Hu7w60
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:28.99ID:ORfrmQG30
しつこいねん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:30.73ID:9KFXPaQra
今聞く質問かよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:36.03ID:ylKv1HisM
意味のない質問だよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:36.96ID:jOZrWNrOd
>>170
こんなの簡単なのでええやろ
中国戦へ向けての意気込みをお願いします
とかで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:37.64ID:NmU7Luq1a
日本代表で一平がどれくらい愛されてるのか聞けよ!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:37.73ID:kB4SnG7p0
チームメイトとの関係誰か聞いてくれ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:46.56ID:QAjpRDZ+0
まあ試合前の会見とか聞くことないやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:51.31ID:78MtOa3Da
今のチームの雰囲気とかベンチの雰囲気聞けや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:53.10ID:Rglrq6qu0
今聞く質問やないやろこいつら
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:01.68ID:Vj8Hu7w60
記者ビビってそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:03.37ID:8V3uS/Vsa
は?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:04.74ID:c4qyJbdX0
>>169
12時間て赤ちゃんかよw
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:05.51ID:78MtOa3Da
そんな質問いらんだろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:06.45ID:n8F/gjjF0
???
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:08.03ID:YCxF5I7P0
>>157
大谷はプレミアで韓国戦2試合投げてる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:10.50ID:ad/sjtBc0
それ聞かれてどう答えろいうんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:16.60ID:A58tf/Js0
>>172
まあ今回は栗山ジャパン以上に大谷ジャパンやしなあ...
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:17.62ID:CisQ0Zqf0
はぁ…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:21.10ID:b+jAKpL40
文春とか出てこないかな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:22.38ID:W0e2cqLO0
>>175
佐々木といい190cmオーバーの投手が調子悪いとシュート回転するのはなんでなんや?
ストレートの投げ方が悪いのか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:23.48ID:5IJ/hkY+0
???
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:26.86ID:2UDVQ4ih0
もうガッフェとの愛情はええて
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:26.93ID:ylKv1HisM
記者が緊張してて草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:26.94ID:piSsWhuw0
大谷に質問しろとか言われてもわいなら頭真っ白になる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:28.85ID:tLTFz1sE0
記者ビビってるだろこれ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:29.81ID:8V3uS/Vsa
もう小学生集めて質問させた方がいい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:38.78ID:78MtOa3Da
イチローなら↓
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:40.58ID:XvPeRGg50
エッッッッッッッッッッ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:51.07ID:tLTFz1sE0
お前らもし公共の場で大谷翔平に一つだけ質問が許されるとしたら何聞くよ?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:52.93ID:n8F/gjjF0
まんさんは帰れよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:54.60ID:ad/sjtBc0
こん!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:55.58ID:zZNCEhH00
クソな質問にはクソみたいな回答で返してほしい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:57.16ID:UeJF8zUw0
>>210
これよく言うやついるけど欧米も大概だぞよく選手怒ってるし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:58.04ID:RejA8pxQ0
今更そんなこと聞くな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:59.28ID:YCxF5I7P0
>>209
其のくらい寝ないと身体の維持に支障が出るらしい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:02.40ID:23+1UdlE0
時差ボケはもう大丈夫なんか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:04.95ID:Rglrq6qu0
また前も聞いた同じ質問やんけ…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:07.03ID:ad/sjtBc0
簡潔に一個聞けよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:07.03ID:Ln+9VYR40
失礼だろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:10.48ID:8V3uS/Vsa
イチローはスーパースターじゃないと
0248それでも働く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:10.84ID:CmKQqjs70
ブライト選手?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:11.62ID:WjmvoWm20
なげーよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:12.32ID:NmU7Luq1a
カミすぎだろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:13.10ID:kvv/eSGcd
そんなこと聞かれても無難に返すしかないやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:13.27ID:A58tf/Js0
ジーターとエロはスーパースターじゃなかった...?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:13.32ID:Vj8Hu7w60
>>237
唐突にうんち!っていってほしい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:15.15ID:ilmqq3eT0
第一回からアメリカは豪華やったろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:15.24ID:oIe8kEOV0
こいつ2006年のWBC知らんのか??
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:15.39ID:Q02du74pa
大谷も可哀想よな
こんな会見監督だけでいいのに、試合前日やぞ?こんなのに駆り出さず試合集中させたれよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:17.95ID:Pv4s4vuf0
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:19.54ID:CisQ0Zqf0
今までの選手はゴミってこと?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:22.44ID:ylKv1HisM
質問が長くて草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:22.56ID:xqAPxvUC0
初戦前に聞くようなことちゃうやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:23.06ID:kB4SnG7p0
知らんがな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:23.25ID:fKcYfrzO0
こいつらはこの質問でどう記事書くつもりなんや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:23.29ID:piSsWhuw0
イッチに失礼やな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:23.71ID:kLDXqC940
は?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:23.87ID:n5xR59Vd0
スター選手はけっこう出てたやろ
辞退もけっこういたというだけで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:24.48ID:n8F/gjjF0
長考
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:24.97ID:bKHosrCsM
は?イチロー知らんのか…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:26.13ID:WjmvoWm20
何質問されたか忘れてそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:26.34ID:ORfrmQG30
それ大谷に聞くことか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:26.47ID:XvPeRGg50
今まで出てた選手🤣
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:26.65ID:jOZrWNrOd
>>226
仮にもこんな舞台に参加する記者は普段から野球の記事かいとる記者やろ
もう少し何か捻り出せや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:26.84ID:9KFXPaQra
イチローはスーパースターじゃなかった
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:27.09ID:mzOMeBOz0
週刊SPAのコジマおらんの?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:27.44ID:z/0ZC64G0
困ってるやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:30.19ID:WSO1L2IL0
今までの選手が一流じゃないみたいやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:30.32ID:hmBOxuL60
固まる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:30.42ID:FDBkvGzO0
つまんねー質問ばっかだな
バッテリーの話とかダルの事とか聞けよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:31.28ID:78MtOa3Da
それを大谷に聞く意味よ😅
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:31.43ID:icVgoT540
イチロースーパースターじゃなかったwww
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:31.64ID:RGVw72v70
初めてじゃねえよゴミ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:31.82ID:yGuu+jPu0
スターは1回目から出てる定期
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:34.45ID:YTgtfarC0
毎回スター選手は出てただろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:45.32ID:ScmoXPLr0
お囃子同意
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:47.31ID:w25nO2yOp
やっぱりマンコってマンコやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:47.56ID:oIe8kEOV0
イチローもいるしこれまでの選手に失礼すぎだろクソ女
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:48.55ID:wdtvjfuw0
ダルビのこと忘れてない?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:48.91ID:H27MlZTWd
中日ドラゴンズについてどう思ってますか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:53.51ID:hDk31pyI0
>>234
初Hはいつですか?男、女両方お願いします
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:54.58ID:wUimpU4Oa
まんさんの質問長すぎやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:55.25ID:nWnVgaMLa
イチローのほうがエンターテイナーではあるな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:57.11ID:kvv/eSGcd
大谷の回答もおかしくなっていくしもう終わりだよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:02.34ID:B3Hr498Qr
質問が長いと答えること忘れてまうんよね
自分が質問された時にどう思うか考えて質問しろよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:02.56ID:8V3uS/Vsa
くだらねえ時間
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:10.19ID:ad/sjtBc0
>>281
ジーターとAロッドもな
0300それでも働く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:12.23ID:CmKQqjs70
意味のない質問だよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:12.54ID:kB4SnG7p0
そういうのでいいの
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:17.27ID:3lN80CU00
最後の質問やぞ…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:19.27ID:78MtOa3Da
おっいい質問やっと来た
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:21.43ID:2U1fAt3U0
ショウタツ尊い
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:21.82ID:Rglrq6qu0
手上げてわざわざ分かりきったクソ質問する記者ってやっぱ頭のネジ外れとるな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:25.74ID:NmU7Luq1a
同時通訳邪魔だな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:28.89ID:mzOMeBOz0
「初めから権威のある大会なんてない。権威は情熱のある選手が作っていくもの。」
大谷にもこの類の回答が欲しいんやろな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:29.09ID:EirNHyNp0
意味のない会見だよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:37.41ID:RejA8pxQ0
雰囲気は大谷が牛耳ってるから
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:43.52ID:hDk31pyI0
>>291
「ロースコアに持ち込む事ですね」
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:46.78ID:78MtOa3Da
早くチームの雰囲気いえや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:54.16ID:4KpVbvJM0
声援好きやね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:57.21ID:2U1fAt3U0
最後の質問でなんとかまとまったな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:03.92ID:BSlUkbwO0
明日の試合の質問なし!w
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:04.54ID:78MtOa3Da
お?天狗か?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:11.82ID:Q02du74pa
やっと終わらせてくれた
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:13.47ID:DraMgDNA0
意味のない会見だよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:14.91ID:vmaS7wI/a
大谷って後は150km/hくらいのナックル覚えたらメジャーでも無双すると思うけどなんでやらないんやろな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:14.91ID:kB4SnG7p0
溶け込んでいるんやなおーん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:15.80ID:Ge4RnLbs0
山田とかシナシナに見えるけど大丈夫かよあれ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:16.25ID:Vj8Hu7w60
バイバーイ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:16.93ID:XvPeRGg50
天狗に乗ってんな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:17.14ID:kAUM8Mkxd
すまんYouTubeないんか?
北海道民なんやがやっとらん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:19.20ID:8V3uS/Vsa
クソイラついてるだろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:19.69ID:zZNCEhH00
すまんなショーヘイ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:21.34ID:mzOMeBOz0
>>318
まあトラウトという回答をするだけの儀式やけどそれ欲しかったな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:23.93ID:kvv/eSGcd
なんだったんやこれ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:27.65ID:hDk31pyI0
>>307
多分質問しろって上司からの圧力が
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:29.27ID:hIW0BgkEr
>>301
最後に満足いく質問きて良かったね!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:29.45ID:sHm7kF+J0
>>325
キャッチャーおらん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:30.98ID:Ge4RnLbs0
>>329
連れ去られてる定期
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:32.21ID:78MtOa3Da
爆速退室で草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:34.75ID:QAjpRDZ+0
中国の注目選手聞けよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:44.74ID:op3gJHXC0
記者は差別しとんのか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:49.35ID:4z3T+To9r
最後の質問なんやったんや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:49.71ID:piSsWhuw0
>>329
天狗操ってる定期
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:50.31ID:ad/sjtBc0
大谷は時間の無駄やと思ってそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:57.13ID:Zx9SWzIzp
なんちゅーか不要な会見だったな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:58.24ID:bKHosrCsM
大谷すまんなクソみたいなマスコミのために時間割いてもらって
ゆっくり休んでや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:02.28ID:PUuFjTgs0
杉谷カットされて草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:04.10ID:s93fBiAG0
中国戦で負けがあるとしたら相手先発が一世一代の神ピッチングを披露した場合だが相手先発誰や
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:04.55ID:cR1JmUuN0
>>318
大谷って他人にあんまり興味なさそう
中国の選手もそんなに知らなさそうだし
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:05.23ID:78MtOa3Da
>>329
妖怪かな?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:06.38ID:4KpVbvJM0
>>329
騎乗位するな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:08.46ID:r9y0kK3oa
>>325
このパワプロ脳
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:15.74ID:BHsDXbY1d
>>199
そうやな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:28.45ID:NmU7Luq1a
>>344
例のMAX159キロの先発ピッチャーだろうな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:31.00ID:2U1fAt3U0
杉谷のすごすぎやどこ?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:35.39ID:3frjHYuMd
大谷3回50球位まででええやろ
メジャーの調整をしてくれ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:46.50ID:UeJF8zUw0
裏で一平にあいつらほんとアホだよなとか言って笑ってそう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:52.27ID:78MtOa3Da
杉谷さん…w
カットでw
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:55.00ID:hDk31pyI0
>>356
藤浪とかもう過去の男なんか…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:08.58ID:lBGX7of60
今回はピッチクロックはないけど大谷はどうするんやろな
頭の中で数えて意識しながらやるんかな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:12.03ID:78MtOa3Da
>>366
言われてもしゃーない
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:12.76ID:2UDVQ4ih0
あのー杉谷いる?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:15.01ID:vfv40Xxid
達比修(ダルビッシュ)
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:21.22ID:oIe8kEOV0
栗山への質問アホすぎて頭抱えたわ

Q1次ラウンドは球数制限があるが大谷は明日65球投げる?それとも投げないで他の試合に?

Q大谷の明日の打順は?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:45.81ID:ad/sjtBc0
>>366
ジャップマスコミは自国民にすら呆れられてるレベルやししゃーない
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:50.56ID:NmU7Luq1a
>>366
一平は大谷の本音をめっちゃ知ってるだろうな
まじで話してみたいわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:54.15ID:aC5mlZkIa
大谷開幕先発きたあああああああああああああああああああああ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:03.71ID:KcIEynIb0
>>356
さすがにメジャーリーガーは知ってるやろ..
対中国限定の質問じゃなくてな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:06.67ID:A58tf/Js0
高市はまともなこと言っとるやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:07.54ID:bKHosrCsM
今までスーパースターがいなかったがワイの逆鱗に触れたわ
選手に失礼やろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:13.34ID:ilmqq3eT0
イチローが五輪に出なかった理由→アマ有りの大会は世界一じゃないから
サンキューイッチ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:22.19ID:hDk31pyI0
>>376
べらべら喋る奴ならクビになるわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:45.35ID:kB4SnG7p0
>>375
海外も大概やぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:00.95ID:DbhCzvo40
>>373
一つ目は30球程度に収めて、中1日制限だけにするの?ってことやろ?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:15.10ID:ad/sjtBc0
>>383
あっちはあっちで怒らせるようなこと聞くよな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:26.79ID:A58tf/Js0
>>380
ほんそれ
ジーターとエロがスーパースターやなかったら誰がスーパースターやねん
日本に限ってもイチローをなんだと思ってるんや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:33.87ID:78MtOa3Da
>>373
明日のオーダーは?
クローザー誰に?
警戒してる国、選手は?


この辺りは最低限聞いて欲しいよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:59.66ID:piSsWhuw0
>>380
無知なのか印象操作なのか知らんけどムカつくわな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:02.27ID:cyWDQsezd
中国相手なら手抜いて投げるんじゃね?
