X



ソシャゲの掛け持ちってギリ2つまでだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:54.00ID:u8vUDbqFM
それ以上は無理やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:23.78ID:mQaO4JGA0
ワイは6
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:56.80ID:TuNECwqa0
ワイは14
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:57.19ID:yVljW7ee0
まさか今時スキップもないゲームやってないよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:06.34ID:1ruYOnVr0
7やったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:18.15ID:+Z+yaBBv0
ゲームによるやろ
中華ゲーのデイリーは重い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:09.62ID:b5C1/323M
>>3
ソシャゲに生活習慣合わせてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:19.86ID:iMz4ZYH20
ハイキューのソシャゲなかなか面白かったけどやること多すぎてやめたわ
スキップチケット貴重すぎてオートでやると二時間必ずかかるとかしんどすぎた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:49.77ID:9ir/6uWH0
複数やってるやつはガチャが目的と化してる猿かニートやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:24.01ID:ERnXUpU8d
ニート時代でも3が限界やった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:37.43ID:2WTLgsXA0
アプデ日以外ほぼ数分の作業で終わるようなゲームは逆になんだかんだ長続きする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:14.86ID:AHkcD/0i0
プリコネ+1が限界や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:43.36ID:pnW+6yeKM
ウマ娘
NIKKE
原神
アークナイツ
パニシング

ワイの勝ちでええか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:56.13ID:fs2yoUj9d
数よりソシャゲに人生合わせるようになったらおしまい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:06.53ID:XU+zj2LO0
ドッカンモンストやってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:11.07ID:ZytoFFOp0
リズムゲー2つだと疲れる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:59:54.00ID:XqOa0zoN0
ワイ20
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:20.82ID:AD0ESxvAa
ウマ娘以外のソシャゲやる意味ないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:47.71ID:I51e43dy0
デニング、モンスト、ヘブバン、NIKKE、対魔忍RPG

5個やった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:04:40.62ID:RB6SiJPe0
原神が日課すぐ終わるようになったからヘブバンも始めたわよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:04:53.33ID:uvW3rKPk0
サービス開始時に無課金で楽しんで
そろそろSSR増えないと先に進まないってところでガチャ爆死して辞めるから
複数やることないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:09:04.75ID:Ywyo/JxI0
DCGみたいな金かからんソシャゲがサブとしてやるなら一番ええ気がするわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:09:07.18ID:nbOSGcQX0
ワイは崩壊と原神とマスターデュエル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況