X



ネトウヨ「統一教会の手先です、生活が苦しいです、日本崩壊が希望です」←日本から出て行かない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:37:18.74ID:ev++O4ipM
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:37:51.03ID:ev++O4ipM
日本が嫌いで生活が苦しいなら大好きな韓国に帰ればいいのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:38:07.68ID:ev++O4ipM
嫌なら出て行けよネトウヨ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:38:25.59ID:ev++O4ipM
なぜ出て行かないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:39:05.71ID:PxwWm3Ot0
否応なく現実を突きつけられるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:39:52.84ID:JeUAOZKO0
結局日本に甘えてるだけのクズだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:41:05.57ID:yjzScUuvr
生活保護で生活してるんやから出ていけるわけないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:41:11.05ID:M+PGcQsp0
所詮はネット右翼やからね
実在の右翼は自民党じゃなくて天皇崇拝してるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:41:20.14ID:ev++O4ipM
ネトウヨが出て行けば日本はすぐ良くなりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:43:01.51ID:yjzScUuvr
>>9
日本の足引っ張ってる奴らが右翼名乗ってるのほんま笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況