X



普通の日本人「あれ?戦国時代より鎌倉時代の方が面白くね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:34:25.57ID:0CSx94vv0
気付き出した模様
0002それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:35:00.65ID:jsbpHyYQ0
歴史オタってなんかダサいイメージある
0003それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:35:24.07ID:/JVQuKDp0
分からんわ
0004それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:35:49.10ID:kBufovEN0
三谷幸喜が面白いだけやぞ
0005それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:36:15.57ID:E8Te3bL+0
室町の方が面白いぞ
0007それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:37:28.71ID:R4lJ5UHZ0
>>5
これ
0008それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:38:21.66ID:R4lJ5UHZ0
もうずっと前に削除されてるで
5年前甥っ子の教科書見せてもらった時消えてたわ
0009それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:39:06.92ID:yRjHedOg0
鎌倉殿はコメディーが面白かったけど
シリアスにやったら微妙でしょう
0010それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:39:39.52ID:CfqvJs3O0
ジジイは戦国というか合戦が見たかっただけでは
0011それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:40:46.01ID:+oEaj7lip
三谷がすごいだけや…
0012それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:44:26.57ID:wv25viBN0
時代が新しくなるほど族滅とか減ってマイルドになるからな
オタクがニチャアってするにはグロが必要なんや
0013それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:45:04.10ID:OgqB7hDK0
やっぱり三谷の提言通りに奈良時代させた方がよかったんじゃね
0014それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:46:19.46ID:/HIZrpUea
室町時代っていつまで?
0015それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:47:12.50ID:TYnRyO7xK
でも記録とか少ないだろう? 鎌倉殿も何気に年単位で時間進むこともしばしばなんやろ
0016それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:47:37.91ID:7HQObtMB0
>>9
一歩間違えたらただの鬱ドラマでしかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況