X



おんねこ作者の最新作、見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:48.90ID:Hh//kKv70
たったらはる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:41.79ID:YZPglNNz0
読むのがつらい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:51.28ID:y67ANthT0
>>2
これおんねこの人なんか
絵上手くなったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:22.66ID:MiDrP7xX0
おんねこやないやろこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:25.20ID:ngdkR3e30
おんねこ以外ならわりと読めるんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:38.11ID:C8W7nkwa0
普通に上手い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:54.43ID:Hh//kKv70
>>5
らおん先生やぞ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:45:09.53ID:cm/FTnP/0
「どんな理由があっても子供連れの母親を注意しちゃいけない」





↗は??????????
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:45:13.22ID:xdg1Hjcw0
上手いけどおもしろみがなくなちゃってない!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:45:48.84ID:OJUqAatK0
なんか…読みやすくなってない!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:31.40ID:lOrsxyJl0
嘘つけ
絵も漫画もこんな上手いわけないだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:38.22ID:X1lOSu9a0
こんな絵柄やったか怪しいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:39.87ID:Hh//kKv70
>>10
女向けのサイトで連載してて一見女の肩を持つような作品にしてるけど節々から女をバカにしてる描写が滲んでるのがらおんの証や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:46:52.67ID:NG1yvqKf0
>>9
文章読めないお前がガイジや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:47:10.85ID:cm/FTnP/0
>>16
きっしょ
死ね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:47:19.48ID:EVuTpW2a0
めっちゃ絵上手くなっとるやんけ!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:47:25.53ID:Q7oUJUPz0
>原案・編集部 脚本・rollingdell 作画・うーにゃ 編集・井伊テレ子

別人で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:47:48.88ID:ETvoUPMg0
最後のコマのセンスが30年前っぽい
北崎拓とかきたがわ翔とかの時代
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:47:53.60ID:Hh//kKv70
>>20
活動開始日時見てみ
らおんが消えてすぐやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:47:55.93ID:fZ11CA5F0
オチがない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:48:16.71ID:DXxHw91iM
面白いと言うか漫画描くの上手くなってるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:48:58.70ID:lOrsxyJl0
今のTwitterアカウント見てこいよ
相変わらずカスみたいなTwitter漫画描いてるだろうが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:49:06.63ID:91N7eSh70
こんな絵上手くないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:49:13.98ID:jwcKqkQZ0
ママ普通に可愛くない?
授乳手コキ...して?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:49:15.39ID:2uT7C1ON0
急に進歩したなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:49:35.41ID:hwy5Hrou0
らおんさんの最新絵普通にもっと下手やった気がするけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:49:42.45ID:/FyvvlsPd
婚活漫画は面白いのに何でおんねこはあんなに不快なんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:49:59.31ID:xm+kFQtc0
らおんちゃうやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:50:19.16ID:Q7oUJUPz0
>>23
元ジャンプ漫画家志望の画力を舐めるなよ
和々寺先生はこれやぞ
https://i.imgur.com/LDbiWtn.jpg
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:50:29.38ID:mr8v6eaa0
うーにゃ 漫画で調べたらこれ描いた人のTwitterでるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:51:00.78ID:a6PI9S0Ea
らおんはこんなまんこ上げしないやろ
そこだけは一貫してた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:51:13.93ID:hwy5Hrou0
>>34
不安になる絵
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:51:24.76ID:MuPvf3gbM
別人をらおん扱いとか誹謗中傷だろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:51:55.79ID:O+2hUPN/r
絶対違うやろこれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:52:19.00ID:hwy5Hrou0
>>38
訴えたら勝てるレベル
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:52:29.53ID:13CvMjnFa
全然らおん先生と違うやん
おんねこ舐めてんのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:52:48.59ID:xdg1Hjcw0
>>34
これで漫画家志望とか片腹痛いわ
2年練習したワイの方が上手い
というか誰でも半年絵勉強すればらおん先生超えられる画力はつくで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:52:59.10ID:08LwEc4r0
突然キレる男性に定評のあるらおん先生
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:53:07.77ID:X1lOSu9a0
>>34
史上最悪のドラゴンボール
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:55:07.17ID:j0mnfkzKM
>>9
「いきなり」って文字がガイジには読めんようやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:55:47.71ID:UMRVcd30M
なん肌汚
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:56:45.12ID:F51H+HMG0
>>34
現代のサルバドールダリ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:57:15.64ID:xm+kFQtc0
>>34
っぱこれよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:57:38.09ID:cm/FTnP/0
>>46
きっしょ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:57:48.13ID:HJXB04oI0
え?終わり?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:00:34.62ID:Vvd/k/JS0
そういやこの人もうおんねこ描いてへんの?みらんくなったが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:02:28.78ID:ljdKYYdu0
らおん成分ないならもう用は無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況