X



WBC初戦台湾スタメン5番呉念庭、6番王柏融合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:26:34.48ID:Gi3fgf2S0
台湾頑張れ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:26:44.59ID:sA+eLnJb0
呉念庭2022
.227 5本 OPS.649
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:35.64ID:sA+eLnJb0
王柏融2022
.063 0本 OPS.156
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:28:09.78ID:l35Ahv+00
>>4
ひどい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:28:22.26ID:xRYI4SptM
次のメジャーリーガー、林立に注目やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:28:51.87ID:JVscQCeU0
超育成ってすごいんやなかった?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:29:01.24ID:Z391KmwjM
見る方法ないん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:29:12.13ID:6vceQfgx0
0割大王が代表になれる台湾
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:29:55.59ID:aYVDNm5NM
>>7
MLBゴミで3A無双する選手
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:30:58.86ID:o+91g4SN0
>>8
jスポーツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:31:13.02ID:sA+eLnJb0
台湾と時差1時間やから20時から試合やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:31:25.75ID:/yP9qZl10
大王4番ちゃうんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:31:28.37ID:6vceQfgx0
リンシャンAVあく
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:33:04.38ID:/yP9qZl10
パナマの国旗ってこんなだったか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:33:59.27ID:aYVDNm5NM
パナマの方がメジャーリーガー多い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:34:02.69ID:piSsWhuw0
開会式やってんのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:34:39.29ID:Xaynej2W0
(*^◯^*)日ハムにもこんな選手がいるんだ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:34:52.90ID:HCfCOhXCd
エッチなチアは出る?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:34:57.09ID:5uEDplPR0
台湾の球場内でポカリスエットやら侍ファンタだのバリバリ日本企業のCM流れてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:34:58.07ID:DMwUiGpx0
>>4
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:35:09.32ID:piSsWhuw0
>>21
なんとオールスターだぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:35:23.93ID:DMwUiGpx0
>>20
近藤でシコっとけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:35:27.60ID:bJR+Y+JHM
>>4
2軍では打ってるから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:35:27.84ID:fKcYfrzO0
昼みたいに謎風景じゃなくてちゃんと台湾のチア映してくれよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:35:56.91ID:ylKv1HisM
始球式でリベラ投げるらしいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:35:58.33ID:iIAL61C+0
もうそろそろ始まるで〜楽しみや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:36:18.89ID:954uPnC0H
広島は誰かおらんのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:36:19.87ID:bZRdhoWgM
パナマってバリア先発したらA組はどこでも勝てるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:36:49.90ID:Xaynej2W0
結構客入っとるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:36:55.51ID:DMwUiGpx0
>>30
外映すカメラ用意する意味はなんやねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:37:13.68ID:mJtnG0Myd
リンシャンでる?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:37:19.26ID:qUa//JFka
>>15
そこそこ入っとんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:37:50.32ID:e8Ya+bfL0
猫やしウー応援するわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:38:16.79ID:qdUNHLGAa
エッチなチアはどこで中継されるんですか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:38:36.25ID:mPkfSiwm0
台湾人「台湾代表の大王ですら支配下になれない日ハムって相当強いチームなんやろなぁ」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:38:48.85ID:ytLW7ZpA
台湾にとってパナマはオッズ的には唯一の格下だから今日勝っとくのは最低限だな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:39:15.29ID:1QsD3wSfM
NPB育成契約選手が6番って
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:39:39.59ID:AP4bhlom0
台湾応援するでー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:39:42.96ID:Xaynej2W0
このオッサンはなんやねん
応援団長?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:39:43.96ID:VR/7BSR3d
パナマ運河!の人は?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:40:20.14ID:u1bbK+GB0
これはパナマ勝つやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:40:21.59ID:Wjbjq97S0
ウー5番って西武でもそこそこありそうやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:40:38.85ID:piSsWhuw0
日本も色々出てきて演説するんやろか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:40:39.96ID:8zedoLKrM
昔は日本と接戦だったのって台湾が強かった、日本が弱かった、両方
どれなん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:41:12.13ID:5uEDplPR0
台湾チアおるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:41:15.91ID:piSsWhuw0
>>49
2013年はシンカー投げおじさんがヤバかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:41:24.01ID:w17HuwEFp
台湾との試合が見たいから台湾頑張って勝ち残れ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:41:29.10ID:6MVHt3eT0
そういやアマプラのJスポって録画出来ないんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:41:47.35ID:nXIgxdMTd
ワンボーロンの応援好きやからJスポーツ入ろうかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:42:01.64ID:F5PHIJkRM
>>51
マー2失点やから台湾もそこそこ強かった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:42:03.43ID:Gi3fgf2S0
【1次ラウンド プールA】
チャイニーズ・タイペイ×パナマ
解説:牧田和久
実況:節丸裕一
(2023/03/08 台中インターコンチネンタル野球場, 台湾)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:42:23.15ID:ylKv1HisM
