X



【嫉妬禁止】ダルビッシュ賢太、なんG民の夢を軽々達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:13:28.68ID:6apcgj4sd
試合見えない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:13:37.05ID:SCfOqUEn0
流石に代償がでけえわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:14:46.77ID:LB7oh4hZ0
>>3
一生に一回の思い出やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:16:35.36ID:NgC+dd0M0
もう死ぬやろこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:16:44.51ID:LB7oh4hZ0
死ぬほど羨ましいよな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:17:18.37ID:vl135O7Y0
この捨て垢風アカウント
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:17:42.24ID:6SPFyUrYa
病室?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:17:49.06ID:S7JnUAYs0
精巣がんからリンパ節に転移やろ?
やばそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:18:28.03ID:OkX+KhUw0
キンタマガンとかなんG民がなればいいのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:20:21.27ID:qF+raH0u0
死ぬんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:20:53.52ID:feSovpt50
悲しいなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:21:20.82ID:/s60g3wN0
こいつじゃない方の弟が死ねば良かったのに…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:21:59.71ID:aqfAGkeL0
お前と戦いたかった…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:22:41.92ID:RHjvYT2A0
ヤバい病気なんか?
嫁の弟も早いこと死んでしまったし辛いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:22:46.11ID:s6UJOdEXM
10年くらい前やけど誰の弟でしょう?ってバラエティのコーナーで取り上げられてて半グレ以外の弟いるんやなあって思った
悲しいなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:25:26.81ID:2B8qpxaP0
後ろ姿ナダル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:29:10.03ID:t0YTtpb1a
素行悪いのは翔やっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:29:26.98ID:7JsrOKQD0
でもアメリカラウンド行けないじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:29:38.76ID:Ql/8PaaWp
もう一人は逮捕されてたんやったっけ
もう更生しとるん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:30:31.35ID:JPdlO/MQ0
ダルビッシュの弟に生まれたのにもう死にかけとか弱くて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:32:04.32ID:s6UJOdEXM
>>21
そっちの弟もなぜか半グレ集団ごとキャンプに招待されてたぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:32:52.13ID:w327pauw0
イッチさぁワイらガン患者やないんやで?大谷さんに手術の日にホームランねだったりせんて
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:36:31.98ID:fSPm5RJlM
ダルビッシュ兄弟って有以外身長低いしさほどイケメンやないよな
遺伝子もほんま不思議やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況