X



ダンダダン好きなんやがG民的にはどこがあかんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:16:33.71ID:Br5bV2waM
キャラはモブというかそこらへんにいるのを敢えてピックアップして使い続けるギャグ的なノリがよい
ファッション含めセンスが他のバトル漫画にはあんまないからよい
ストーリーはもうライブ感だけだけどそれ故に意外性とか見せ場があって作画が光るのでよい
絵は神
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:19:09.58ID:UEZgs6Xt0
絵だけ漫画の典型やな
スパイファミリーの作者がこんな感じやった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:19:23.49ID:lGZik+vq0
ノリがキツい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:21:09.90ID:Br5bV2waM
なんでやジジかっこええしオタクくんもキャラ立っててええやん
主人公と男キャラの仲間感すきや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています