【悲報】親との縁、絶対に切れない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:56:34.46ID:LzDEjdWIr
切りたいんやが
特に父親とだけ切りたい
無理なんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:56:54.86ID:IO/8pFTz0
家出ればいいだけだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:57:23.77ID:AQL0t6XC0
片方とだけ切るのって無理よな
死んでもらうしかない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:58:01.61ID:Ni4bnLAlM
携帯の番号変更して今住んでいる地域以外で働けば余裕やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:59:28.30ID:99Gh3GjR0
>>4
普通に住民票から追跡されるで
余程DVのような特殊事例でもない限り役所が親には全部見せるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:00:18.50ID:AQL0t6XC0
>>5
毒親すぎるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:07:19.00ID:j7YeuW1N0
ワイは切れとるで
ちな川崎市役所から「お前の父親が生活保護申請しとるんやがお前ちょっとは生活援助してやれへんの?」いうお手紙来た
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:08:37.74ID:oD0dVZkPa
ドラマと違って家出たらほんまに追って来んよ
めんどくさいが勝つねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:10:13.64ID:j7YeuW1N0
>>10
もちろん無視したで
それっきりや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:12:06.02ID:B/T97+7Pd
切ればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況