一次ラウンドだとどれだけ先発が良くても球数制限で4回くらいまでしか投げられないからリリーフ勝負よな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:42:42.67ID:w17HuwEFp
>>51
王建民本当すごかったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:42:44.29ID:mPkfSiwm0
ウー、ソン、大王の3人か?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:43:00.09ID:8c2rjMKH0
来る前は涌井から打ったりしてたやろ
日ハムで壊れた可能性あるんじゃねえか
仮に大谷が今年NPBでやったとしても4割はうてんやろ?才能は本物だったとおもう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:43:11.78ID:24Eaaztu0
たぶんというか高い確率でまけるよな台湾
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:43:14.13ID:Wjbjq97S0
>>57
そう考えるとまともな第二先発揃えられる日本やアメリカはもっと厳しいグループでやって欲しいよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:43:29.72ID:UmGliTgD0
なんでハムの育成が出てんの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:43:53.02ID:g/TaHp910
なんで台湾のエッチなチアオールスターが日本に来ないんですか😡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:43:53.39ID:FTovn4Tl0
イタリアオランダが抜けそうだなこのグループ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:44:13.36ID:88BFyjCl0
陽岱鋼ってどこで何してるんか知らんけど選ばれてないんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:44:26.15ID:mPkfSiwm0
>>61
打たれたのは則本だし4割打ったのは台湾での話だしガバガバやんけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:44:57.35ID:F5PHIJkRM
>>69
オーストラリアリーグにおるで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:34.08ID:v7NK5djiM
282 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします agete 2023/03/08(水) 11:21:22.44 ID:95BuMgIO0
Jスポ契約してない🥺

308 それでも動く名無し 2023/03/08(水) 11:25:27.62 ID:NMcorQYIr
>>282
全部見れるで、契約したら即解約すればOKや

323 それでも動く名無し 2023/03/08(水) 09:48:19.39 ID:irq6Eh/A0
というか今調べたらアマゾンプライム会員なら プライムチャンネルのJスポオンデマンドが2週間無料やん
これで全部見れるやろ

https://i.imgur.com/7PM6L9p.jpg
https://i.imgur.com/y1lSGwZ.jpg
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:34.97ID:eA1ULQ1Y0
なんで台湾は自国で開催できるのに
韓国兄さんはできないの
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:57.02ID:CT4WnKKe0
>>66
この間ロッテとやった時に来てたからセーフ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:03.99ID:snstg1If0
解説牧田で草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:14.07ID:ylKv1HisM
>>74
前回してたけどこの時期の韓国はとにかく寒いのが一番問題だとか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:17.18ID:1cp+29Q8a
ウーテンネン守備はまあまあだけど打撃は期待するだけ無駄なんよなぁ伊達にウーテンネン名乗ってないわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:18.36ID:6MVHt3eT0
ああ録画出来ないんやな自己解決したわ
久しぶりにJスポに金払うんご
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:24.59ID:jfN317kS0
選手よりエチエチチアガールだ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:30.04ID:eQYSxPKz0
>>74
だってやりたくないってKBOが拒否してるし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:32.22ID:Wjbjq97S0
>>74
ワイも知らんけど季節とかはあるんやないか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:42.19ID:piSsWhuw0
>>74
したけどあんま客はいらなかったし一時ラウンドで敗退するしで散々だったから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:59.64ID:eA1ULQ1Y0
>>77
そういえば寒いな
西武ドームでやるようなもんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:00.18ID:18jgBRC/0
あの日本対台湾戦って負けたら終わりじゃなかったよね?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:16.22ID:l7rMy4JRa
>>73
こんな事せんでもつべで配信あるやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:17.92ID:6EO7ku9Dd
これどっちが強いの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:22.66ID:ytLW7ZpA
主催しようと思ったらお金いるやろけど
入場料やスポンサー収入でまかなえないのかもしれない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:38.61ID:d5lkWyna0
>>85
終わりよ一発勝負
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:39.79ID:oc+q14ft0
リーグAはイタリアとオランダ強すぎるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:40.11ID:l7rMy4JRa
>>77
ドーム球場ないんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:46.33ID:F5PHIJkRM
>>87
試合オッズは台湾
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:50.74ID:RgeKqiud0
初めての国際試合や興奮してきた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:59.81ID:ylKv1HisM
>>87
ほぼ互角かなー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:10.52ID:eA1ULQ1Y0
>>81
>>82
サンガツ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:31.49ID:eQYSxPKz0
>>92
あるけどドームでも寒い
今日のソウルの最高気温が1.2度最低気温-7度で釜山が5度最低気温0度
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:32.58ID:5e7q6UGHM
リンリーすき
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:34.59ID:e8Ya+bfL0
つべのライブこの角度から延々見せられるの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:38.90ID:0ufTh4/P0
>>86
どこにあるんや?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:53.89ID:yc9pQnzKa
ファッ キューバ負けてるやんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:56.86ID:18jgBRC/0
>>90
いや、ダブルイリミネーションだったはず
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:59.92ID:BYqGrSs20
パナマ強いん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:03.03ID:eA1ULQ1Y0
>>100
このスレ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:15.61ID:CT4WnKKe0
>>97
ドームでも寒いとかメラドかよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:29.18ID:e8Ya+bfL0
>>100
「世界棒球」で検索や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:29.77ID:ujtga6xC0
ちゅんちゅんみたいからどっか見れるとこないっすか??