150kmも出せば十分やろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:12.31ID:ad/sjtBc0
>>384
いくら制限なしって言われてるとはいえそんなんしたらエンゼルスに切れられるやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:49.08ID:JdM6qJ+A0
>>387
糞みたいな質問で草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:49.78ID:kB4SnG7p0
>>387
栗山に聞け定期
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:50.77ID:Tzbmrmf00
>>220
190とかに限らず腕の回旋的に大抵はシュート回転するもんや
人によってはカット系になるけど
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:57.81ID:1+U+ZArla
一般人の感想としてはこれまでスター選手がいなかったってことだろ
あの質問に切れてるのは野球人気を過大評価し過ぎ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:58.92ID:4z3T+To9r
栗山に聞けるのなら選手の起用法とか一次ラウンドの大まかな進め方聞いてみたかった
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:00.42ID:35/K4OLha
>>369
シーズン開幕まで期間も無いし意識してサクサク投げてくんちゃうかな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:32.45ID:BL5awVasd
今回の先発陣って山本以外球数要するタイプ多いように思うけどどうなんやろな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:51.68ID:JdM6qJ+A0
>>394
人気云々やなくて失礼だろって話
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:53.92ID:tLTFz1sE0
>>366
裏で一平が大谷役、大谷がインタビュアー役でクソみたいな質問してそう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:59.56ID:dsnx6l6U0
しかしあの布陣のアメリカ相手にするなら
ダル・大谷・佐々木+α全員投げさせんと無理やで
1-9まで全員大谷の打撃能力持ちやしな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:05.05ID:oIe8kEOV0
>>394
イチローはスターじゃねえのかよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:16.27ID:78MtOa3Da
>>391
糞やないやろ
言えなくても栗山の頭の中でもう決まったかとかは雰囲気やら返しでいろいろ察したいやん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:20.69ID:ad/sjtBc0
>>394
イチローやジーターをスターと認識してないあの記者は誰ならスターだと思ってたんですかね
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:31.89ID:ftJbqEbHa
今まで(日本人で二刀流として投打で活躍しメジャーの満票MVPを受賞するレベルの)スーパースターはいなかったって意味かもしれん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:34.38ID:78MtOa3Da
>>392
栗山へのや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:43.83ID:ylKv1HisM
単純に質問がダラダラ長すぎやったな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:58:15.54ID:78MtOa3Da
>>395
そなへん言えないまでも栗山にぶつけるべきよな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:58:19.36ID:BL5awVasd
>>407
そのレベルの一般人ってもう誰挙げても無理やろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:58:32.80ID:QSej5Dmg0
せめてダルもスター入れとけよMLBで5回ASに選んでるのに
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:58:33.61ID:1+U+ZArla
>>404
ジーターなんて野球オタクしか知らんでしょ
イチローは打率高いだけの選手だし
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:58:39.95ID:JdM6qJ+A0
>>407
わからないなら普段から人に失礼な言動してるかもしれないな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:58:42.41ID:kB4SnG7p0
明日何回コールドになるかな?最短5回だっけ?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:59:01.94ID:ad/sjtBc0
>>412
だから誰が出てたらスターなん?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:59:14.05ID:oIe8kEOV0
>>414
最短で5回15点差
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:59:34.74ID:ad/sjtBc0
>>412
野球の大会なんだけど?
これからも野球選手しか出ないぞ?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:59:45.49ID:/x4pyPVo0
>>414
でも中国の先発ピッチャーはMAX159キロだからな
コールド無理なんじゃね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:59:56.65ID:2bDUAu83d
大谷「向こう30年、日本にはちょっと手を出せないな、みたいな、そんな感じで勝ちたいなと思っています」

これマジ?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:01.80ID:IT461v7V0
大谷マジでかっこええな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:04.82ID:4z3T+To9r
中国投手相手に何点取れるかやな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:06.40ID:kB4SnG7p0
>>416
15点はさすがにきついか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:11.59ID:b9Ssiosb0
海外記者なんてもっとプライベートな質問ぶつけてくるぞ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:17.65ID:nDC7r9GGM
質問した記者的には大谷以外はスターじゃないんやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:18.65ID:4iUxhsvWF
>>420
国際問題かな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:31.75ID:78MtOa3Da
>>419
これマジ???
こういうこといろいろ聞けよなマジ糞やん記者
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:40.71ID:24JJin+Qd
>>420
オオタニ・イェーガー
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:58.67ID:kB4SnG7p0
>>420
マジだった方が面白かったな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:01:04.59ID:4z3T+To9r
すげーしょうもないけど今夜の過ごし方って気になるわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:01:07.14ID:ad/sjtBc0
>>428
せやなぁクリロナもWBC出てほしいなぁ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:01:47.07ID:nDC7r9GGM
>>419
点取れるか心配やな…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:02:20.19ID:tLTFz1sE0
差し支えなければ何日に一回射精してるのか聞いてほしかったわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:02:28.26ID:78MtOa3Da
>>435
でも中国先発159kmらしいぞ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:02:32.68ID:4iUxhsvWF
>>419
うせやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:03:03.04ID:sfTPEkMq0
ワイの友人、明日の試合のために今日熊本から東京に来たらしい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:03:07.19ID:BL5awVasd
アランカーターは最速159キロやしもう一人の中継ぎはkboで一昨年ホールド王やからこの二人に注目やな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:03:12.88ID:Bq21rKRG0
メジャーリーガーって日本じゃ普通に暮らしてるとあんま知りようないしなあ
ベーブルースバリーボンズぐらいしか聞いたことなかった
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:03:51.37ID:4iUxhsvWF
>>439
エンゼルスのマイナーは草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:02.46ID:QAjpRDZ+0
ワイが中国の監督なら日本は捨てて他の国にエース当てるけどな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:25.81ID:bufydFCD0
ワイ明日みにいくから楽しみや
グッズも買えたら言うことないけど無理そうやね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:26.01ID:nDC7r9GGM
>>439
マイナーリーガーなんか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:40.25ID:gAylcHGv0
>>445
韓国もそうだしどこもその戦略やろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:50.60ID:8jLzc9nX0
なんか楽勝ムード漂ってるけど良い勝負になったりせんのか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:57.25ID:CisQ0Zqf0
>>394
それを大谷に言ってどうしたいんや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:10.25ID:78MtOa3Da
>>439
ワンチャンわからんなこれ
マイナー、kbo中継ぎやけどハマったらヤバいやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:15.24ID:nDC7r9GGM
>>450
接戦になる可能性も割とあると思うで
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:18.46ID:/IiIMGop0
大谷てピッチャーのときの打撃成績あまり良くないよな?大丈夫かな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:18.90ID:0IWg1/ao0
大谷先発だとして捕手は球受け止められるんか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:19.31ID:bufydFCD0
>>436
めちゃくちゃ差し支えあるだろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:33.94ID:aMnrgsOFd
内野のチケットあるから明日行ってくるわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:55.41ID:/x4pyPVo0
>>444
エンゼルスのマイナーだとしても、NPBの一流野手がMLBで3Aくらいのレベルだからな
大谷以外は普通に苦戦する可能性ある
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:56.82ID:1+U+ZArla
驕り昂りまくってる焼き豚はメッシ以上の知名度を誇る野球選手挙げてみろよw
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:06:08.29ID:oIe8kEOV0
>>452
まず打たれないから大丈夫だとは思うけどな
社会人チームにもボロクソに負けてるし
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:06:24.69ID:tLTFz1sE0
>>439
ガチプロスペクトやんすげーな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:06:33.00ID:+ihyS6+Aa
韓国戦に疲れた大谷が打席に立つのは大丈夫なん?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:06:41.94ID:4z3T+To9r
>>450
中日相手だって楽勝の雰囲気漂ってたしな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:04.32ID:ad/sjtBc0
みんなで餃子の話してるのに一人だけラーメンの話してるガイジおるな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:14.66ID:4iUxhsvWF
>>458
そうやなくてエンゼルス対決って面白いなって
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:15.52ID:78MtOa3Da
>>461
中日に大敗してる時点で信用ならんな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:18.95ID:ylKv1HisM
上原が中国相手にホームラン打たれてたよな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:32.31ID:gX9hz7Jb0
>>439
プロ相手に投げたことないんじゃ無理やろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:42.82ID:4z3T+To9r
>>455
甲斐「!」ポロー
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:10.32ID:uA5Bziur0
正直中国相手に大谷使ったら60%くらい完全試合あるやろ
球数は知らんが
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:18.14ID:INtoWEQr0
明日初戦ってマジかよ
はえーな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:24.73ID:dsnx6l6U0
中国戦に大谷出すなよマジでもったいないどころか
全く要らんリスク抱えるだけや
サッカー見とったらまともに相手したら馬鹿みるの解るやろ
ガチで当てて殴り合いやるのが中国やで
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:47.03ID:WAO5AO9O0
ええーー見逃したわ
どっかに動画上がってる??
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:10.68ID:dqNzIq0N0
>>126
牛刀をもって鶏を割く やね
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:27.62ID:b9Ssiosb0
大谷どうせ最後の代表やから
記念に開幕投手させてやりたいんやろな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:30.19ID:/x4pyPVo0
>>466
なるほどね
身内が大谷にデッドボール当てたら消されそう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:30.19ID:oIe8kEOV0
>>477
正直見て面白いもんでもなかったぞ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:52.53ID:iIAL61C+0
WBC今アメリカのトレンド3位じゃん
ようやっとる
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:58.39ID:BL5awVasd
>>475
インタビューみりゃ分かるけどそんな事する選手まずおらんぞ 日本の高校野球部出身多いしリスペクトは持ってくれとる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:59.73ID:eLUEaU4Ya
>>394
長嶋茂雄の大学時代とか見たことないんか?
