X



初めて倉庫で働いたニートやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:34:14.16ID:MuPvf3gbM
全身が万遍なく筋肉痛ですごい
毎日やってたらそらムキムキなるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:35:12.91ID:vIMiRU11M
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:35:41.21ID:3sDdY9cKa
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:36:18.40ID:ZytoFFOp0
1ヶ月で慣れる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:36:31.33ID:y6XwHqN/0
ワイも今度倉庫で働くが腰痛とか大丈夫?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:36:32.26ID:MuPvf3gbM
ケツの下のほうが筋肉痛でピクピクしとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:36:34.79ID:EvUcrXGl0
ムキムキになる前に腰が壊れるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:37:46.16ID:e1IsfMfD0
人間関係どないや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:38:13.38ID:p37JYwHhM
仕事の時間にジムに通ってるようなもんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:38:26.24ID:cZBWQJyra
人目のないところで商品持ち帰るとええぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:39:36.76ID:1Mh9/2IR0
倉庫程度でそんなになってんなら現場の資材搬入のバイトとかやったら死にそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:40:09.61ID:I0vrk5vu0
>>10
言いわけないやろあほか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:40:11.98ID:SbkUJIIE0
ジムに通ってると思えば確かにええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:40:16.06ID:wg40XGrT0
大して重くないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:40:35.40ID:MuPvf3gbM
>>5
その内腰痛発症しそうやから予防兼ねて今背筋してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:41:31.02ID:y6XwHqN/0
>>15
背筋でどうにかなるのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:41:46.57ID:UFWd1hoL0
下層職としては警備や食品工場に次いで平均的やな
社員は目指さんほうがええ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:42:24.92ID:MuPvf3gbM
>>11
資材搬入そんなキツいんか…
絶対辞めとくわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:43:59.22ID:hJdVx4KD0
サボっててもばれないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:29.12ID:MuPvf3gbM
指示の主語がないおっさん多いけどそんなもんなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況