X



謎の勢力「足ピンオナ二ーしません、皮オナ二ーしません、寸止めオナ二ーしません」←??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:56:59.90ID:F+YLoNuL0
何のオナニーもできんやんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:52.49ID:CN+tPhMwa
皮オナの経験がない男ってこの世に一人もおらんやろ
というか皮オナやってるやつのほうが遥かに多そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:12.63ID:X1lOSu9a0
この年でいまだに皮オナじゃない正規のマスターベーションを知らんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:32.53ID:X3pvs5Q30
皮オナはやるやろ
足ピン床オナあたりは理解できんが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:44.23ID:F+YLoNuL0
>>3
ワイもや
皮オナ以外のオナニーって床オナしかしらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:50.08ID:j0mnfkzKM
手では中々いけないのにオナホ腰降りだと速攻いくのはどうすればなおるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:59:29.94ID:X8YY0X/90
寸止めはするかも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:59:34.85ID:488U8Iyz0
皮オナじゃない方法って我慢汁をローション代わりにするってことやろ?
きもくね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:59:53.78ID:F+YLoNuL0
>>4
"浅い"な
自覚してないだけでお前もイク時は無意識に足ピンってなってるで
ちがくてもワイは認めんから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:03.63ID:WuQqQ0cga
>>3
いやどの年やねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:45.90ID:j0mnfkzKM
>>8
違うよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:49.41ID:Kv99ilEN0
久しぶりに足ピンしたらめっちゃ出て草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:49.62ID:l2blMiAJp
皮オナじゃないオナニーってなんや 床オナか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:08.61ID:xTdH2jUA0
たかが手コキにわざわざローション使う大マヌケ野郎が皮オナにマウント取ってくんのムカつくよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:09.39ID:eS9BBUyc0
逆に川オナってなんやねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:59.52ID:TW0V3Lme0
足ピンクロス皮オナ気持ちよすぎィ!
川の中に精子出してティッシュいらずなのもグッド
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:02:30.54ID:/TIt8z5w0
皮オナこそ普通やろ
ローション使うオナニーなんて一人暮らし民しか無理やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:02:33.66ID:M9DCmHIS0
早漏やから足ピンでも問題ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:02:43.16ID:M8rmz74C0
床オナワイ、高みの見物
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:36.96ID:xTdH2jUA0
足ピンだし皮オナだけどやろうと思えば普通に座ってオナホでも余裕でイけるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:43.21ID:dOkm902U0
皮オナって普通のオナニーと何が違うの?
亀頭まですっぽりするんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:05:41.48ID:X8YY0X/90
ローション買うまでは風呂場以外では唾液使ってたけど今思うと汚い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況