プロになってからも一際輝いてたわ
このスレにも当時の空気知らない人多そうだけど
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:32.82ID:BL5awVasd
>>459
正体表してて草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:38.73ID:BSlUkbwO0
>>477
これから糞ほどニュースでやるだろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:41.15ID:vrb/FxZj0
韓国にダル当てたいだろうから開幕大谷は順当だとおもったよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:54.16ID:ylKv1HisM
>>481
次回のWBCは3年後だけど正直大谷のWBCは今回が最後感あるよな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:09.14ID:YCxF5I7P0
>>481
日本マスコミの意向でしょう、最初に大谷使ってインパクト決めたいんだろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:42.86ID:ad/sjtBc0
>>481
言うて出たがりやしアメリカラウンドからなら出そうな気もする
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:13:59.69ID:Un7d4un+0
自分たちの野球って何や?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:20.36ID:WAO5AO9O0
大谷しばしば目擦ってるけどもしかして花粉症?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:33.06ID:24JJin+Qd
マクラナハンって出ないの?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:39.15ID:Un7d4un+0
えっっっっっっっっっっっっっっっr
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:15.78ID:98IhTApN0
てかアランカーターてドラフト外だからそういうこと
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:44.19ID:ad/sjtBc0
>>497
日ハム時代から怪我してても無理矢理出ようとするから栗山が制してたくらいやし
怪我なけりゃ全然ありえる
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:59.54ID:FdaCG8zs0
>>486
さすがにジジイすぎるだろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:28.28ID:24JJin+Qd
アランカーターってアルカンタラに似てるな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:14.98ID:bMujOt1m0
なにがサムライだよ女々しいジャパンだろ
大谷翔平だけだろ本当のサムライは
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:02.53ID:LE06QWJF0
>>486
リアルにおじいちゃん?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:23.49ID:vUIFBIXeM
中華戦に投手大谷要らんやろ😭
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:27.45ID:FdaCG8zs0
アランカーター日本に使うのかよ
中国オーストラリアチェコは日本戦捨てて対韓国を取りに来ると思ってたわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:30.53ID:ONAD44G00
>>486
おむつしてそう
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:38.93ID:WAO5AO9O0
明日ゴールデンTBSか
絶対盛り上がるやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:20.24ID:oIe8kEOV0
>>515
アマプラ「俺達も見てね」
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:47.35ID:A58tf/Js0
>>439
もしかしてノーコン系?
怖いなFUJINAMIリベンジされるかもやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:13.73ID:WAO5AO9O0
>>516
ベンチカメラだけ無音で使わせてもらうで
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:15.41ID:ylKv1HisM
WBCのテレ朝とTBSのパワーバランスってどうなってるんやろうな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:27.30ID:1XXCm5oJ0
サッカーがあれば他は見る価値ないって俺らがワールドカップでおしえてやったのにまだ野球みてるの?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:05.53ID:cc0hhYpPd
三冠取った村上がデカい態度で王様対応になるかと思ったけど
村上空気やん三冠目前のあの時の存在感はどこいったんや?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:36.65ID:A2sJ/mipa
【悲報】前回の開幕キューバ戦の先発投手、誰も覚えていない
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:22:03.22ID:fEEMbiLU0
というか今日の台灣戦にはえちチア来るの?
Jすぽ無料期間終わったけど、出るなら課金する
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:23:03.58ID:1XXCm5oJ0
野球スレはここでは禁止な
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:23:05.00ID:kQ0hn0cDM
記者「週刊SPAのコジマです、19年間お疲れ様でした。
3089本のヒットを打たれたメジャーリーグの試合、今日まで2653試合プレーされてらっしゃいました。
偶然だと思うんですけども、一番最初のゲーム、セーフコでのオークランドアスレチックス戦でした。
今日もま何かの縁か分かんないですけどアスレチックス戦でした。
最初バートロ・コロンと対戦した時に…三打席打ち取られて、四打席目にセンター前に鮮やかな一本目のヒット、抜けていったことを…」
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:23:19.59ID:JfboRhMH0
各チームの強さがよくわからんのだけど
中国→社会人に負けるレベル
韓国→結構強いイメージはあるけど今どうなの?
チェコ→?
オーストラリア→全くわからん。ワンチャン油断出来ないくらい?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:24:12.34ID:mJtnG0Myd
今後のWBCのために出てるって感じなんやな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:24:19.37ID:k2q7gS5A0
なんで糞みたいな記者って無駄に爪痕残そうとするんや?
