X



【悲報】WBC中国代表、ワンチャン勝てるのでは?という雰囲気になってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:20:12.99ID:CyM2QFimr
意外とありえるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:20:27.81ID:UZtJnO6tr
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:20:53.63ID:iHQ+pNM0r
中国の資金力で台湾野球強化すればワンチャンあるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:22:07.49ID:vYIVfyDb0
大谷に向かって打席立てるの羨ましい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:22:27.18ID:GbYLMTik0
なんかよくわかんない九州の専門学校?にボコボコにされてるのかなしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:22:51.11ID:HZALJV0Oa
65球粘ればええだけやろ大谷とか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:24:50.05ID:bKRgSoGR0
奇跡が起きて中国に勝って欲しいわ
それを機に中国が野球に力入れたら面白くなるで
日本はそれ以外勝てば通過できるやろうしぬるい一次リーグにも緊張感が生まれて面白い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:26:07.76ID:Gz1Ls0b4M
>>5
どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況