X



【速報】無職さん、くら寿司でペロペロして無事逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:54.18ID:Yt5M5j3aa
名古屋市中区の回転寿司店で、醤油さしの注ぎ口を口に付ける様子をスマートフォンで撮影してSNS上に投稿し、店の業務を妨害したとして21歳の男ら3人が逮捕されました。

威力業務妨害の疑いで逮捕されたのは、住居不定の無職・吉野凌雅容疑者(21)と、19歳の少年、自称15歳の少女の3人です。

警察によりますと、3人は共謀し、名古屋市中区にある「くら寿司名古屋栄店」で、
吉野容疑者が醤油さしの注ぎ口を口に付ける様子を少年がスマートフォンで撮影してSNS上に投稿し、
店の業務を妨害した疑いが持たれています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5badb7bd7aa410435eae979d52fe0bdef9afee7
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:59:37.02ID:x0lFJNZO0
助けて太郎…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:01:11.98ID:tcxf+BbH0
15歳の少女とセックスしたんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:01:52.17ID:0CSx94vv0
また愛知😓
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:09.97ID:4/35nDPwd
若者には金がない
金がないから醤油を飲むしかない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:02.07ID:4/35nDPwd
>>2
マジで自民党政権を変えないか?
若者には食費もないんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況