X



【悲報】ワイ、20分歩いただけで下半身が瀕死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:26:54.37ID:cT1FMm/U0
明らかに明日までひきずる疲労感や
嘘やろ……あまりの体力の無さに自分でドン引きしとるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:27:48.13ID:vordO4DG0
何歳や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:28:37.21ID:ebM0uRWH0
その20分が25分、30分と記録が伸びていくことに楽しみがあるんや
まあ習慣づけできるとええね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:28:37.43ID:cT1FMm/U0
>>2
34歳や
コロナ禍でちょっとずつ運動量減っていって気づけばこんなことになっとった
ウォーミングアップ程度の運動で1イニング投げたくらいの疲労感残っててマジで引いてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:29:24.86ID:cT1FMm/U0
>>3
コロナ前は毎日一時間半自転車に乗ってたのに……
こんなガッツリ落ちるもんなんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:33:18.88ID:IBfvR4LA0
今コロナなんやないの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:33:37.12ID:vordO4DG0
>>4
病気で数週間寝てただけで動けなくなるみたいやしな
30代ならすぐ元に戻るやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:34:49.48ID:cT1FMm/U0
>>7
今月いっぱいかけてリハビリや……ここまで体力落ちたの初めてやで
20代の頃は運動しない時期あってもここまで極端に落ちることなかったし老いを感じるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:35:19.85ID:ahFSttbs0
時速3km
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:35:56.54ID:cT1FMm/U0
>>6
違うはずや……
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:36:55.16ID:0v3pvEyc0
脚は真っ先に衰えるというからな
0013「」
垢版 |
2023/03/09(木) 02:39:28.74ID:N3Qo+Lav0
30超えて膝の衰えを感じる スポーツ選手が一気に衰えるのも分かるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:40:40.57ID:cT1FMm/U0
>>13
ワイもハンカチ世代やからギータや坂本の衰えにめっちゃ共感するで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:41:04.23ID:akVmV6a40
ワイ20代やけど引きこもりやからたまに外出して歩くとほんま疲れる
スマホの計測だと2000歩ジャストくらいしか歩いてへんのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:42:19.49ID:cT1FMm/U0
単に疲れ方が増したっていうより回復速度が圧倒的に落ちた感じ
ずっと疲れが残っとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:45:34.71ID:vordO4DG0
検診はちゃんと受けてるか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:49:08.11ID:tSpsQXUH0
>>15
ひきはマジで弱体化する、軽くでいいから散歩の習慣つけるとそれだ毛でだいぶ変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況