X



【TX】かまいたち ワイしか見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:05.04ID:iWkXuaBsM
いつも濱家負けてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:21.60ID:VVHhKezN0
山内が邪悪球団と化した番組
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:26.04ID:OPST+qufd
浜家が勝てない原因って何なんやマジで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:56.93ID:ycGeNK25M
静岡編策に溺れてたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:00.06ID:zYxKn64xd
付け足された笑い声なんやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:07.97ID:0d0p5WOSM
スタッフの笑い声入れまくる番組久しぶりに見るけどクソうぜーな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:38.88ID:ycGeNK25M
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:46.08ID:MZY6BW2U0
今日は長時間なんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:29:23.91ID:ISJ89cYc0
前勝てそうやったのに負けたよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:56.94ID:OPST+qufd
>>10
静岡編やったら名所巡りは同点で初の残金勝負に持ち込んだけど残金1万以上差をつけられて敗北や
名所巡りで勝つしかない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:38.46ID:ycGeNK25M
先宇都宮行って総取りが最強なんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:32:19.05ID:eVICukj30
これ毎回山内チームが飼ってる気がする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:09.21ID:ycGeNK25M
東照宮まで歩いて余裕だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況