あのシンカーの質問したの俺なんだぜwとか自慢するの?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:24:48.00ID:zEHlJqFz0
>>512
実戦はOP戦で投げただけだから中国戦は調整みたいなもんや
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:30.45ID:kB4SnG7p0
>>526
二度と表に出すなよこんなやつ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:42.33ID:k2q7gS5A0
今までスーパースター出てなかったとか失礼で草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:43.04ID:g+J+kmSNd
>>529
他の記者と似たり寄ったりの質問すると帰ってから怒られるんだよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:56.91ID:L43dVaunp
>>527
韓国はイジョンフとキムハソンの2人に注意しとけばええんちゃうのこの2人だけは別格やろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:17.16ID:6hCXHYlI0
>>530
大谷翔平
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:49.28ID:4Bw1Lc260
スーパースターが出なかったって何をもってして言ったんだ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:19.96ID:FdaCG8zs0
>>527
韓国→オリックス阪神の1.5軍に勝ったり負けたり
オーストラリア→社会人にも負けるレベル
チェコ→社会人相手に連勝
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:27.15ID:1XXCm5oJ0
>>537
サッカーと比べて
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:44.39ID:UWkwAh7Cd
>>537
今まで出てた有名どころの選手に失礼すぎるだろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:52.95ID:9LwOXM2ad
>>539
大谷翔平
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:03.03ID:byVC5qi60
応援するわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:22.24ID:WAO5AO9O0
本人もフィジカルは今までで一番いいって言ってるし状態最高ちゃうか?
チャンドラー製バットも合ってるみたいやし
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:31.48ID:1XXCm5oJ0
>>543
サッカーの応援しろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:37.49ID:byVC5qi60
関西ズレとるやないか
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:29:09.53ID:1XXCm5oJ0
最近やきうスレウザすぎるわ
いい加減にしろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:06.51ID:sO9zDGEV0
無知ですまんけどWBCってオリンピックとかW杯みたいに開会式ってあるんか?
開会式とかあったら「さぁこれから競技が始まるぞ!」って雰囲気になるけどWBCでもそういうのあるん?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:10.89ID:kKe07MrWa
>>545
サッカーやるの次3年後じゃん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:14.31ID:EF65Igbt0
>>522
大谷にイラついて大谷と目も合わせられへん状態になってんねん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:19.94ID:mJtnG0Myd
中華系のメジャーリーガーっておらんの?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:26.33ID:FdaCG8zs0
>>545
新しい景色(笑)は見えましたか?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:46.64ID:m7DxI1xc0
スパースターでてなかった質問ったけど
ジーターなんてトラウトや大谷なんかくらべものにならんスーパースターやったろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:47.44ID:q/F8f3iUp
今の通訳一平ちゃん?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:10.02ID:LiKHWXU80
>>547
なんでなんGにいるの?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:24.42ID:oIe8kEOV0
>>545
野球ファンは普通にサッカーもみるし楽しんでるで
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:35.10ID:k2q7gS5A0
>>554
しょせん野球知らんまんさんの質問やしな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:36.08ID:5uEDplPR0
一平と水原アメリカのテレビに電話出演してたんやな
夜の12時20分からとか鬼畜やで
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:32:13.09ID:OsZWy8sLa
投手一人じゃ勝てませんよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:32:19.39ID:WAO5AO9O0
>>559
一平分裂してて草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:32:47.27ID:5uEDplPR0
>>562
間違えた
水原とヌートバーや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:32:47.97ID:byVC5qi60
先発大谷キター
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:32:57.36ID:1XXCm5oJ0
お前らマジでもうワールドカップの本物の世界規模の興奮忘れたの?
よく未だにやきうで盛り上がれるな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:19.59ID:Z5gPeaARa
スーパースターの質問でふと思ったけど一番日本で知名度あるメジャーリーガーって誰なんやろな
ボンズ?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:39.11ID:ONAD44G00
>>554
オールスター3年連続最多得票のイチローもや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:58.39ID:byVC5qi60
>>552
一応台湾なら
何故かバスケ陸上卓球以外弱いよな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:05.49ID:ui01ZZjU0
>>567
ベーブルースやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:10.10ID:jxST5JVW0
大谷に脳を破壊されたNPB勢のケアが必要
大谷はザコ戦では手を抜いてみんなに自信をもたせてほしかった
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:11.08ID:MxSJH1zNa
>>567
イチローか大谷
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:11.76ID:piSsWhuw0
森保が始球式したりするのにどうしてネットではサッカーファンと野球ファンが争ってしまうのか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:33.78ID:dWzKtDRWa
>>567
ベーブ・ルースじゃね
最近でも大谷が二刀流するにあたってニュースで名前出されること多かったし
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:39.12ID:kKe07MrWa
>>566
いやじゃあサッカーやれよ
やってないじゃん今
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:47.45ID:byVC5qi60
>>567
流石にボンズよりイチロー
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:55.73ID:WAO5AO9O0
大谷はエンゼルスに信頼されてるなぁ
不安持たれてるのは練習しすぎくらいか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:35:14.11ID:VHFMFLHw0
>>566
明日の早朝のサッカースレで待ってるで
どうせ野球もサッカーもどうでもいい煽りカスだから来ないんだろうけど
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:35:19.04ID:mJtnG0Myd
>>570
あんな人口おるのにな
しかもアメリカに華僑めっちゃおるのに
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:35:27.87ID:WAO5AO9O0
大谷のレプリカユニ大量生産しろよな
アホか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:36:12.33ID:1XXCm5oJ0
>>580
サッカーの方が楽しいからな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:36:25.21ID:9wewsEP/0
>>567
ベーブ・ルース
バリーボンズ
サミーソーサ
マークマグワイヤ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:37:31.10ID:USbOHt5y0
>>584
韓国台湾あたりは盛り上がってないの?言っちゃ悪いが思考回路似たようなもんだろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:37:45.38ID:WEhAsgt00
アラン・カーターは日本人にでも指導されたんか?