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:49.01ID:eA1ULQ1Y0
パナマと言えばパナマ運河ーとかいう一発ギャグする外人いたな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:52.76ID:d5lkWyna0
>>102
過去の話?今大会であたった場合と思ってたわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:56.69ID:piSsWhuw0
台湾人って愛国心強そう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:03.33ID:0ufTh4/P0
>>104
サンガツ
昼のは試合直前に消えたんだがこれは大丈夫なんかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:10.62ID:Xaynej2W0
>>102
違うが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:23.28ID:i/fJ/8vFd
仮にキューバ勝ち進んだとしてアメリカ入るのもうありなんやっけ
ホワイトソックスの連中もおるんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:29.56ID:iIAL61C+0
日本はイタリアかオランダと当たるな
オランダ見飽きたからイタリアがええわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:36.02ID:Wjbjq97S0
>>114
そもそもこういう非合法のってラグえぐくて実況には向かないんちゃうか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:39.13ID:RgeKqiud0
>>72
アメリカの独立のどっかと契約したらしい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:56.07ID:eA1ULQ1Y0
YouTubeのコメント欄には台湾のなんG民たくさんいそうだな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:56.16ID:5xj7WMIE0
>>117
オランダ強いで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:57.13ID:eQYSxPKz0
>>103
普通に強すぎる国として元々有名だろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:59.88ID:e8Ya+bfL0
>>110
なるほど‥Jスポ見るか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:26.28ID:RgeKqiud0
小可愛、小可怕、阿坤、科基、小白豬、國民兒子、閃電麥坤、草莓牛?、江督、??嘴
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:46.95ID:rPMR1tii0
>>4
札幌市西区の郵便番号やん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:58.99ID:eUhUNDlgr
球場めっちゃ盛り上がってて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:08.15ID:6i2EBwh40
陽ダイカンいなくて大丈夫なんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:12.42ID:ujtga6xC0
台湾の子とせkkしたいけど、中華丸出しで気が強いの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:17.78ID:RgeKqiud0
>>109
WBC館入ったら全方向カメラがあるで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:26.58ID:cZtxwoFs0
パナマは予選通過組の中ではダントツで強いしA組ならワンチャン勝ち抜けると思う
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:32.52ID:pGYTJzzcM
>>8
アマゾンのjスポーツが14日無料
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:34.51ID:Xaynej2W0
>>126
マジやん
記念すべき日やん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:39.07ID:ky97mkux0
歴代パナマの野球選手

オグリビー
ズレータ
オバンドー
セギノール
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:39.91ID:piSsWhuw0
湾J民WBCでウキウキなのに突破予想はイタリアオランダばっかで草生えた
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:41.24ID:8NSU1MVt0
仮には向こうでは打率4割と三冠でレジェンドやしそら入るよな
陽はおらんのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:43.37ID:l7rMy4JRa
>>97
北海道より寒いやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:52.17ID:7vl9zbbeM
パナマか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:06.02ID:YweI9GD10
チェンは投げんのか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:07.01ID:BL5awVasd
>>7
絶対支配下なれなさそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:07.76ID:2NEALsirM
>>113
国際大会に出るのが徴兵回避の条件なのに張育成がWBC辞退発表して徴兵しろってボロクソ叩かれた
その後辞退撤回
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:11.12ID:BYqGrSs20
なんか球場狭くない?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:19.80ID:Xaynej2W0
>>138
4人しか野球選手おらんのか…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:25.22ID:RgeKqiud0
>>144
リリーフ待機
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:27.89ID:AhXD9iBXa
アダムコールベイベイ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:28.61ID:18jgBRC/0
>>112
>>115
紛らわしくてすまん
2013の台湾戦
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:29.22ID:Pyh3/Wst0
言葉わかんねーから英語アナウンスだけが頼り
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:32.28ID:jfN317kS0
WBCはテーマソングsugarに統一してくれよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:43.54ID:3861g0/X0
育成大王より真砂のほうが打ちそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:44.31ID:c8Rv/CNt0
>>4
これを見にきた
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:47.79ID:eA1ULQ1Y0
なんか知らんがマスコミもいっぱいだな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:48.65ID:PBXW8tww0
パナマ対ブラジルのスコア表記がPAN BRAで好きやった、卑猥で
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:57.50ID:U5NpS6ux0
台湾も満員やん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:02.99ID:Ta/gGtyO0
アマプラで見れる?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:04.56ID:Xaynej2W0
>>152
分かっとるが
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:12.06ID:CT4WnKKe0
>>148
