X



【速報】水曜のダウンタウンの砂かけババア企画、Twitterでまあまあ非難轟々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:42:38.84ID:JyAAyTLCM
0002それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:42:49.87ID:wLh8UFY3M
しゃーない
0003それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:43:00.11ID:ilZNZwVWM
みんな怒っとるな
0004それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:43:01.01ID:ol5snLP10
0005それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:43:07.19ID:y+Of1xyLM
別にええやろ
0006それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:43:10.50ID:YPRbzEJHd
まだこんなの見てるんだ
中学生?
0007それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:43:30.55ID:xTuF2qo1M
期待してたほどは面白くなったのがアカン
0008それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:43:55.92ID:F2qfONCLM
やれ大家だ、やれ清掃だ
0009それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:44:02.61ID:W5Ha2bU0M
0010それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:44:06.14ID:3Trz507v0
そらそうよ
0011それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:44:10.98ID:SPTXjyaMM
マ?
0013それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:44:34.59ID:o+46TrepM
いや、テレビじゃん😅
0014それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:44:43.62ID:HwvRfO7K0
なんか過激なのがおもろいと思ってるYouTuberと対して変わらんよな
0015それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:44:55.59ID:IReckpydr
芸人の家が汚されてもなんとも思わんやろ
0016それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:45:05.12ID:sj8OfhHpM
フフッてなっあ
0017それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:45:09.44ID:pblB0EdRM
あれヤラセだぞ

砂かけババアはフルCGで実在してないぞ
0018それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:45:12.96ID:+UdbR0S2M
しゃーない
0019それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:45:13.45ID:rC+sRkoO0
何があったんや
0020それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:45:17.37ID:XU8E6zZc0
面白くないのがね
0021それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:45:23.48ID:H/6KndSN0
非難じゃなくて感想な
0022それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:45:27.27ID:RSg2MVKi0
どうかんがえても車品評会のほうがやばかったやろ
0023それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:45:29.98ID:+d3o133UM
今田の家でやれ😡
0024それでも動く名無し(試される大地)垢版2023/03/09(木) 00:45:46.53ID:QS7rB39P0
殺菌してあるから大丈夫や
0025それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:46:02.19ID:AGuizFnhM
「かけ用の砂」
0026それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:46:05.51ID:AdIo6xZU0
でも”お笑い”だから
0027それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:46:10.92ID:tyWJ1c4L0
>>22
底辺は車買えないから
0028それでも動く名無し(試される大地)垢版2023/03/09(木) 00:46:18.55ID:QS7rB39P0
車3万円のジジイ😭
0029それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:46:20.01ID:rOJhW+TGM
ええわ
0031それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:47:07.65ID:TM0O5xZ40
>>12
スタッフ清掃でも業者に頼んでも結局やるの人間なんだし絶対嫌々やって砂残ってるわ
0032それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:47:09.45ID:7v+WUiQy0
なんかご意見番化してしまったワイドナショーのバラエティ版みたいにハードル上がりまくっとるよな
0034それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:47:32.99ID:Wyk2zqjA0
何で他人事にこんな怒れる奴いんのよ
0035それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:47:45.11ID:FLEeTfcGM
中古車査定の方が酷いだろ
0036それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:47:47.67ID:6RA1hH9d0
あんだけやって糞おもんなかったのが問題
0037それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:47:57.15ID:KV4mGCwfd
水ダウに影響受けたYouTuberって感じの企画やな
0038それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:47:57.76ID:iORmsZAC0
はやく浜田の不倫いじれよ
0039それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:48:12.31ID:0KqI2uf50
砂かけばばあよりヒッチハイクの方がやばなかった?
夜中に押しかけたりあれ普通に迷惑やろ
0040それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:48:18.44ID:xcisCCWDa
車なんかただの道具やろこだわるの鉄道オタク並に厄介な奴等だけ
0041それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:48:18.85ID:zjFPQ4uO0
でも普通なら無理矢理にでもばばあの砂取り上げるよね
0042それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:49:16.69ID:FLEeTfcGM
>>40
車の価格査定が酷すぎるんだよなぁ
0043それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:49:56.25ID:7v+WUiQy0
砂かけは芸人やけど車はなあ
0044それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:50:11.00ID:siDWx44wa
フレンチクルーラー買うやつほぼ浜田の影響説
0045それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:50:20.94ID:2AlSNA030
視聴率に取り憑かれておかしくなっている!
0046それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:50:34.67ID:WcXWeUMSa
人がいるシリーズは「過去一のドッキリになるか」とか「第三者が現れても信用してしまうか」とかちゃんと説だったのに今回はただただ嫌がらせしてるだけだったしな
部屋に砂撒かれたら嫌?って嫌に決まっとるやろ
0047それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:50:42.47ID:OOuxSZ290
大家への補償どうなるんだ?
0048それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:50:51.72ID:qOk8b6ZKM
>>44
浜田「俺あれ好きやないよ」
0049それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:50:57.82ID:iORmsZAC0
>>46
0050それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:51:03.30ID:tduqig2f0
まだ見てないけど粉バラマキは残酷すぎる
0052それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:52:36.89ID:bVyL00SEd
そもそも説のタイトルすらつまらんし残当
0053それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:52:44.10ID:FUOcrIS/0
砂かけは単純に不快なだけで面白くなかった
ドッキリというか嫌がらせ
車の査定はカーネクストの案件でしかないしテレビ向けに査定額高くしてたように思えてしまう
0054それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:53:14.59ID:I/o4UQwjd
今日はどっちの企画もただただ良くなかったわ

正直ここ最近の水ダウこんなんばっかよな
0055それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:53:15.72ID:IwMF71gPp
なぜモニタリングはやらせやらせ
言われるのに
水曜日は言われないのか
砂かけとかモニタリングレベルだろ
0056それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:54:09.90ID:7IHJ4Yqp0
鬼越が一般人にも失礼なの笑ったわ
0057それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:54:14.80ID:JG/sp8Oc0
滑った説のプレゼンター地獄説
0058それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:54:33.67ID:7v+WUiQy0
>>55
目の越えたお笑いファン()が見てるからやで
0059それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:55:06.62ID:Qww8Q+060
シンプルにおもんない
部屋に砂撒かれて嫌じゃない奴いないだろ
0060それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:56:16.47ID:Mh8eWZS7a
こういうのって若手じゃなくてガチのやべえやつにやらんと意味ないよな
板東英二とか
0061それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:56:30.27ID:WiP17ZxY0
どうでもいいけど吃音の芸人結局2回目なかったな
吃音協会悪くねぇだろ
0062それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:56:37.60ID:svfZiXZy0
現状回復して貰ってホテル泊まれて金貰える仕事嫌なやつおる?
0063それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:56:55.97ID:RSg2MVKi0
>>53
実際に買い取るわけやないし安く査定するメリットがないよな
0064それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:57:11.44ID:Fiw7pFmWa
>>33
そこまでがセットやで
0065それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:57:22.46ID:7v+WUiQy0
>>63
本気でやるなら傷とか見るしな
0066それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:58:03.21ID:ggfwZ+nu0
こいつらがDMMの大脱出見たらどうなるんや
0067それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:58:18.92ID:ol5snLP10
松本が「カーネクストって査定額が高いんやな」とか言ってたのがショックや

ワイの好きだった松ちゃんはどこへ行ってしまったんや……
0068それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:58:28.75ID:1Pcgw3xWp
砂かけは正直CMだけならクソ面白い
0069それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:58:39.82ID:sRA9ik+bM
いやおもろいことはおもろかったけどね
原状回復できんだろ感がギリ不快を勝たせる
実際には掃除機で全部取れる特殊な砂とかで現状回復してるのかもしれんけど
0070それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:59:04.97ID:Fiw7pFmWa
こういうのを見て




回ってる寿司ペロペロしだすんやろな
明らかに芸人とかユーチューバーのせいでモラルは崩壊してるからな日本
0071それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:59:16.23ID:h9KGKqLg0
>>62
>>33見てみ?
0072それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:59:29.85ID:oO/k3Bmw0
「こういう誰も傷つけない企画好き」

水ダウのハッシュタグでこんなこと言ってるやつ結構いるからな
お前が見る番組じゃねーだろ水ダウ
0073それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:59:36.30ID:gP+Q8AB/d
やらせとかそんなんわかってるわ
単純につまらんかったのが問題や

