X



真砂勇介「大谷との対戦は栄誉。胸の高鳴りが止まらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:30.73ID:JuSKknfU0
中国に代表入りしている元ソフトバンク真砂勇介外野手(28)は「3番中堅」でのスタメンが濃厚。
日本の先発大谷について問われると「胸の高鳴りが止まらないとはこのことだなと」と目を輝かせ、「すごく栄誉に感じる。世界が注目してる試合だと思う」と力強く言った。
取材エリアでソフトバンク時代の同僚、甲斐と再会するとハグで喜び合った。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:51.94ID:JuSKknfU0
裏切り者がよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:27.51ID:JuSKknfU0
許せねえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:56.70ID:JuSKknfU0
全力でいくか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:21.34ID:8myF6Rwqp
ホームラン打ってええんやで
試合には負けてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:41.40ID:JuSKknfU0
コイツが打つとことか見た無いねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:22.32ID:JuSKknfU0
はーむかつく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:56.44ID:3rWEgSBa0
ナイトゲームだと打てないから大丈夫
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:45:26.10ID:vq6ytOP50
こいつ中国人だったんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:45:28.86ID:JuSKknfU0
もう二度と日本に帰ってくるなよ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:45:53.67ID:ilmqq3eT0
上林は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:38.80ID:JuSKknfU0
>>9
顔見て分かるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:47:59.68ID:iIAL61C+0
大谷からホームラン打ちそう
なんとなく分かる
こういう意味不明な奴が打つんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:49:28.37ID:JuSKknfU0
嫌や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況