X



万が一今日中国に負けたらwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:56:15.17ID:LDzcCMpZ0
ひょっとして中国でも野球流行るんじゃね?
大嫌いな国、しかも世界ランク1位・過去2回優勝の野球強豪国とやって番狂わせとか話題にならないわけがない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:58:27.00ID:LDzcCMpZ0
日本でもラグビーで南アフリカに勝って一時期すごいブームやったし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:59:31.85ID:jvdtQOZ00
そもそも中国じゃWBCやってる事すら知らないだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:00:07.16ID:9TjX+fgM0
ありうるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:00:31.85ID:LDzcCMpZ0
>>3
だから話題になるって話よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:00:33.22ID:0acIv5xma
西部ガス>中国代表>日本代表

こうなるのか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:01:13.70ID:NEwBnNeH0
中国って野球やってるはやってるんよな
北京行ったときにテレビつけたら野球やっててたまげたわ
都市対抗みたいなやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:01:45.15ID:LDzcCMpZ0
>>4
もちろん日本に勝ってほしいけど野球そのものにとってはいいことかもしれんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:02:37.19ID:LDzcCMpZ0
>>7
日本の甲子園とかも好きで見てる人おるらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:03:15.39ID:wv9bFnRh0
松井裕樹が先発しても負けねーよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:04:54.15ID:OtIlNJqi0
NPB全試合配信してくれるくらいには好きよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:05:05.89ID:LDzcCMpZ0
>>10
まあな・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:05:25.47ID:bKRgSoGR0
人口多いから日本の1/10の割合の人が野球に興味持つようになったら日本と同レベルの市場になるし頑張って欲しいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:06:17.98ID:ulb0nxD00
負けようぜ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:06:21.90ID:LAOBP03c0
俺が二遊間守っても勝てる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:07:18.18ID:LDzcCMpZ0
まあでも日本にはやっぱ負けてほしくない
韓国に勝っても話題にはなるだろうから韓国戦がんばってほしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:07:44.51ID:j0ENyaZ60
ファーストがアピールプレーわからんくてピッチャーもファーストに投げるくらいや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:07:46.33ID:Y+FlFIZ0p
中国で卓球が流行った理由も世界大会で優勝した人が居たからしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:07:58.04ID:LTrNsHSM0
ユウイチ4番のブラジルに負けかけてなかったよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:23.25ID:YXuiKrtM0
>>13
サッカー好きな中国人めっちゃおるけどサッカー弱いまんまやし国側がやる気にならんと無理やろあの国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:44.93ID:bKRgSoGR0
>>16
勝ち負けはともかくとして大谷をKOするとか向こうで話題になりそうなことやって欲しいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:54.84ID:WgE+s4r6r
南アフリカに勝った日本でラグビーは流行ったか?🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況