X



大谷が中国相手に投げんのダサすぎだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:14.87ID:CDRAFA4j0
韓国相手じゃ燃えるかもしれないもんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:50.22ID:fEEMbiLU0
WBC関連のネガティブな話題のスレを立てて、画像をペタペタ貼ってスレを伸ばしてるのはほぼサッカー系アフィブログの奴らやで
サッカー系ブログは今、芸スポのまとめとか全く見てもらえなくて儲からないからやばいことになっとるんよ
野球叩きの記事は閲覧数が伸びるドル箱コンテンツらしいからそら必死や、これ見たら分かるやろ
https://i.imgur.com/MVq0jRr.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:13:48.06ID:vl135O7Y0
>>1
そういうの誰が心配してるの
監督?本人?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:14.33ID:YCxF5I7P0
>>1
大谷は今まで韓国戦は2試合先発してるが全て無失点に抑えてる
多分完璧に抑えてるの大谷だけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況