沈み込む投げ方が日本っぽい
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:38:14.91ID:Bq21rKRG0
マグワイヤなんて日本じゃ知名度まったくないやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:39:17.15ID:aJ9lDzsdp
>>586
韓国は自国が日本にボコられる競技で盛り上がるとは思えない
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:39:29.89ID:R5KEbZGYd
>>588
tvでは結構やってたで
ワイですら知ってるからな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:39:52.90ID:byVC5qi60
韓国は歴代最強メンバーらしいし盛り上がってるんちゃう
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:40:09.72ID:9wewsEP/0
>>585
そうか?
ガキの頃ニュースでかなり名前聞いた印象やったから
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:40:14.58ID:Wl/SDqg8a
ソーサやマグワイヤより日本ではバレンティンやローズ、カブレラのが知名度高そう
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:40:20.73ID:JfboRhMH0
>>538
ワンチャン韓国に気をつけるくらいか。これ日本は予選やる意味あるか?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:40:26.98ID:5uEDplPR0
一番盛り上がってるのは台湾やと思う
いたるとこでWBC目につくし
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:40:35.83ID:qn7FS6mh0
tbsのCMで今明日開幕言うてたけど今日からやっとるんやないん?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:40:53.50ID:byVC5qi60
マグワイアより絶対ディレクジーター
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:41:10.93ID:C6SLrbQP0
エンゼルスから出てるのって大谷トラウトフレッチサンドバル以外に誰かおるん?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:41:15.08ID:1XXCm5oJ0
>>597
そもそもやきうやる意味がない
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:41:17.69ID:FdaCG8zs0
>>597
興行なので…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:41:52.03ID:aJ9lDzsdp
>>593
NPBに韓国代表チーム入れても優勝怪しくねってくらい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:41:59.87ID:9wewsEP/0
>>601
ウルシェラ
レンヒーホ
スタッシは産休
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:43:08.01ID:dsnx6l6U0
>>475
普通やらないやろ…ってのをやったのがサッカー中国代表や
なお卓球は謎に民度高くて別の国見てるみたいになる模様
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:43:31.56ID:piSsWhuw0
>>605
レンヒーホって代表参加して拘束されないんやな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:44:06.27ID:KnVnqD1T0
今こんなコピペまであるんやなw


82:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0192-1ZMR) 2023/03/08(水) 18:32:40.34 ID:Ooxq8A/y0
サッカー称賛ポルノ(異様な野球叩き)がなんで気持ちいいのか解説すると

・「世界で大人気のサッカーを応援している俺はやっぱりすごい、分かってる」という安心感
・「日本でサッカーの人気がないのは国民がマスコミに洗脳されているから」という言い訳
・サッカーを見捨ててきた野球中心のマスコミが衰退して行くのを見て復讐心が満たされる
・日本のマスコミと野球を批判すると賢くなった気になれる
・自分と同じ反野球のサッカーファンたちと野球叩き思想を共有する一体感

これが気持ちいいらしい
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:44:31.95ID:aJ9lDzsdp
>>607
そもそもスポーツは興行よ
サッカーワールドカップだって稼げるから金出す企業がいるだけの話
どれだけ世界中で人気のスポーツだろうが稼げなきゃ大会なんて開けん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:44:32.52ID:ylKv1HisM
サンドバルはアメリカ相手に投げるらしいな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:44:41.08ID:JfboRhMH0
これさあトップ10以下くらいがトップ10と限りなく力量差ありすぎるからプレミア8くらいでリーグ戦した方が面白いんじゃねーの。この予選とか日本はやる意味ねーじゃん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:44:42.91ID:3IJ1SxYZ0
ジーターはジップヒットのCMもあったし日本でも割と知っとる人おると思うんやけどな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:45:57.35ID:mJtnG0Myd
実際問題こんな会見開く国日本以外ないよな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:46:15.39ID:JfboRhMH0
>>611
でもWBCとW杯を一括りにするのは無理があるわ。W杯はW杯に出る国はどこであろうとそれなりには強いもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況