X



就職できないんだが助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:38:45.38ID:z0jtFIjj0
23卒
病気持ち悪化中
去年2-3しゃうけて全滅状態
経歴ゴミ


もうニートしかないんかな
来週入院や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:03.46ID:gSstOkpv0
ざまぁwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:47.26ID:6HV8UdcNd
マジレスすると障害者手帳取って就労移行支援から障害者雇用や
給料は安いけど誰もが知ってる大手に障害者枠に入れるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:54.27ID:4Tgjw+Dod
味噌漬け
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:40:10.80ID:2jJ9+LZw0
病気をまずなんとかしろよ
そこ面接の時ツッコまれるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:40:25.10ID:kUJXhIOXa
ワイ今日テレビ電話で面接なのに寝坊して寝起きパジャマで面接したで
ほんま死にたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:40:26.49ID:TlqXss410
2、3なのか23なのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:40:27.89ID:COtLWou/0
2,3社てアホなん?みんなその倍くらい受けとるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:42:01.48ID:AmrD8FG60
20.30は応募しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:42:48.48ID:4SyFnFg90
23卒で動いてもいない俺よりマシだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:43:21.73ID:zh+O8FGcM
クローン病の友達は伏せたまま突破してた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:43:41.77ID:2jJ9+LZw0
>>10
まず働ける状態なのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:44:13.84ID:z0jtFIjj0
伏せたままだと就職してから大変ちゃう?
病院とかよく行くし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:45:01.00ID:z0jtFIjj0
動くのはできるけど
下痢とか腹痛とかある感じだから微妙なんよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:45:08.68ID:8Af6SJ0r0
週休3日制や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:46:58.64ID:6HV8UdcNd
潰瘍性大腸炎け?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:47:00.58ID:o3esM2no0
ニートしとけよ
就職なんてしなくてええ
楽して生きていけ


毎日残業残業罵倒で精神病みそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています