X



【BS日テレ】ヤマノススメ Next Summit(再)→異世界かるてっと(再)★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:03:54.94ID:qQBs6C3f0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:04:01.96ID:jS85MLS90
落とすな😠
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:04:09.46ID:sPNBilmK0
ここなちゃんかわいい!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:04:18.72ID:jS85MLS90
ワイもJKとJC連れて釣りにいきたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:04:19.51ID:7j6LDHyv0
パッパこんなんやないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:04:24.78ID:eE8oXk430
あおカスさぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:04:29.24ID:VI/odUh40
さすここ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:04:32.95ID:sPNBilmK0
スローループやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:04:44.65ID:7j6LDHyv0
パッパあごひげクズやろに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:04:44.69ID:VGos8qhN0
竿役パッパ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:04:46.23ID:tLfgSnAta
おとすな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:04:58.48ID:tLfgSnAta
放課後ていぼうヤマノススメ日誌や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:05:02.88ID:eE8oXk430
これじゃヤマメノススメだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:05:22.28ID:sPNBilmK0
このアニメたまに背景実写になるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:05:28.51ID:tLfgSnAta
ここなちゃんは竿の扱いに長けてるよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:05:48.74ID:GdPZeRod0
犯されそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:05:50.81ID:jS85MLS90
スジがいい(ド直球セクハラ)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:05:51.45ID:7j6LDHyv0
川魚なんかミミズや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:05:52.69ID:VGos8qhN0
ゴミ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:05:55.54ID:xR/iJhJj0
ていぼう日記やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:06:32.02ID:sPNBilmK0
イソメか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:06:32.48ID:OBQMU9V80
そらそうよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:06:45.37ID:7j6LDHyv0
管理釣り堀は1日4000とかないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:06:45.40ID:VGos8qhN0
あれ?ワイこの回本放送見逃してるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:07:14.59ID:7j6LDHyv0
ばらすな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:07:25.11ID:7j6LDHyv0
いくらにしたら
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:07:29.65ID:sPNBilmK0
>>20
釣りというかサバイバルやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:07:39.50ID:tLfgSnAta
あおいはすぐ辞めるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:07:53.02ID:sPNBilmK0
なんかえっちだ...w
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:07:53.00ID:jS85MLS90
気分悪くなったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:08:00.85ID:VGos8qhN0
おハゲ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:08:03.33ID:7j6LDHyv0
>>35
蛇やウシガエルも捕まえたぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:08:04.65ID:tLfgSnAta
イメージしろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:08:07.33ID:eE8oXk430
髪の話はやめろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:08:27.06ID:xR/iJhJj0
釣りキチやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:08:30.11ID:OBQMU9V80
魚群探知機ここな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:08:30.94ID:tLfgSnAta
ニュータイプ的な何者かやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:08:35.42ID:jS85MLS90
ホンマになんでも出来るよなこの子
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:08:42.06ID:VGos8qhN0
アニメ違いますよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:08:42.34ID:VI/odUh40
さすここ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:08:47.91ID:tLfgSnAta
多分ここなちゃんのハングリーさがそうさせたんだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:08:49.32ID:sPNBilmK0
ここなちゃんすごい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:08:53.46ID:eE8oXk430
これもう山の神やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:09:27.61ID:sPNBilmK0
せやろか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:09:37.14ID:VGos8qhN0
実況も人生みたいなもんやしな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:09:52.91ID:7j6LDHyv0
魚はなしとるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:10:07.42ID:tLfgSnAta
将来の話はやめろ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:10:11.58ID:sPNBilmK0
エッッッッッッッッッッッッ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:10:17.66ID:xR/iJhJj0
川になった女
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:10:23.72ID:eE8oXk430
いろんなアニメを経験したほうがいいかなって
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:10:30.88ID:7j6LDHyv0
よく見たら尾ビレイルカやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:10:49.90ID:VGos8qhN0
あっ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:10:51.34ID:tLfgSnAta
偉すぎるよ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:10:54.53ID:VI/odUh40
ここなさんならどんな職業でもこなせるだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:10:59.50ID:sPNBilmK0
さすここ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:11:28.75ID:jS85MLS90
>>65
ここなさん引っ越しか!?って騒然してたよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:11:34.63ID:VGos8qhN0
やったぜ。
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:11:52.84ID:c+IvkCvj0
煽りカス
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:11:58.73ID:tLfgSnAta
うまそ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:11:59.53ID:GdPZeRod0
殴りたい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:12:01.37ID:La4rHWpT0
今日の作画はやけにロリついてるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:12:04.67ID:eE8oXk430
