X



ワイが住まうと思ってる部屋が事故物件なんやが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:13.31ID:K5FZ76/Mp
10年前くらいに病死した人がいるらしい
お前らなら住む?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:07.83ID:kcnzBGML0
病死くらいならまあ住む
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:18.96ID:KO3BRdtMa
むしろ事故物件に住みたいわ
なんの支障もないのに安く住めるとか儲けもんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:51.70ID:K5FZ76/Mp
普通の部屋より月1万円安いやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:52.12ID:vl135O7Y0
腐敗してたら夏臭いからやめた方がいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:35.99ID:K5FZ76/Mp
>>3
ワイもそう思うんやが実際住んだら怖いのかもしらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:42.07ID:K5FZ76/Mp
>>5
10年前やから大丈夫やと思うんやが
内見行った時に気になったらやめるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:01.74ID:9npOvYpt0
人を病ませるなにかがある可能性もあるからよう吟味するんや
変な音がするとかなにげにストレス半端ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況