國がクッソ金持ちだからな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:12.98ID:954uPnC0H
>>129
.062まで下がれば豊平区だったのに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:14.01ID:7LgpfO9a0
>>154
今年のテーマソングダサすぎて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:29.69ID:RgeKqiud0
五輪予選不参加やったから久しぶりの国際大会で燃え上がっとる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:34.39ID:cZtxwoFs0
Jスポ始まる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:42.45ID:Xaynej2W0
>>162
正体現したね。
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:42.90ID:piSsWhuw0
日本人が言うのもあれやけど完全アウェーで試合するのって大変そうやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:44.56ID:0ufTh4/P0
台湾民ウキウキやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:45.07ID:YweI9GD10
>>150
ええやん
NPBの打者相手に抑えたら気分ええわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:55.48ID:eA1ULQ1Y0
>>148
プリズンブレイクでみんなパナマ目指したよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:04.29ID:gxRsp1vF0
さあ!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:13.37ID:RgeKqiud0
ちょっとここカナダ国歌ぽい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:27.22ID:24Eaaztu0
イタリアとパナマが勝ち抜けだろう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:32.19ID:8zedoLKrM
大王が打ちまくったら日ハムが不当な差別をしてたってことや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:33.21ID:p3K6XkAo0
さあ台湾だ!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:35.00ID:eA1ULQ1Y0
パナマ強そうだな
台湾のなんG荒れそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:35.42ID:c8Rv/CNt0
チアはいるの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:38.67ID:BL5awVasd
🇹🇼
https://i.imgur.com/jog6xln.png
https://i.imgur.com/V5XWcOM.png
https://i.imgur.com/rU20ur0.png
https://i.imgur.com/GHQVGKN.png

🇵🇦
https://i.imgur.com/nhPp6WY.png
https://i.imgur.com/pK9XCGE.png
https://i.imgur.com/CSkWguM.png
https://i.imgur.com/ln3CkIh.png

https://twitter.com/beautifulstadi1/status/1631801326509363201?t=6tTN2UjNglid7DUcBHhkzw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:40.56ID:Gi3fgf2S0
Jスポきたぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:43.60ID:743G+Otf0
>>148
運河マネー凄いな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:47.41ID:RgeKqiud0
>>172
ええ球放ってんねんけどなんでかポンスカ打たれる
ドライチやのにコラ言われてるよおて凹んでた
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:48.66ID:pGYTJzzcM
ツベのヤツは変なアドレスに誘導されてなかったか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:51.71ID:qyYrosnka
はじまったー
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:51.89ID:ky97mkux0
台湾で人気のチアとかいうの見たら
大量のタトゥー入ってたな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:54.96ID:Xd9US1ae0
台湾そんなに層薄いんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:56.37ID:01azZ9620
おー客はいっとるねー
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:57.52ID:Wjbjq97S0
Jスポオンデマンド始まったわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:56:07.48ID:GASpL7FZ0
台湾で一番デカい球場のキャパ何人?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:56:09.82ID:24Eaaztu0
ここなん?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:56:16.63ID:Ypp5FhhQM
始まったあああああああ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:56:19.21ID:oc+q14ft0
WBCのグループ分けはDだけあまりにも過酷よな
モリーナが監督なんでプエルトリコ頑張って欲しいがキツすぎる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:56:22.23ID:6yGl8kAA0
解説牧田か
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:56:22.34ID:NTvWZ5i/0
エロチアある?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:56:24.26ID:7LgpfO9a0
解説牧田やん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:56:27.09ID:eA1ULQ1Y0
宋チャーホウとか言う現地でも人気ない投手出るかな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:56:31.29ID:c8Rv/CNt0
マキタじゃねえじゃ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:56:38.93ID:eRgcPYBy0
きたーーーーー
あらチケット売り切れって聞いたんやけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:56:40.18ID:6kcj9OGi0
jスポ見てるけど球場スカってね?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:56:46.62ID:RgeKqiud0
結構席あいてんな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:56:53.92ID:WfNOueU+0
バリアってパナマ出身なんやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:56:56.82ID:6yGl8kAA0
>>206
スカっとるな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:03.53ID:FZHm7xWx0
ワイのパワプロのペナントやとイスラエルが国際大会3連覇しとるんやが本物はどんなもんや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:10.10ID:piSsWhuw0
てかこれ試合開始何時からや
絶対20時には始まらんやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:10.27ID:RU8cTo69d
パナマってプロ野球は人気ないけどアマチュア野球は人気あるとかいう六大学野球が1番人気だった時代の日本みたいだな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:11.68ID:eA1ULQ1Y0
