X



【漫画】キューバ革命したチェ・ゲバラかっこ良すぎる【日本は腐敗政権と戦え】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:02:31.86ID:pM0xprBC0
>>2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:02:42.38ID:pM0xprBC0
tps://i.imgur.com/ZeVSe9G.jpg
tps://i.imgur.com/hawh8MH.jpg
tps://i.imgur.com/owAGy7E.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:03:08.66ID:pM0xprBC0
tps://i.imgur.com/fIHW2ma.jpg
tps://i.imgur.com/ADeIzKN.jpg
tps://i.imgur.com/CxHzS9J.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:03:26.43ID:pM0xprBC0
tps://i.imgur.com/w1RQNVQ.jpg
tps://i.imgur.com/MnVn56U.jpg
tps://i.imgur.com/2DekD9f.jpg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:03:42.96ID:pM0xprBC0
tps://i.imgur.com/Q7yBweB.jpg
tps://i.imgur.com/JiDhOOu.jpg
tps://i.imgur.com/bDbDpQR.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:04:17.65ID:BxNpTyfka
麻生太郎みたいなセンス無しの無能が上級国民という事実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:05:41.99ID:fXA3ZQp1a
はじまりだよ
この(キューバ)国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:06:34.09ID:vl135O7Y0
これ著作権侵害じゃないの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:06:37.37ID:VQLzxzs50
竹内憲治「チェ重工業化なんて絵に書いた餅だよ」

ゲバラ「ボリビア行くわ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:07:22.90ID:GkXeYw440
キューバって音楽とか文学とかやけに強いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:07:41.42ID:7f6v0/Ur0
ゲバラは神
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:07:48.11ID:pcW7N8hxd
レッズのせいで糞みたいなイメージだけど山上みたいなもんやしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:08:47.68ID:GF0IUqXa0
>>8
イッチは著作権法に立ち向かったんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:08:50.32ID:wOHHyWGC0
日本でガチ目の武力革命やるなら在日米軍を相手にせなあかんからな

アメリカが弱体化して米軍の影響力が弱まってから議論したい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:08:57.27ID:iHHXArKka
刃牙に出てきたやつの肩透かし感
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:10:21.25ID:2CqSglFZa
ファック・ロックフェラー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:10:34.06ID:VQLzxzs50
ちなみにCIAに殺されたんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:10:53.35ID:/GdXZjel0
>>13
他人の作品なのに…だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況