X



高市「磯崎が放送行政に興味持ってたことは今月初めて知った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:37:33.71ID:Od9sOQRq0
総務官僚が安倍と磯崎のやりとり一切高市に報告せずに答弁させた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:07.54ID:vigSgshl0
大問題やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:16.90ID:vigSgshl0
また高市の勝利か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:27.87ID:vigSgshl0
>>3
してるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:13.34ID:Od9sOQRq0
嘘に嘘を重ねて引っ込みがつかなくなってるのほんと酷い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:24.23ID:ytLW7ZpA
安部側近官僚の権力ってすげえな
国会議員にシナリオ通りの質問させるとか三権分立も糞もない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:00.67ID:Od9sOQRq0
>>5
してへんやん
小西叩く前に自分の元部下呼びつけて激怒せなあかん案件やしなんなら総務省全体のガバナンス不全やでこんなの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:36.71ID:3BD/MBtJ0
やっぱり昔から高市さんを陥れたい勢力がおって暗躍してたんやな
それが今も続いて無理矢理辞職に持ち込もうとされてるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:02.97ID:Od9sOQRq0
そもそもなんのために役人がそんなわけわからん捏造せなあかんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況