部屋に砂かけババア現れたら最悪説とか説でもなんでもないやん

ババア発見

芸人「うわああああ!!」

ババア砂撒く

芸人「やめてやめて!」


こんなん放送前から予想できるしリアクションがワンパターンやん
0074それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:00:31.91ID:tduqig2f0
>>72
でも風船太郎は面白かったで!
0075それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:00:49.26ID:GSmYdIAj0
すまん、ヒッチハイクよりは余裕で面白かったわ
0076それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:01:27.43ID:Fiw7pFmWa
こういうめちゃくちゃなことしたいなら芸人はコメンテーターみたいな仕事したらあかんわ
0077それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:01:27.91ID:OJwjsguE0
査定人を早く帰さないといけないから途中でルール変えたんやろなあ
0078それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:01:33.34ID:tAV1CM+q0
>>73
5分くらいで終わるショート説みたいにすれば勢いあって良さそうだったよな
0080それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:02:22.99ID:46Ji0W3XM
>>75
レベルの低い比較やな
0081それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:02:36.75ID:svfZiXZy0
あのレベルの若手芸人にはメリットしかないからな
0082それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:02:39.57ID:vdVeNxa30
未だにこんな番組見てるやつも大概やろ
ワイが最後に見たのカレーのにおいさせたら昼ごはんはカレー食べるのか?ってのやってた頃やわ
0083それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:03:23.23ID:WiP17ZxY0
>>72
傷ついてるのに気づかない異常者なだけなのに
0084それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:03:32.71ID:nPzwR6B20
ヒッチハイクも他人の善意をコケにする企画で
ババアほどやなくてもわりと胸糞やったわ
ハズレ回やね
0085それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:03:38.37ID:gP+Q8AB/d
>>78
検証するの一人で良かったよな
番組半分も使う内容じゃなかったわ
0086それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:04:15.05ID:WiP17ZxY0
カーペットの下入りまくってそう
持ち運べるレベルの掃除機でとれるのか?
0087それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:04:19.16ID:zyQEBrAE0
別に俺は嫌な思いしてないから芸人が嫌がってるのに共感する奴の意味わからんわ
0088それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:05:32.29ID:ArFZQj4C0
清掃込みやのになあ
0089それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:05:36.63ID:WiP17ZxY0
パソコンとかコンセントに入り込んだろ一発で終わるな
テレビマンは低学歴やから気づかなかったんか?
0090それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:05:50.74ID:gP+Q8AB/d
やってることがZ世代と変わらんよな
やらせだから~とか、回転寿司で回ってる寿司にイタズラして「実はあれ自分たちで注文した寿司でした~」って言ってるのと同じやん
0091それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:05:51.54ID:tduqig2f0
どんなにひどくても芸人が美味しいならええわ
ただの胸糞企画はやめてさしあげろ
0092それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:05:53.87ID:DEjvYr+va
これおもんなくてハードル下がっとんのに2本目の説も大概やったのは流石に草枯
0093それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:06:02.54ID:7v+WUiQy0
>>70
一理ある
0094それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:06:11.22ID:ilVrqZE30
不快さが面白さを明らかに上回ってるんやから批判されて当然やな
0095それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:06:39.79ID:6SzxwEQJa
スリムクラブ内間がとんねるずの番組で家買わされて未だにローン抱えてるとか知ったらなんて思うのよ
0096それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:07:39.22ID:WiP17ZxY0
水ダウが燃える時毎回スタジオに霜降りがいるよな
0097それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:07:53.60ID:xxxDjQwM0
次は車の中に砂かけババアいたら最悪説やれ
0099それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:08:28.14ID:A95i9uSX0
>>73
○○不可避説並に予想できてつまんねーわな
0100それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:08:57.40ID:WQuhvuJh0
まーたテレビ叩きマン出てるんか
芸人にとっては売れるんやから文句ないやろ
0101それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:08:57.89ID:f6EdqbSl0
掃除するのごっつ大変やろなぁ
スタッフは責任取れや
0102それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:09:10.54ID:bbtKZC/W0
>>95
あの企画、今考えたらパワハラの極みだよな
というか当時から好きじゃなかったが
0103それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:09:10.95ID:nPzwR6B20
>>95
高級時計を買わされた奴らは
みんな価値が上がって得してるのに
0105それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:09:48.85ID:xxxDjQwM0
>>55
砂かけはやらせ云々じゃないだろ
0106それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:09:55.13ID:3Jkhur1Ep
あからさまに迷惑なことしてんだからそら最悪ってリアクションになるでしょ
なんの意外性もないし何がおもしろいのこれ
0108それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:11:05.78ID:WiP17ZxY0
掃除どころか弁償もんだと思うが
布に入り込んだ砂どうやって取るん?
0109それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:11:37.36ID:nPzwR6B20
どっちも説のタイトル発表がピークやったもん
0110それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:11:55.26ID:1L1QHl+X0
>>46
YouTuberのドッキリ企画みたいやね
嫌がらせして怒るのか!?みたいなの
0112それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:12:11.89ID:FUOcrIS/0
>>104
この左の姉ちゃん出てたか?
0113それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:12:16.07ID:busk2gLk0
最近フォーマット同じすぎてメンツ同じならもうどうやってリアクションするか大喜利になってるところあるからそこを企画にしたら面白いわ
0114それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:12:18.90ID:wYnB1CVIa
妖怪を何種類かピックアップして部屋にいたら一番嫌な妖怪を決めるとかどうやろ
0115それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:12:36.16ID:uFMEJqay0
芸人はともかく大家ブチ切れやろ
0116それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:12:47.51ID:yoS7qOiS0
あれは何も面白くない迷惑系YouTuberみたいな企画だった
0117それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:12:48.63ID:zcE+om+y0
今どきTwitterと5chやってるのは障害者だけやろ
0118それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:12:51.44ID:TzoN4SYUp
内容も霜降りのガヤも不快だった
0119それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:12:58.54ID:iY+OI9X+0
家訪問して車運転してもらうのはぶっちゃけ少し引いた
ヒッチハイクちゃうやん
0121それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:13:38.86ID:busk2gLk0
昔のうちpとか芸人の部屋ん中でサッカーしてたりしたんやけどな
今の若いやつには見せられんなこれ発狂してまう
0122それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:14:02.30ID:9e0ia6ph0
シンプルに砂かけババアである必要性ないねんな
どの妖怪でも最悪なんよ
0123それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:15:06.20ID:8nibg5DR0
ヒッチハイクも微妙やったし終わり方雑やし今日は外れやったな
0125それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:15:29.12ID:wYWE8bHl0
高野ってリアクションおもんないよな
テレビ出る度にガッカリするわ
竹山の偉大さが分かる
0126それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:15:32.71ID:x2EVwqo20
>>122
目玉オヤジとか鬼太郎はええやろ
あと、イタモメンとか
0127それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:15:48.45ID:ikp2ZHKM0
そんなに悪趣味な番組が見たいんやったら
ファミリーガイでも流しとけよ
0128それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:16:17.65ID:c3GND1Km0
水ダウって5年前ぐらいからおもんなくね
0129それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:17:58.37ID:N9pQ9tq80
そりゃね
0130それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:18:18.33ID:bF0Y+2FiM
>>128
5年も見てて草
0131それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:18:38.04ID:UQT0PfFhM
大江裕も1回しか使わんし終わってるよこの番組
0132それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:19:26.73ID:ZgoCvFQi0
霜降りマジで疫病神やな
こいつら出てると全部つまらなく見える
0133それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:19:30.45ID:0QP/pcTc0
カーネクストの宣伝したり豆しばの宣伝したりさあ
0134それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:19:43.99ID:A8A4kgOg0
たまにあるあたりのために8割我慢して見る番組
0135それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:19:50.72ID:pSBNH5u70
むつみ荘のドア破壊したんやし大丈夫やろ
0136それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:20:57.70ID:y7AK4QKk0
砂かけババアが家に来たら本当に最悪だったから面白くならなかった説
0137それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:21:29.27ID:7YDePcxSa
紳助のヘキサゴンもやけど
クロちゃんの恋愛とかああ言うのやりだすと一気にあかんようなるな
0138それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:21:37.05ID:OPkeJKAD0
鬼太郎と子泣き爺と一反木綿のフォローないとキツイやろ
0139それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:22:29.91ID:SmZ7/qWs0
ワイ的には車の査定のほうがキツかったわ
0140それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:23:08.60ID:amVG+pEW0
しんいちの家ならまあええわ
他の芸人はかわいそう
0141それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:23:26.25ID:6GfQBHWP0
>>59
ダウンタウンの家とかにやればまだおもろいかもしれんけど下っ端にやってもな
0143それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:23:55.14ID:rFdkiFfqa
>>140
これ
しんいちいつまで使うねん
リアクションも返しもおもんないし出さんでええ
0144それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:24:16.29ID:lVeEiTJl0
中古買取があまりにも見てられんくてやめたわ
タイアップはええけどもうちょっと宣伝の雰囲気を消してくれ
企画の根幹である買取金額のところがずっと臭い
0145それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:24:40.07ID:6GfQBHWP0
>>70
youtuberは水曜日のダウンタウン大好きやしな
0146それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:24:44.00ID:sptOkV9x0
正直これドッキリGPの小学生が考えたドッキリやるのとあんまり変わらんよな
あっちはぬいぐるみにゲロ吐かせてえっちな女見せてくれたりするけども
0147それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:25:27.49ID:tduqig2f0
しんいちはナダルになれないやろ
0148それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:25:35.19ID:rFoVV62g0
部屋に砂撒いて炎上する感覚が真剣に理解できないんだがどういうことだ
掃除機かけりゃいい話だし芸人の部屋がどうなろうとどうでもいいだろ
0150それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:26:20.34ID:KSKYVWMIH
芸人が可哀想と思われたら終わりって岡村みて思ったよ
0151それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:26:23.81ID:OPkeJKAD0
水曜もそやが金曜の浜田2弾もどうしようもなくて草やったわ。ゴシップ以下やろアレ
0152それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:27:20.79ID:rFdkiFfqa
砂かけは登場芸人も微妙やった
企画も芸人も微妙だけらどうあがいても面白く出来ないと思う
0153それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:28:00.90ID:K/+PWUXxa
いい加減しんいちのゴリ押しやめてくれ今日なんて前後編どっちも出てきてビビったわ
もうR1賞味期限も切れてんだから出すな
0154それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:28:02.70ID:YBUUXqRb0
>>6
水ダウとラビットは中学生と偏差値35以下くらいの人間をターゲットにした番組だからな
0155それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:28:03.79ID:yPFWaEgzp
犯罪者がテレビ出てる方がよっぽど問題だろ
0156それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:28:11.54ID:fVKzEd4P0
枕返しくらいならドッキリに丁度ええやろ
0157それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:28:25.21ID:y7AK4QKk0
アントニーの家にガチの不審者が入り込んでも水曜日と思い込んですぐ近づいていっちゃう説
0158それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:28:28.07ID:xy0IEPJtd
>>148
はいはい冷笑系でカッコ良いね君
0159それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:28:37.48ID:6GfQBHWP0
事前にシミュレーションをやって検証したうえで本番やる番組なのになんで番組はわからんのや
0160それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:28:51.72ID:op5u0ykd0
芸人って水ダウ出るの嫌そう
0161それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:28:58.61ID:MAKfmE5N0
一番アカンかったのは面白くないってとこやろ
あれじゃただただ人の家で砂撒き散らしただけやん
0162それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:29:22.93ID:rFoVV62g0
>>158
冷笑?
むしろわけわからんことにキレる大衆にイライラして仕方ないわ
全然冷じゃなくてむしろ熱の感情だよ
0163それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:29:32.72ID:OPkeJKAD0
>>156
yes no枕ひっくり返してsexしちゃったりな
0164それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:29:34.04ID:7RtfmtKu0
まだ何が面白いのか全くわからないのが一番あかんやろ
砂かけられてる人見て笑えるってどんな環境で育ったんよ
0166それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:30:08.15ID:rFdkiFfqa
週刊誌に乗る前にハマタにホントドッキリ仕掛けるくらいの事出来んかったんか

全盛期ならやれたぞハマタにビビるな
0167それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:30:09.86ID:DStEiCe10
砂は傷を付けるから掃除しても全部元通りって風にはならないかもね
0168それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:30:33.62ID:SWHKdBJjM
>>148
傷つけない笑いが好き(な自分が好き)勢が騒いでるだけや
弱者を労わる優しい自分をアピールしたいだけやから黙って見てあげようや
0169それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:30:38.95ID:rFoVV62g0
>>165
そういう話じゃないよ
分からない人だなあ
0170それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:30:40.36ID:0b/PWh3L0
さすがに笑えないラインやったしあの説自体お蔵入りレベルやろ
0171それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:30:51.06ID:6GfQBHWP0
>>167
あらゆる隙間に入りまくるからな
0174それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:32:39.71ID:bABseoCIa
土足で家上がったとかいうレベルの砂の量やないから業者入っても完全に取り除けるかは分からんで
機械類とかに入り込んだら故障するし
0175それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:33:16.83ID:rFdkiFfqa
起用する芸人もパワーダウンしてるしそろそろヤバイ
しんいちとか高野とか誰が見たいねん
0176それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:33:19.39ID:IKHKCK0z0
単純につまらん
ネタ切れやな
0177それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:33:20.27ID:4ecwZfmsa
ヒッチハイクの方も悪意とスポンサー媚びの嫌な企画やったな
0178それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:33:29.56ID:xy0IEPJtd
>>168
あれを笑えるのは相当人として歪んでますよ
0179それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:33:55.06ID:ownyTmIsa
これ賃貸でやったん?流石にやばくねえか
0180それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:35:12.71ID:XbuBigMS0
別に掃除したら綺麗になるし全然いいでしょ
0182それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:36:29.79ID:KSKYVWMIH
>>181
素人の台本ってほんと陳腐なんだわ
0183それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:36:33.13ID:BHDdMuJFd
>>181
上位互換やん
0184それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:37:10.21ID:gPrhPWX0a
>>181
えぐいてええええ!!
0185それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:37:18.43ID:coKs6w0p0
tverで見てきたけどほんまに不快なだけやったな
0186それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:38:31.04ID:0b/PWh3L0
そもそも部屋で砂撒かれたら最悪な説って説でもなんでもないのがあかんわ十中八九最悪に決まっとるやん
0187それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:38:52.52ID:533NbV3YM
説のタイトルが出てきた時はうわ~確かに嫌やな~ってなるんやけど実際の映像観せられると何にも面白くないのが不思議や
ただ砂撒いてるだけやし
0188それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:38:55.82ID:QyIp/r4ea
きしたかのさん、作家が凄かっただけなのがバレてしまう
0189それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:39:04.95ID:i1YYxY2Wd
>>182
そっち見てないけど水ダウの砂かけ企画クッソ陳腐だったやん
馬鹿にできたもんやないやろ
0190それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:39:56.20ID:x2EVwqo20
芸人たちは家に砂撒かれて一体いくら貰えるの?
0192それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:41:22.33ID:Hlo+Ej/Da
>>186
捻りもなんもないのがやばいわな
砂かけて嫌になるだけやんっていう
0193それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:41:33.52ID:coKs6w0p0
しかも水曜日のダウンタウンの名前出して芸人になんも言わせないのもクソ
0194それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:41:41.29ID:Edb7/OkBd
家族構成と車のナンバー、査定価格ダダ漏れヒッチハイクの方が酷いやろ
0195それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:41:50.77ID:vvu7JfiL0
掃除機と🧹あれば簡単やろ
0196それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:42:09.68ID:iY+OI9X+0
そもそも笑い所が分からなかったわ
砂かけられてるところで笑えばええんかあれ
0197それでも動く名無し(試される大地)垢版2023/03/09(木) 01:42:34.22ID:QS7rB39P0
>>168
あ、なるほど
いじめっ子というかいじられてた過去を思い出してイライラするんかね
0198それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:42:41.70ID:coKs6w0p0
>>194
突然家に押しかけるのやべえよ
0199それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:42:55.59ID:aGs7q9P5d
すでに名前売れてる芸人って水ダウ出る旨みないよな毎回キツいことやらされるし
0200それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:43:30.34ID:xy0IEPJtd
>>195
ベランダじゃなく思いっきりアパートの中だぞ…見てないのか?
0201それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:43:30.58ID:UQT0PfFhM
砂かけ婆やる→スタッフは掃除せず帰る→芸人の愚痴を流す
ここまでやれば笑えたのに単純に砂撒いて終わりじゃ話にならない
0202「」垢版2023/03/09(木) 01:43:54.54ID:N3Qo+Lav0
4/5 クロちゃんリチカップル1週間ドッキリ生活

もう終わりだよこの番組
0203それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:44:39.39ID:aGs7q9P5d
>>202
これガチ?せめてクロカス単体にしてくれキスシーンほんま気持ち悪くなる
0204それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:44:44.69ID:q02S5rTY0
カーネクストやばいわ
ワイも絶対カーネクストで売るわ

カーネクスト以外で売るやつはアホやな
カーネクストってほんまにカーのネクストやは
0206それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:45:49.92ID:q02S5rTY0
水曜日のダウンタウン
芸人出てこないVが結局面白い説
0207それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:46:02.41ID:sptOkV9x0
企業癒着企画も増えてくんやろな
クロちゃんもだいぶそうなっとるけど
0208それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:46:09.55ID:LbK03Ciy0
最近は監禁煙草芸人イジメしかないからな
0209それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:46:17.75ID:x2EVwqo20
>>202
結局クロちゃんに頼らないと無理なんやなこの番組
0210それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:46:27.04ID:OPkeJKAD0
海外みたいに土足ならこんなもんやろ
0211それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:46:58.66ID:LHQLtYU0r
がーどまん辺りがやってるんやろ
0212それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:47:11.06ID:5PPIPUxH0
アイドルとリチはもういらんわ
0213それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:47:16.01ID:REy6oWc+p
都内某所オーディションの島田珠代で笑った
0214それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:47:33.56ID:svfZiXZy0
>>202
クロちゃん「仮にこれが壮大なドッキリでもセックスしてキスもしたから元は取れてる」
0215それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:48:13.45ID:X0BEKlJha
カーネクストってWBCのスポンサーなんやろ?
でもって明日はTBSでWBCの開幕戦をやると
0216それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:48:25.06ID:LbK03Ciy0
つまらん企画だとダウンタウンがガヤ一生懸命がんばってて悲しくなってくる
クロカス企画とか特に顕著
0217それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:48:54.30ID:f2ZX0Od20
ティッシュとか無駄になってるの見て引いたわ
0218それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:49:05.93ID:x2EVwqo20
あと、押忍とか何が面白いのかわからない
0220それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:50:43.73ID:tduqig2f0
胸糞やるくらいなら普通の検証系の方がええわ
てかみんなの説でええやん
0221それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:50:52.02ID:nr/x5Uz9M
ヒッチハイクも不快やったな
0222それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:51:03.67ID:2NnCCQJU0
>>95
あれはとんねるずじゃなくてさんまの番組だろ
0223それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:51:28.22ID:4FRcH6bs0
単につまらんからやろ
半分素人みたいな芸人の不幸じゃおもんねーしやるなら郷ひろみの豪邸とかで5人態勢ぐらいで砂撒けよ
0224それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:51:52.73ID:seY6JhgY0
Z世代には大ウケなんやろこの説も
0225それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:52:42.33ID:qdZEG2Kla
きしたかのて明らかにチャンスの時間から伸びたよな
千鳥はやっぱ天下なんか
0226それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:54:36.75ID:6wlXVy+n0
企画としてはヒッチハイクの方がヤバかったやろ
もう最後の方何しとるんかすらわからんようになっとったわ
0227それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:55:15.08ID:GDrK9m7s0
>>55
モニタリングは子供すら騙す気無いやん
こういう嘘だけど楽しんで見てくれっていうスタンスを隠す気無い番組やろ
0228それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:55:16.94ID:lhMxoDMD0
シンプルにおもんなかった
ネタ切れかな
0229それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:55:21.67ID:eUWJ4hDNa
部屋に砂かけて何が面白いのか謎やろ
ワンクッション入れたりするのかと思ったらただ砂かけるだけやし
0230それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:56:33.90ID:mn8C4lGvM
子泣き爺が背中に乗ったら誰でも怖がる説のがええやろ
0231それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:56:35.02ID:iY+OI9X+0
>>226
結局負けたチームはどうやって帰ってきたんやろな
せっかく運転してもらってたのに
0232それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:56:50.62ID:WtLAf6LUd
ほんまアイドル癒着やめろやよく出てたファッサマもあの会社の元アイドルやろ
0233それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:57:47.95ID:Po7G28nS0
ヒッチハイク
二股で査定低い方バイバイするの中々にヤバくて草生えた
0235それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:58:16.15ID:Wh32XVGR0
>>17
ヘイポーかな
0236それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:58:36.71ID:xtDTEDcZ0
くまモンの方がヤバない?
アポなしで人の家上り込んで内容伝えずに物色するて
0237それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 01:59:57.37ID:Xntfs70md
水ダウに目つけられると耐久企画ばっかやらされるの可哀想やな鬼越とか最近キツい企画しかやっとらんやろ
0238それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 02:01:27.47ID:qNSFx2qp0
笑いがなかったよな
砂も査定も
0239それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 02:01:36.64ID:Iedyr9+L0
ヒッチハイクも企画ミスやし無能しか残っとらんのやな
0240それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 02:03:06.10ID:YuBN+xJB0
そらそうやろみたいな説いらんわな
最悪よそりゃ
0241それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 02:03:18.70ID:9HLLxCoZa
そもそも自分の部屋に知らん人いたら速攻家出て警察呼ぶやろ
ヤラセなんだから大丈夫やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況