宋を酷使してほしくないから
適当に負けてほしいな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:13.44ID:d5qMyTL90
えちえちチアガールは来るんか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:14.13ID:0ufTh4/P0
youtube見ると球場埋まっとるぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:36.40ID:RgeKqiud0
>>193
ここで2万人
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:37.75ID:ylKv1HisM
>>213
学生野球が一番人気高いらしいな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:43.43ID:9faxv0Pk0
何がなんでもさぁ〜
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:43.84ID:7nqjL+u50
パナマまあまあ強くて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:45.57ID:Ypp5FhhQM
中信兄弟の本拠地やっけ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:48.44ID:ky97mkux0
グラウンドに大量に人がいるけど政治家か何かか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:53.50ID:4t264WAK0
キューバあっさり負けとったな
オランダが強いんか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:01.78ID:pGYTJzzcM
時差3時間やっけ?
現地何時やろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:06.66ID:RgeKqiud0
>>213
都市対抗的な感じらしい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:07.37ID:piSsWhuw0
Jスポ地味にライブじゃなかったのか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:08.68ID:Wjbjq97S0
プールDやばすぎ定期
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:14.73ID:6MVHt3eT0
はぇ〜もう映ったわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:15.02ID:gxRsp1vF0
一気に国際試合感出るな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:16.17ID:eQYSxPKz0
台湾ってエロなしだと1500人位しか見に来ないからチアがエロ振りになって
それでかろうじて3000人とか4000人来るようなとこだろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:21.83ID:oc+q14ft0
プールDいつみても魔境やなぁ
DのチームD以外なら全部勝ち抜くやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:28.37ID:NOQ52A3h0
チャイニーズタイペイって言い方辞めてほしいわ
地上波だと台湾って言うのに
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:31.39ID:6yGl8kAA0
全員ガム食ってる定期
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:33.48ID:ztvz5HQs0
>>217
ほう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:34.01ID:eA1ULQ1Y0
全員ガム噛んでるな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:36.30ID:RgeKqiud0
>>221
林ちゃんの本拠地
実家も近い
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:46.50ID:6i2EBwh40
チア半裸やないか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:48.13ID:0ufTh4/P0
Jスポ遅くね?
つべより3分くらい遅い
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:59:03.82ID:RgeKqiud0
>>224
日本-1時間
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:59:11.81ID:41Rk9KdP0
ちゃんと国家やっとるやん
昼のキューバオランダのいきなり始まったのは何やったんや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:59:18.70ID:piSsWhuw0
台湾はなぜかバックネットよりベンチ裏が一番人気らしい
なんでやろなあ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:59:18.76ID:c8Rv/CNt0
こっち見んなwww
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:59:18.86ID:pGYTJzzcM
わらとるやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:59:20.53ID:p3K6XkAo0
>>233
苦情出して
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:59:22.40ID:7LgpfO9a0
>>239
マ?いくらなんでも遅すぎやろw
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:59:22.62ID:zlqijqWep
超満員で草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:59:25.10ID:oc+q14ft0
>>223
野手はほぼバリバリのメジャーリーガーや
投手が前回よりアレやが
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:59:32.83ID:6yGl8kAA0
外野は埋まっとんのやな
内野なんであんなスカッてんの
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:59:47.95ID:eA1ULQ1Y0
なげえ国家だな
君が代みたいにコンパクトにせえ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:59:52.39ID:eRgcPYBy0
https://i.imgur.com/ebVL1vy.png
相手の国家演奏中に笑って死んでしまう畜生台湾g民
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:59:53.35ID:V15tOfDmx
>>138
全員キャラたってて凄いな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:02.09ID:RgeKqiud0
>>249
飯とかトレイちゃう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:07.53ID:p3K6XkAo0
雄叫び聞こえて草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:09.01ID:A58tf/Js0
パナマ代表地味にメジャーリーガーの数だけなら日本より多いよな
少なくともキャッチャーだけは日本より確実に上やし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:09.28ID:GASpL7FZ0
台湾も日本みたいに代表キャンプとかやったの?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:19.68ID:FRY1W0kA0
WBC過疎とか言ってたやつ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:21.36ID:rPMR1tii0
チアエッチすぎだろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:25.03ID:zlqijqWep
グラウンドに人多すぎやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:28.75ID:ytLW7ZpA
台湾にとっては世界大会に出れる球技って他にないのかもね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:37.15ID:Xaynej2W0
