X



正直「かぐや様は告らせたい」ってセックスした時点で終わったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:09:18.93ID:D7xzkMmo0
あっこいつらも向こう側の奴らなんやなって急に距離感じたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:09:27.55ID:Iy1jORAX0
言いたいことは分かる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:09:54.27ID:0ixxAoSz0
ワイ童貞からしたら陽キャと同じ理解の及ばないキャラになってしまった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:10:47.93ID:X1lOSu9a0
高学歴イケメン美女の恋愛みて喜べる層てなんなんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:11:30.86ID:8QwTIQ+s0
弱者男性が大多数見てるのにいちゃラブセックスなんてしたらあかんやろ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:12:06.37ID:9OmhCxio0
ホリミヤの宮村君が前髪切ったときみたいな感情を抱いたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:12:36.89ID:JhcRiBP80
石上がおるやろ
そもそも会長は元から読者層とは別次元
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:13:06.45ID:mKbcrBV30
何話でやったんや?
そこだけ買いたい🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:14:04.97ID:hdh3+cZo0
かぐやのアナルアロンアルファで塞いだのは笑った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:15:07.61ID:y6XwHqN/0
>>5
これ
ワイは最初から自分とは違う世界だと思って読まなかった
セックスよりそっちのがキツい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:16:01.67ID:8Af6SJ0r0
かぐや様の処女性が
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:16:33.45ID:ujd4+Hcn0
ただの勝ち組じゃねーか😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:16:57.44ID:k72LLv6N0
ワイも渚ちゃんとセックスして妊娠させたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況