X



高市早苗さんが何で怒ってるのか誰にも分からない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:37:32.98ID:IPfFGo6X0
文書の中では一切問題になるようなことを言ってない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:38:13.34ID:M+PGcQsp0
むしろ安倍を諌めてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:39:08.22ID:ySQ90FCy0
なんか一人で暴走してピンチになってる人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:40:00.72ID:HhRYMCsC0
実は解釈変更にノリノリだったのに慎重姿勢にされたから捏造だとか不正確だとか言ってる説
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:40:50.53ID:3T5TdqpPa
東風谷早苗?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:41:17.52ID:IHpxTKZP0
山上事件以降の親欧米派総崩れ現象は凄いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:41:49.40ID:IPfFGo6X0
別に高市早苗を追求するつもりじゃなかった小西が1番困惑してる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:42:45.69ID:IHpxTKZP0
親欧米派の岸田も年内に辞職だろうし
親欧米派の高市もこの騒動で総理候補から脱落
マジで林さんが総理になりそうだな
小渕先生以来の親中政権が来そうだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況