>>252
まるで日本みたいやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:37.31ID:01azZ9620
むほほw
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:38.28ID:p3K6XkAo0
台湾人精悍な顔つき多いな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:43.62ID:piSsWhuw0
チアエチエチすぎだろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:47.58ID:ky97mkux0
誰やねん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:50.52ID:RgeKqiud0
>>252
笑死て結構普通に言うねん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:54.18ID:zlqijqWep
打者二人は草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:54.69ID:NTvWZ5i/0
金玉、ドクドク!!!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:00.55ID:p3K6XkAo0
小笠原おるやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:01.36ID:c8Rv/CNt0
しまったチア見逃した
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:02.56ID:eRgcPYBy0
台湾人国旗国家って言えへんの気にするんやな
なんか複雑や
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:07.32ID:F6ZDokpZ0
jスポ遅延酷すぎやろ
つべは始球式始まるとこやぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:08.13ID:Xaynej2W0
台湾って背ネーム漢字なん?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:10.58ID:gxRsp1vF0
>>252
夜王坂本のサイト懐かしいな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:10.78ID:oc+q14ft0
監督イケメンすぎる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:13.35ID:RgeKqiud0
>>257
日本より先に集まって練習試合もみっちりやってきた
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:13.70ID:NOQ52A3h0
コロナ脳国家だった台湾もマスクしてないな
ほんま日本だけ異常だよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:21.66ID:0ufTh4/P0
打者2人で始球式w
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:23.15ID:fEEMbiLU0
えちチアいるの?
いるならJすぽ入る
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:45.23ID:RgeKqiud0
>>274
ウェード式て英字
大陸ともまたちょっとちゃう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:51.92ID:e8Ya+bfL0
チアズームで腐す
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:52.45ID:01azZ9620
Jスポで見たいけどなあ遅すぎるなら考えもんやわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:55.80ID:p3K6XkAo0
>>278
もう公害の季節やからね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:55.93ID:A58tf/Js0
>>281
無料やからいてもいなくても入れ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:57.49ID:zlqijqWep
誰か知らんけどガタイすごいのが出てきた
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:58.41ID:eA1ULQ1Y0
>>261
別にまだこれも予選じゃないの
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:58.78ID:rPMR1tii0
エッロいなぁ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:02:10.09ID:Xaynej2W0
>>282
始球式の人ら漢字なんやが
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:02:13.03ID:TjAxkUUt0
>>148
アカプルコも中米屈指のリゾートだけどマフィアも凄いぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:02:15.97ID:RgeKqiud0
昼間とちゃうくて無風やな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:02:21.64ID:FRY1W0kA0
水神生成機ってなんやねん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:02:30.96ID:piSsWhuw0
リベラが始球式するとか言ってたな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:02:31.54ID:6yGl8kAA0
>>282
台湾住んどったん?詳しいわね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:02:34.20ID:0ufTh4/P0
Jスポの背景リアルタイムじゃないねこれ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:02:34.37ID:A58tf/Js0
5大会連続って何を含めてるんや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:02:41.28ID:4t264WAK0
>>289
予選はもっと前にやってたやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:02:44.50ID:BYqGrSs20
20時ちょうどに始まらないのさすが外国だわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:15.81ID:bZ4ASoYg0
つべの中天電視はむこうのTV局なんか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:25.31ID:gxRsp1vF0
大谷だけのルール
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:27.81ID:KSsraNaJa
台灣は強いの知ってるけどパナマが分からん
まさか台灣負けるとか無いよな?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:35.29ID:ipayAyc1r
えちえちチア見るならつべの謎アングルでもええな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:36.19ID:cZtxwoFs0
>>301
明日の日本もオープニングセレモニーやら何やらでちょっと押すと思うで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:45.29ID:41Rk9KdP0
ネットのが早いってマジかよ
放送波よりネットが早いなんて前代未聞やな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:46.37ID:ky97mkux0
リベラが始球式でWBC開幕らしい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:47.89ID:6i2EBwh40
同時に投げたらあぶないだよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:48.64ID:eA1ULQ1Y0
ようわからん外人が始球式してるけど誰だよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:52.67ID:jfN317kS0
地味にワンポイント禁止なんやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:54.98ID:p3K6XkAo0
大谷ルール(大谷ルール)
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:55.70ID:ui01ZZjU0
>>304
そういや岸田はマジで日韓戦見に来るんか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:57.93ID:UmGliTgD0
やっぱ始球式ってこれくらいの距離から投げるもんなんやな
日本のアレってなんなんや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:58.08ID:zlqijqWep
これマリアノリベラかよw
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:04:03.69ID:jHuytS5m0
大谷ルール
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:04:05.72ID:RgeKqiud0
ウィキが糞重い
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:04:12.61ID:Xaynej2W0
え、これリベラなん?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:04:21.12ID:0AtK2atJ0
メジャーリーガーっておるん?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:04:31.13ID:01azZ9620
リベラマジかよ
まさかあ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:04:40.10ID:LwFTvVNJ0
パナマからのはじまり
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:04:44.35ID:cZtxwoFs0
5チームのリーグ戦で65球ルールは弱小国殺しやなあ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:04:44.74ID:87ra/F2X0
チンポーロン代表入りしてたんか😂
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:04:48.43ID:A58tf/Js0
>>318
ノーバン始球式言いたいんやろ(適当)
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:04:56.69ID:zlqijqWep
>>314
元ヤンキースリベラ(53)
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:05:02.57ID:piSsWhuw0
日本もサプライズでイチロー登場したりしろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:05:04.79ID:0ufTh4/P0
なんやなんや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:05:18.07ID:87ra/F2X0
リベラまじか
よく来てくれたな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:05:27.13ID:6fKvaQk9a
Jスポレギュレーションしか映ってないんやがお前ら何見てんの
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:05:35.61ID:eA1ULQ1Y0
ちょっと関係者やマスコミがグラウンドに出すぎじゃね
グラウンドレベル中居でもこんなに出ないぞ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:05:37.11ID:0ufTh4/P0
中天電視終わったな
Jスポで見るで
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:05:41.33ID:KSsraNaJa
ずっとこの画面だけどお前らどこで見てるんだよ

https://i.imgur.com/9olzULB.jpg
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:05:43.54ID:HD8ZWaf+0
つべの中継終わったやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:05:54.80ID:Xaynej2W0
中天新聞志工隊 召募!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:05:54.87ID:l7rMy4JRa
リベラってそういえばパナマ出身やったな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:06:00.87ID:ky97mkux0
台湾のテレビのyoutubeチャンネル300万人も登録してるけど
これ国民全員やろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:06:02.10ID:FRY1W0kA0
youtubeライブ中断やと
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:06:19.48ID:KSsraNaJa
始球式見えんかったわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:06:23.26ID:6fKvaQk9a
チケット完売の割に空席多くね?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:06:26.02ID:c8Rv/CNt0
サンタマリア
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:06:28.46ID:9QOmhU1f0
ベタンコートみたいな名前のやつおる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:06:30.23ID:p3K6XkAo0
ホセラモスおるやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:06:31.36ID:0ufTh4/P0
>>339
つべで台湾のテレビ局が配信してた
もう終わったで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:06:36.95ID:IOsAAPMa0
おっぱいのためにみるか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:06:42.59ID:01azZ9620
しゃーないJスポに戻るか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:06:43.07ID:87ra/F2X0
>>351
うーんこの
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:06:46.59ID:Xaynej2W0
つべ終わってもうた
ほな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:06:48.20ID:fEEMbiLU0
ホセ・ラモスいるのかよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:06:49.77ID:NTvWZ5i/0
ワンボーロンwwww
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:06:52.97ID:gxRsp1vF0
ワンボーロンwwwww
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:07:03.57ID:eA1ULQ1Y0
これで日本人は3分遅延した映像しか見ることができないのか
これで平等だな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:07:06.44ID:c8Rv/CNt0
ワンさん6番か
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:07:20.72ID:RgeKqiud0
P胡智爲(統一)
27試合 9勝13敗 150.2IP ERA3.35 K/9 5.0 BB/9 2.4
嫁はユニガールズ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:07:22.95ID:KSsraNaJa
ホセラモスってあのラモスだよな?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:07:43.05ID:jfN317kS0
リベラパナマだったんか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:07:52.44ID:0ufTh4/P0
3分遅延確定なんだがスポナビはネタバレとかしないよな
頼むぞ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:07:59.35ID:piSsWhuw0
始まりそうだから移動や
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:07:59.78ID:eA1ULQ1Y0
リベラかよ
大分太ったな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:08:04.80ID:6fKvaQk9a
>>362
あー、なるほど
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:08:13.47ID:KSsraNaJa
この試合メジャーリーガーいる?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:08:29.76ID:RgeKqiud0
CPBLの会長しか分からんかった
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:08:31.73ID:ky97mkux0
台湾のテレビって日本より遥かに文字量多いな
ネトウヨがこんな文字多いのは日本のテレビだけっていつも叩いてるのに
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:08:41.37ID:oc+q14ft0
王建民コーチやってるんか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:08:46.07ID:eA1ULQ1Y0
>>370
ホセラモス
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:08:57.79ID:cZtxwoFs0
スイッチと右打者ばっかりやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:09:09.84ID:RgeKqiud0
知ってる言うほど一軍おらんかったやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:09:28.52ID:RgeKqiud0
>>373
普段は林ちゃんの部下
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:09:29.42ID:nESpRvUm0
普通にアマプラ入らんでも見る方法はあるよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:09:32.95ID:01azZ9620
許さん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:09:34.04ID:5Mq1sctGd
陽岱鋼おらんの?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:09:39.55ID:jfN317kS0
おやすみんちぇやんけ!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:10:01.84ID:HD8ZWaf+0
王建民コーチやってるんやな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:10:10.68ID:oc+q14ft0
許さんまでいるんか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:10:10.83ID:C6SLrbQP0
リプレイ検証ってどの試合も球場内でやるんか?
アメリカのチャレンジセンターはさすがに他国だと使えんのかな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:10:39.66ID:F6ZDokpZ0
Jスポで見るけど出来れば現地局の放送がみたいわね
えちえちチアやら国際試合見るには臨場感が足らんねん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:10:50.70ID:cZtxwoFs0
台湾代表のNPB関係者

宋家豪
呂彦青
陳冠宇
C.C.リー
呉念庭
王柏融
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:10:55.44ID:eA1ULQ1Y0
太い投手だな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:11:10.63ID:9QOmhU1f0
>>382
腹筋割れてる?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:11:14.71ID:pGYTJzzcM
Jスポスレたったで
移動や
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:11:16.13ID:IKxVKiN/0
秋山か筒香が打線にいたらこんな感じで言われてたのか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:11:20.46ID:NTvWZ5i/0
>>382
金玉破裂
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:11:33.50ID:HD8ZWaf+0
>>382
ウヒョヒョw😍
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:11:39.18ID:0AtK2atJ0
オランダってバレンティンが今更代表入りする選手層やろ
メジャーリーガーおるって言ったってそんな大したことないのでは?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:12:04.72ID:tw0qiNlV0
日本で3年間カチカチうんちの王柏融を6番にしたのは見栄えのためか実力かどっちなんやろ
とりあえずクリーンナップの三人は現状王柏融より上って評価になるもんな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:12:05.10ID:kcmle91f0
ほぼ満席やん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:12:08.37ID:eA1ULQ1Y0
うるさくて草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:12:52.82ID:eA1ULQ1Y0
相撲の立ち合いかよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:13:16.48ID:fEEMbiLU0
森友哉みたいな応援団いる?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:13:54.84ID:c8Rv/CNt0
謎のパームボーラー
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:14:02.40ID:5uEDplPR0
お前らどこで見てるんや
youtube終わってもうたが
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:14:45.71ID:DFXRKVoLa
宋家豪は?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:14:56.99ID:kcmle91f0
四球出したけど低めに球集まってるし調子上がればそこそこよさそう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:15:20.85ID:c8Rv/CNt0
守備中なのに煽っていくスタイル
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:16:35.01ID:p3K6XkAo0
なにパナマにびびってんねん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:17:10.45ID:fEEMbiLU0
大盛り上がりやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:17:19.98ID:2tPQutwhd
>>406
唐突な近藤健介がジワジワ来る
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:17:55.35ID:pQ7SS+PTa
ベタンコートってあのベタコートかと思ったらとちゃうかった
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:19:36.92ID:c8Rv/CNt0
チア待機しとる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:20:18.23ID:352fJSFN0
>>414
バスケも人気
サッカー不毛の地
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:21:12.86ID:enPXEipuH
王みたい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:22:41.94ID:GFhpvB8ua
パナマの怪人おらんのか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:23:17.58ID:r3p2tBTgp
>>406
これ一つ一つがスレッドってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況