X



「夢の登場人物が高校時代で止まってそう」←ワイに効きすぎて禁止カードにwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:12:52.75ID:ttphXAnp0
強すぎる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:14:34.72ID:n3A0OrqB0
ワイは""中学時代""や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:14:40.10ID:ebM0uRWH0
アンチ乙
中学時代やから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:15:17.62ID:WXwZJE230
会社で怒られる夢とかよりええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:15:38.41ID:9kRlBecc0
そういえば大学の友達全く夢に出てこないわ
何故や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:16:52.88ID:2AlSNA030
は?家族固定だが?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:17:17.35ID:XSlHIrL+0
社会人時代の人間しか出てこないワイは逆の意味で問題やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:19:53.78ID:wuAVFWoV0
昨日夢に高市出てきたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:20:23.94ID:Qww8Q+060
小学校やが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:21:29.94ID:xaqLftY70
>>8
近いうちに死ぬで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:22:23.40ID:C/RP/Zi00
ワイは大学やな
社会人なってからの人間は一人も出てこん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:22:50.16ID:1C4iFFgv0
夢って結構思いれが全くない人でるけどな
家族とか滅多に出てこない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:23:28.60ID:Fhaufxb70
夢はほんまワケワカランで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:24:01.09ID:ikp2ZHKM0
夢を見ないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:24:41.49ID:BwvKShJx0
よく考えたらワイ夢に人が出ない
怖い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:25:16.18ID:3j5+NL760
小学校の同級生~大学の友達、はたまた同年代の親戚も出てきてカオスや
同じ学校通ってるし 学校は中学が多いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:25:42.90ID:wuAVFWoV0
>>10
正確にはそっくりな女がカルト宗教の教祖やってただけで本人じゃないと思うから許して🙏
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:26:08.22ID:nr/x5Uz9M
こないだ大学時代の冬の朝校門らへんでトッモと会ってそっから1限サボってスタバ行く夢みたわ
寒い朝やが朝日が照っとって若干あったかい朝やった
その夢があまりにも幸せすぎて死にたくなったンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況