この時間に飯テロはやめろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:12:19.10ID:pGAvCyPNM
淡水魚ってめちゃくちゃ不味いよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:12:41.44ID:tLfgSnAta
子供の頃田舎のBBQで食ったヤマメ死ぬほど美味かったなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:13:12.84ID:eE8oXk430
まずい淡水魚は大体住んどる場所の問題や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:13:19.59ID:c+IvkCvj0
小倉唯とかいう天使
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:13:25.58ID:sPNBilmK0
覚えた定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:13:26.31ID:xR/iJhJj0
覚えた定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:13:26.36ID:tLfgSnAta
黒アヒージョ定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:13:26.80ID:eE8oXk430
CM更新しろ定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:13:27.41ID:VGos8qhN0
黒アヒージョ定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:13:30.73ID:N6j84Frd0
>>77
ヤマメうまかった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:13:33.11ID:OBQMU9V80
千葉に魂売った人
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:13:34.79ID:jS85MLS90
覚えた定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:13:36.29ID:GygZgHmo0
黒アヒージョ定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:13:42.88ID:xR/iJhJj0
埼玉でやれ定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:13:50.81ID:jS85MLS90
明日までやんけ!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:13:52.55ID:VGos8qhN0
明日で終わりやんけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:13:58.74ID:sPNBilmK0
つかキャンペーン長いんやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:14:13.45ID:VI/odUh40
黒アヒージョ行った奴いないのかよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:14:30.60ID:eE8oXk430
この回すこ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:14:33.85ID:pGAvCyPNM
>>79
>>88
言うて海の魚には勝てんやろ
淡水魚は全てパサパサしてる印象や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:14:39.62ID:jS85MLS90
一気に大人になってて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:14:46.23ID:pGAvCyPNM
すげえ大人っぽくなったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:14:47.33ID:tLfgSnAta
マッマ即ハボ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:14:55.06ID:GdPZeRod0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:14:57.70ID:7j6LDHyv0
>>70
実は貧乏やないし母子家庭でも無かったな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:14:59.09ID:sPNBilmK0
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:14:59.16ID:VGos8qhN0
ひなたマッマすこ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:15:10.11ID:jS85MLS90
サンキューひなた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:15:16.04ID:pGAvCyPNM
誰?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:15:26.78ID:7j6LDHyv0
>>80
水と餌が魚のあじやからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:15:49.72ID:ydRz3e2B0
>>105
貧乏やないならなんであんなボロアパートに住んでたんや?趣味なんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:15:55.14ID:7j6LDHyv0
老け顔
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:15:58.19ID:eE8oXk430
あの使えないドラ1…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:15:59.27ID:jS85MLS90
ワイの職場も小規模やのにメンタル壊れて2人休職したわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:16:05.25ID:OBQMU9V80
すぐ案出せるお父さん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:16:05.92ID:xR/iJhJj0
千葉に魂売ってるやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:16:18.08ID:sPNBilmK0
パッパ名前呼びなんか・・・
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:16:21.88ID:jS85MLS90
>>112
結婚当初からずっと引っ越してない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:16:28.66ID:7j6LDHyv0
>>112
夫婦が結婚前から住んどるからや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:16:34.85ID:pGAvCyPNM
埼玉から神奈川って遠いやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:16:46.98ID:OBQMU9V80
鋸山も山も海も近いぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:16:49.19ID:jS85MLS90
青春18きっぷ使っていってくるか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:16:49.99ID:7j6LDHyv0
蕎麦食えよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:16:53.50ID:c+IvkCvj0
ウンコか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:17:08.35ID:7j6LDHyv0
切通しいったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:17:16.21ID:jS85MLS90
確かに買ってるな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:17:16.79ID:pGAvCyPNM
無職やとマジで体おかしくなってくるよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:17:24.08ID:7j6LDHyv0
鳩サブレーは帰りやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:17:50.58ID:jS85MLS90
というか鳩サブレーってなんで東京みやげみたいな顔してんねん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:17:50.66ID:xR/iJhJj0
神奈川にも魂売って忙しいな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:18:02.49ID:7j6LDHyv0
けんちん汁?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:18:23.91ID:jS85MLS90
>>130
飯能から遭難貧弱ライン乗るには池袋に出ないといけないやん…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:18:24.64ID:VGos8qhN0
草生える
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:18:35.83ID:pGAvCyPNM
はえ~
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:18:45.54ID:OBQMU9V80
>>132
群馬にも魂売ってたな
栃木は…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:18:57.97ID:pGAvCyPNM
ヒエッ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:18:59.18ID:tLfgSnAta
ははは…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:19:07.85ID:7j6LDHyv0
>>134
蕎麦にたいする冒涜や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:19:33.70ID:7j6LDHyv0
夏に切通し行くとカがすごい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:19:34.25ID:jS85MLS90
>>132
原作はいろんなところ行っててうれしい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:19:37.08ID:sPNBilmK0
急に作画が変わるとびっくりする
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:19:57.55ID:VGos8qhN0
うまそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:19:57.99ID:jS85MLS90
海鮮丼
足りなくない?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:20:03.33ID:eE8oXk430
ヤマの作画は変わりやすいから慣れたもんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:20:10.36ID:xR/iJhJj0
>>147
集まれ集まれしろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:20:14.73ID:jS85MLS90
>>148
天気かな?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:20:19.35ID:7j6LDHyv0
作画さあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:20:35.31ID:7j6LDHyv0
ゆるキャンデ見た
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:20:51.84ID:xR/iJhJj0
亀パン取られるぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:20:51.85ID:jS85MLS90
この同じ週でぼっちちゃんやられてて草生えた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:21:05.93ID:OBQMU9V80
ぼっちちゃんは江ノ島でやられてたな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:21:19.95ID:JwkN0+690
ヤマノススメのアニメは全部見たし漫画も読もうか悩むんや
でも聞く人みんなにやめとけって言われるんやがどこがあかんの?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:21:25.00ID:eE8oXk430
実況してる無駄な時間もええもんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:21:25.59ID:tLfgSnAta
渾身のエロカットやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:21:29.51ID:7j6LDHyv0
江ノ島で鳶が観光客襲ってたな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:21:34.40ID:sPNBilmK0
少し斜めのほうがえっちです
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:21:39.08ID:pGAvCyPNM
土びたに座ってるのかよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:21:46.83ID:jS85MLS90
原作見てから石鎚山行きたくなってJALのセールリロードしまくってるけど繋がらないわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:22:06.20ID:jS85MLS90
>>156
画風が独特やからね…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:22:07.43ID:eE8oXk430
>>156
やめとけとは言わんけどアニメほど百合百合してないし1話を試し見して作画の覚悟はしておけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:22:14.09ID:pGAvCyPNM
優しい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:22:16.75ID:VGos8qhN0
ええんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:22:21.98ID:ydRz3e2B0
>>156
アニメでは存在を消されたクラスメイトの男子といい感じになったりするシーンがある
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:22:31.13ID:tLfgSnAta
こわいなあ…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:22:40.55ID:tLfgSnAta
ムラムラも溜まってそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:22:41.34ID:eE8oXk430
やきう要素
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:22:46.75ID:OBQMU9V80
野茂
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:23:15.48ID:uqRuN4ou0
鎌倉って海あるんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:23:16.27ID:OBQMU9V80
京急バスをサラッと映す
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:23:36.09ID:tLfgSnAta
テンション高えなあ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:23:42.54ID:7j6LDHyv0
江ノ電のれ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:23:56.08ID:jS85MLS90
>>173
あおいの性格の悪さはアニメから逆輸入された感ないか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:24:01.00ID:OBQMU9V80
豊島屋の宣伝
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:24:27.49ID:VGos8qhN0
あら^〜
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:24:29.30ID:eE8oXk430
>>178
1話からひなた忘れてた女やぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:24:32.04ID:sPNBilmK0
こういうのでいいんだよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:24:38.94ID:jS85MLS90
神ED待機
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:24:57.08ID:La4rHWpT0
終わるの早すぎる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:24:58.78ID:VGos8qhN0
EDすき
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:25:15.19ID:7j6LDHyv0
>>178
漫画やろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:25:21.59ID:jS85MLS90
難易度が高い
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:25:44.57ID:7j6LDHyv0
えらい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:25:45.01ID:pGAvCyPNM
死ぬやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:25:46.54ID:VI/odUh40
例のやつきたー
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:25:52.18ID:eE8oXk430
猪はまずいでしょ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:25:52.49ID:VGos8qhN0
危なすぎやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:25:55.70ID:jS85MLS90
というか一人verあったんやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:26:27.05ID:7j6LDHyv0
鹿が行けるなら行ける
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:26:28.22ID:jS85MLS90
アオウ!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:26:29.04ID:uqRuN4ou0
ヤマノススメってもしかしてアニメ制作会社当たりなんか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:26:32.83ID:sPNBilmK0
絵本みたいなストーリーやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:26:52.36ID:eE8oXk430
>>196
5話だったかはあおいverやったで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:27:10.30ID:sPNBilmK0
すまんがワイはもういっぽん!見るから後は任せた
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:27:14.85ID:7j6LDHyv0
さて達男や
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:27:29.05ID:jS85MLS90
>>202
当時は全然気付かなかったわ
不思議なもんや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:27:34.76ID:VGos8qhN0
ほなもういっぽん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:27:40.40ID:tLfgSnAta
ほなもういっぽん!…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:28:22.99ID:La4rHWpT0
ほなもういっぽん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:28:49.00ID:JwkN0+690
サンガツ
絵はあんまり気にならなさそうやけど男の影があるなら絶対見ないでおくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています