X



24卒なのに就活してないやつおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:02:27.20ID:oJezHuIEd
今からでも説明会とか行った方がええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:03:32.65ID:8MNFRzgy0
1個だけ最終面接までたどり着いた
ここ以外はまだどこも出してない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:04:18.35ID:UJD7SNDy0
ワイや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:04:40.18ID:m/s8FTVx0
するわけないやろ
無職まっしぐらや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:07:02.35ID:F6ILO8Jy0
むしろ23卒だけどしてないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:07:03.38ID:0DX77O2k0
やろうとした結果、やることの多さに辟易してやめたわ
こんなん意識高い健常者しか無理や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:07:15.35ID:C8z2fPCD0
ワイやで~ちな県庁模試1位
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:08:03.28ID:S3TgermD0
インターンから最終2つあるからそれに全掛けや
両方落ちたら終わり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:08:09.81ID:XXl5pCGe0
流石のワイも2月終わりから始めたからやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています